Вы не вошли.
Что происходит с ананасами? На реддите их обсуждают последние несколько дней, друзья начинают их находить один за другим, сегодня тоже мне встретился ананас.
Что за ананасы?
Что за ананасы?
Открытие дня Yellow Pineapples.
мне тоже вчера попался, а в чем их странность?
мне тоже вчера попался, а в чем их странность?
Плюсую к вопросу, у меня птаха сейчас в Тайланде и сегодняшнее открытие про ананас — самая логичная штука для тропического региона
Отредактировано (2025-12-02 16:39:20)
у меня птаха сейчас в Тайланде
Они в разных и не самых логичных локациях (у кого-то были Альпы)) попадаются. На реддите был прикол, что поначалу многим птицам не нравился ананас, а потом пошли разбивки тех, чьим стали нравиться. Еще говорили, что где-то украшения ананасами — рождественская традиция.
В магазине еще много забавных шмоток ананасовой тематики.
Мне сегодня такой прикольный вайб пришёл, на фоне ёлки! А вот я не могу пока такие отправлять( хочу эту обнову с рожденственскими вайбами(
Да, мне тоже уже от некоторых птичек приходили новые зимние вайбы, а у меня их нет, хотя Плюс есть. Они постепенно на юзеров обновы раскатывают, видимо, надо ждать, пока до тебя очередь дойдет.
У меня был недавно прикольный баг — отправил другу микропета в подарок, и тут же заметил в разделе мебели пополнение на семь базовых предметов, с которых все начинают)) подарка мне никто не отправлял, эти предметы не зачлись мне в разделе спец-квестов ("собери 100 одежек/мебелей"), но я все равно их успешно продал за камушки