Вы не вошли.
Ну мне как раз нужно что-то в таком виде. Только повторять японские иероглифы.
Например, просто задание "повторить 10 слов" или типа того.
А давай, анончик, будем бадди? Мне нужно осваивать казахский и тоже в формате "заглянуть в учебник, повторить десять слов"
А давай, анончик, будем бадди? Мне нужно осваивать казахский и тоже в формате "заглянуть в учебник, повторить десять слов"
А давай. Как зовут твою птичку? Моя Waffle
Не думаю, что кто-то что-то взламывает. Просто глючит от души.
Да я больше в шутку это написала
Просто так сильно финча глючило впервые, даже интересно, что они там сломали
Февральская тема — Червонная Королева: https://www.reddit.com/r/finch/comments … nt_reveal/
Предположительно будет тематическая локация.
Бесплатные цвета - цвет морской волны, желтый, черно-белый и коричневый. Будет тематическая локация на 14 дней, птиц может рандомно увеличиваться и уменьшаться в размерах, не пугайтесь
https://www.reddit.com/r/finch/comments … ll_reveal/
Отредактировано (2026-01-30 23:12:05)
Хочу окно, микропета и наряд Шляпника
И уменьшаться в размерах!
Комната пока не впечатлила.
Костюмчики во всех цветах https://www.reddit.com/r/finch/comments … nal_event/
Котик смешной.
Одежда из нового ивента попадается мне в магазине... Не знаю, глюк ли это или так задумано, учитывая, что магазин теперь называется Hatter's shop)
Одежда из нового ивента попадается мне в магазине... Не знаю, глюк ли это или так задумано, учитывая, что магазин теперь называется Hatter's shop)
На реддите тоже народ писал про такой глюк. Но он есть не у всех, выборочно. Попробуй купить, прикольно же
АПД о, у меня тоже есть. Вроде оно есть у обладателей Плюса
Отредактировано (2026-02-01 17:29:34)
Мой птиц выпил из бутылочки Выпей Меня и вырос)
Мой птиц выпил из бутылочки Выпей Меня и вырос)
У меня тоже. Х) Так забавно смотрится рядом с крохотной овечкой. Х)
Отредактировано (2026-02-01 19:32:26)
Сегодня съел кусок торта Съешь меня и уменьшился)
Сегодня съел кусок торта Съешь меня и уменьшился)
Ага, моя птица тоже уменьшилась и теперь рядом с гиганскими друзьями смотрится смешно и умилительно 
Моя птица незадолго до ивента посмотрела "Алису" и как раз высказывалась, что хотела бы съесть печенье и вырасти. Теперь думаю, не специально ли это "открытие" подгадали под февральскую тему.
Я мечтал уменьшиться, но не настолько. Мой микропет (правда, взрослый) меня больше 
Моя птица незадолго до ивента посмотрела "Алису" и как раз высказывалась, что хотела бы съесть печенье и вырасти. Теперь думаю, не специально ли это "открытие" подгадали под февральскую тему.
Нет, моей птице Алиса не попадалась
У меня почему-то не обновился день
То, что отметил вчера, не появилось снова, хотя дату показывает правильную. Было у кого-то еще?
Анон кайфанул от новой темы, сердечки, алисы, микроптичи и макроптичи, прям легло в настроение, уруру
Polina и Riki просто шлют лучи добра и тепла всем знакомым)
А я проебал 220 дней стрика. У меня тяжелые две недели с перелетами и документами, все рутины псу под хвост, сижу прямо сейчас в три часа дня в пижаме за компом, голодный и запаренный.
Но мы с Бу шлем всем лучи любви, когда все это кончится, я обязательно восстановлюсь.
А анон купил себе новый телефон и наконец-то Финч перестал сильно лагать! Мне даже вайбы было невыносимо отправлять, странички дерева просто не пролистывались. На радостях разослал всем валентинок 
А я только что узнал, что повязка на глаз продаваться не будет 
А я только что узнал, что повязка на глаз продаваться не будет
Почему не будет? Ты про пиратскую? Нормально они продаются, они ж не хеллоуинские и не новогодние, в магазинах иногда выпадают.
У меня вроде были какие-то, ты какую хочешь и как имя птички?