Вы не вошли.
А подружитесь со моей Картошкой тоже! 3E4PF3HSXF
Сейчас удачно зашли ко мне со своим медведем, получилось немного ~эстетично~
Новая локация - Буэнос-Айрес
https://www.reddit.com/r/finch/comments … ood_vibes/
Обновила приложение, чтобы сразу же словить баг с надписью Nola на груди

Обновила приложение, чтобы сразу же словить баг с надписью Nola на груди
![]()
Да, у них опять футболки какой-то новой локации протекают
Вроде как Нью-Орлеан должен быть, народ говорит.
Вроде как Нью-Орлеан должен быть, народ говорит.
Да, кажется, локация на февраль под Марди Гра?
Мне категорически не понравилось полное ощелкунивание всего Финча. Ну серьёзно, они даже молнии на конфетки заменили щас.
И второе. Они сделали на отъебись текстуру аргентинского платьюшка. Когда птица машет крылом и наклоняется, текстура уезжает и отчётливо выглядывает бочок. 
Ну у них и раньше такого полно было, вот эти цветки островные (не которые из отельной темы, а старые) выглядят как плоские приклеенные, а между ободком-цветком и головой при поворотах щель мелькает. Полагаю, анимировать идеально выйдет значительно дороже.
Меня больше бесит, что приложение вылетать как бешеное стало, особенно если несколько целей быстро отметить. И звуки с запозданием за действиями подтягиваются и часто искаженные.
получилось немного ~эстетично~
Прямо семейное фото получилось!
*хуман Картошки*
Сегодня забавный глитч: друзья, которые заходит погостить вместе с вайбами, почему-то все голые.

Праздники уже начались))
А у кого ободки 2026, где вы их взяли, анончики?
А у кого ободки 2026, где вы их взяли, анончики?
В магазине иногда рандомно выскакивают.
Каждый раз, когда мне надо поговорить с птицей об ее открытии за день я попадаю в программу "сдохни или умри", где при выборе опции я всегда выбираю ту, которая дает примерно плюс миллиард к уверенности
Почему готические платюшки так редко выпадают, аыыы
Октябрьские? Они теперь только в следующем октябре((
А в этой теме не практикуют обмены? А то, может, у кого-то готишные платюшки завалялись, а самому еще что-то хочется.
Я устала, они могут свой рандомайзер как-то прикрутить
У меня так с перекосом в любопытство и логику. Я вырастил птицу-естествоиспытателя, при этом очень неуверенную в себе.
Хелловинские и новогодние вещи появляются только в свой сезон, увы, в отличие от всех других тем. Готическая тема была хелловинской от этого года, так что ее еще можно было иногда выловить в ноябре, но после ноября все, до следующего октября не будет. (Скупай новогоднее, пока еще есть. Из свежей темы тоже что-то в январе еще будет появляться иногда, а старое новогоднее будет только в декабре, а потом все, до следующего декабря).
Отредактировано (2025-12-26 21:01:25)
Аноны, могу и хочу поделиться петами, у меня их много прикольных. Есть пес с кисточкой, есть такса в очках, есть 2 мартышки и сегодня вылупившийся песец Аврора. Отошлю желающим. Сам страстно желаю робота, но он за почти 600 дней мне так и не выпал.
Innere & Muffin
Аноны, могу и хочу поделиться петами
Я бы не отказался от таксы
(Greyby & Anomalisa)
Хотел посмотреть, есть ли какие-то закономерности для получения определенных петов, и наткнулся на реддите на пост, где у юзера финч открывался экраном вылупливания каждый раз, когда он заходил в приложение. Ору со скрина: https://www.reddit.com/r/finch/comments … o_the_egg/
Сам страстно желаю робота, но он за почти 600 дней мне так и не выпал.
а какого, можешь картинкой показать? вдруг есть!
Сам страстно желаю робота, но он за почти 600 дней мне так и не выпал.
Робот - это Beepbot или какой-то другой? Бипботов, если что, у меня два, могу поделиться.
Таксу отправил, Бипбота принял! Спасибо!

Я тоже хочу роботенка
Есть такса, лисичка, коровка, уточка в кепке, мартышка, зайка, еж, медвежонок...Еще кучка, надо смотреть 
Peaches &Marie
Отредактировано (2025-12-27 08:52:47)