Вы не вошли.
Я тоже хочу роботенка
Отправлено!
Ну раз такое дело
Boba & Detroit были бы очень рады коровке. Могу предложить летучую мышь, лягушку-супергероя, гориллу, таксу, белого медевежонка 
Ну раз такое дело
Boba & Detroit были бы очень рады коровке. Могу предложить летучую мышь, лягушку-супергероя, гориллу, таксу, белого медевежонка
Спасибо огромное Ed & Moonwalker за коровку! 
Пожалуйста
Хоть узнала, кто у меня живет
Boba & Detroit были бы очень рады коровке
анон с утра невнимательный, не увидел верхнее сообщение, так что теперь у тебя видимо две коровки, сорян)
Lana&Potato тоже мечтают о роботе!
В ответ могу ламу, фламинго, динозавра, котика Butterscotch, ну и любых неивентовых)
Популярны нынче роботы 
А в этой теме не практикуют обмены? А то, может, у кого-то готишные платюшки завалялись, а самому еще что-то хочется.
есть такое синее, надо?
а Volha&Rinka без особой надежды ищут тоже хэллоуинский чёрный костюм, шляпу и белую скелетонскую маску
Lana&Potato тоже мечтают о роботе!
отправлено!
анон с утра невнимательный, не увидел верхнее сообщение, так что теперь у тебя видимо две коровки, сорян)
Ахахах, спасибо, анончик, я всё равно очень рад и твоей коровке тоже 
есть такое синее, надо?
Ух, красота! Но у меня нет хэлоуинского костюма и маски(
Ух, красота! Но у меня нет хэлоуинского костюма и маски(
ну и ладно)) необязательно же прям меняться
куда слать?)
ну и ладно)) необязательно же прям меняться
куда слать?)
Peaches&Marie
Спасибо большое 
А ни у кого не завалялось лишних красных туфелек?
А то год огненной Лошади, анон сам Лошадь и платьюшко себе подогнал, полез птица наряжать - а вот фиг. Я не слишком люблю красный цвет, и из красной обувки - только бутанские сапожки и рождественские носки.
Готов меняться на орешки-минипеты и сердечко с крыльями, но всё обговариваемо.
Ббоккари и Ририччи.
Пользуясь движухой в треде случаем, выражаю большую признательность моему бадди в чтении, с которым я тушкой и чучелком, но таки домучал уже третью книгу. И втянулся 
Классный робот! В ответ кого-то присылать?
Не, я просто хотел поделиться! 
А ни у кого не завалялось лишних красных туфелек?
Нашлись мэри джейны, отправлено! Мне ничего не надо в ответ, кроме обнимашек))
Есть ещё dazzling shoes, если эти не очень подойдут - не стесняйся попросить)
Спасибо этому треду за движуху, хотя бы виртуальный гардероб смогу разбарахлить к взаимной радости 
Отредактировано (Вчера 20:18:55)
выражаю большую признательность моему бадди в чтении,
если ты Dav и Diqi, то мы тоже тебя любим, я наконец-то смог вернуться к ежедневному чтению
ура нам!
(если мы тут не одна такая пара чтение-бадди и я ошибся, то, мой бро, я всё равно шлю тебе приветы!)
Есть маска, отправила!
ураа, спасибо большое!