Вы не вошли.
Тема ноября - Latte Lounge)
https://www.reddit.com/r/finch/comments … are_button
Тема милая! Очень жаль, что у птички всего одна комната, хочется какое-то зонирование. Чтобы не спать между прилавком и кофейным шкафом.
Енотик 
Очень жаль, что у птички всего одна комната, хочется какое-то зонирование.
Да есть немного. Особенно когда уже СТОЛЬКО мебели и вся клёвая.
Чашечки красивые. И енотик.
Цветок из отельной темы))
Блин, как мне зашли комнаты внезапно
По видео одежка не очень понравилась, думала, комнаты тоже средненькие будут. Но внезапно прям милота.
Часики и люстры! Я бы такие себе в реал купил.
Такие смешные
Зато сразу видно, кто кого навещает 
Бесплатные цвета - желтый, коричневый, фиолетовый и серый.
https://www.reddit.com/r/finch/comments … ll_details
Меня так и не выпнули из хэллоуинской локации 
Меня тоже, да. Но я подозреваю, что если самому уйти, то обратно уже не пустит.
Еще вроде как предметы из октябрьской коллекции будут две недели появляться в магазинах. У меня появляются, но редко.
Давно когда то писала, но пришлось переиздать акк и птицу, все друзья остались на старом недоступном акке, придите в новый, пожалуйста?VJ7WBDR6JB
придите в новый, пожалуйста?
Аноны, а в каком из последних обновлений прикрутили добавление френда только по запросу?О_о Я щас ввёл код анона выше, мне выдало "Запрос на дружбу улетел". Раньше же автоматически добавлялись птицы.О_о И это что-то прям недавнее, я недавеча добавлял птица Noodle, и было всё нормально.
И при удалении друзей по-другому: раньше писали - мол, всё хорошо, птицевладелец не узнает, а щас не так, и ещё есть возможность вообще блокнуть запросы на дружбу от удаляемого птица. О_о
Чот мне это совсем всё не нравится. 
"Запрос на дружбу улетел"
Мне пришло "запрос на дружбу прилетел", тоже не помню такого раньше
Я щас ввёл код анона выше, мне выдало "Запрос на дружбу улетел". Раньше же автоматически добавлялись птицы.О_о И это что-то прям недавнее, я недавеча добавлял птица Noodle, и было всё нормально.
Скорее всего. Раньше птенчик сразу на дереве появлялся, сейчас, видимо, нужно ждать одобрения заявки.
Всем спасибо, кто пришел!
Полина и Рики)
Анон завел вчера первого бирба, все такое милое <3
Мб попозже сам по треду пробегусь, но буду рад анонам X6P7RRVZD9.
X6P7RRVZD9
Кровать прилетел, анон?) не очень быстро шарю доходят подарки или нет
Кровать прилетел, анон?) не очень быстро шарю доходят подарки или нет
Да, спасибо! Я вроде в ответ что-то отсылал, gratitude, но оно, наверное, не выделяется в уведомлениях как ответ именно на подарок.
Отредактировано (2025-11-02 16:14:29)
Кто-то выше по ветке хотел отправлять микропетов. Теперь такая функция доступна.
Ух ты, как здорово!