Вы не вошли.
Они бесконечные по сути, после пяти дней тебе дадут плюшки. Потом будет другое количество дней отображаться, это, так скажем, рубежи такие.
А, понятно) спасибо.
Про иконки - в джорнис предлагают кучу готовых задач, выбираешь какие нравятся и редактируешь описания. И перекладываешь куда надо.
Моему птенцу не нравится вишня, но нравится "бэби шарк".
Моему нравится вишня и беби шарк
И моему нравится беби шарк я его понимаю, она прилипчивая
Моя не любит бэби шарк и НЕНАВИДИТ гусеницу
Писала рабочую задачу, там есть слово bug в значении "ошибка", он мне поставил как значок пчелу, я прямо что-то умилилась
у меня как будто легкие заканчиваются, а он еще пару секунд ширится
Когда вдыхаешь, сначала вдыхай животом, только потом грудь, и только потом плечи.
Бедный птиц в шоке, мой недоумевает
Отредактировано (2024-05-16 16:59:06)
Никак не могу найти где смотреть скольких друзей ты пригласил и сколько осталось до пета, помогите плз
Про иконки - в джорнис предлагают кучу готовых задач, выбираешь какие нравятся и редактируешь описания. И перекладываешь куда надо
Это гениально, анон. Получилось.
Догоняю тред добавил всех с предыдущих страниц, мой код CYR1GVC541
Никак не могу найти где смотреть скольких друзей ты пригласил и сколько осталось до пета, помогите плз
Это не в течение ограниченного времени работает? у меня теперь просто нет этого экранчика где за твоим птенцом маршируют приглашенные
Анон пишет:Никак не могу найти где смотреть скольких друзей ты пригласил и сколько осталось до пета, помогите плз
Это не в течение ограниченного времени работает? у меня теперь просто нет этого экранчика где за твоим птенцом маршируют приглашенные
За твоим птенцом идут гости-друзяшки, а не приглашенные, не? Если ты им сказал "оставайтесь побудьте какое-то время" в процессе обмена Good Vibes.
То есть если не сказал, код для ачивки не сработает?
То есть если не сказал, код для ачивки не сработает?
Анон, приглашение в игру новых пользователей и приглашение уже имеющихся друзьяшек потопать вместе - вообще разные вещи) Микропета дают за первое. А что дает второе, я сам не понял. Вроде бы рост питомца и его характеристик?
А что дает второе, я сам не понял. Вроде бы рост питомца и его характеристик?
Я тоже, кстати, не понял. Вроде повышается уровень дружбы с другими пользователями. Но что это дает - хз.
Мне просто прикольно, когда мой птиц не один шагает по чужому месту, а в компании
Вот меня интересует приглашение новых, которые вводят твой код дружбы самым первым, и за это ты получаешь всякие айтемы. Вчера при мне знакомая скачала приложение, ввела мой код, и ничего. Мне нужен был последний друг для ламы, а теперь я даже этого экрана не вижу.
Маршируют следом - это я имел ввиду не когда ты приглашаешь кого-то погулять и вы по локации идете, это на экране где отслеживается сколько еще людей тебе нужно пригласить в приложение для получения айтемов, там твой птенец наверху шагает, а за ним пять других поменьше.
Вот меня интересует приглашение новых, которые вводят твой код дружбы самым первым, и за это ты получаешь всякие айтемы. Вчера при мне знакомая скачала приложение, ввела мой код, и ничего. Мне нужен был последний друг для ламы, а теперь я даже этого экрана не вижу.
Экран должен остаться, потому что даже когда получаешь ламу за пятого друга, потом все равно за каждого следующего приглашенного ещё по 600 кристаллов можешь получать. Мне кажется, неограниченное количество раз. Проверь наличие экрана в общем меню: Invite friends в подразделе Community.
Возможно, ты уже получил ламу, просто приложение глюкануло. Проверял в микропетах?
Либо не сработал чей-то инвайт. У меня было так с одним фейком: перешёл по отправленной ссылке, она вывела на установку приложения, но что-то у меня подозрение вызвал первый экран, и я ничего не нажимая ещё раз на всякий перешёл по той же ссылке, и тогда уже написало, что инвайт зарегистрирован.
Отредактировано (2024-05-17 17:43:10)
Проверь наличие экрана в общем меню: Invite friends в подразделе Community.
Я другой анон, но теперь при нажатии инвайт френдс просто копируется приглашение и предлагает отправить его через другие приложения.
У меня то же самое, это я спрашивал про ограничение по времени
Цыпленок повзрослел и перекрасился теперь судя по реддиту надо ждать следующего этапа (child) чтобы убрать серую шапочку, эх) Ну ладно, зато бюро путешествий открылось!
У анонов такие крутые пета попадаются, а мне достался кусок желе!
У анонов такие крутые пета попадаются, а мне достался кусок желе!
Желешечка это очень мило же ^^
У меня собака и робот)))
кусок желе
Это мило