Вы не вошли.
Анон в сегодня лет узнал что тортик со свечкой как шапочка не просто шапочка, а др!
Ага, его на 1 год дарят, поэтому одна свечка.
Присоединяюсь к вашей дружной компании WLKFMNPNQH
Добро пожаловать, анончик! Добавила.
Бтв, свечки, с одной стороны, няшные, а с другой, птица ею все время так машет и тыкает себе в лицо, что как-то некомфортно смотреть 
Анон хочет интерактивных элементов. На реддите посмотрел, как развились в детализации птичи с момента запуска, и это круто. Но вот бы в камине огонь шевелился, и шторки там, периодически. И анимаций побольше разных случайных. С одной стороны, понимаю, что это делает приложуху более жоркой, но с другой стороны провожу в ней достаточно времени, чтобы сказать, что так было бы приятнее. Птич-асмр 
С одной стороны, понимаю, что это делает приложуху более жоркой
Можно было бы дать возможность это выбирать, там же полно выбирабельных опций
Заметил, что пет-пегас в путешествии летит рядом и машет крылышками, милота. Ногами тоже перебирает, но в воздухе, до пола не достают
Летучие мышки тоже летят!
Грифон вроде тоже.
Я что-то не поняла — приключение в особняке закончилось, предлагают вернуться обратно, но при этом написано, что завершено 13 из 14 приключений там. Там стоит остаться?
А ещё мы шли-шли на вечеринку, а в конце
А мне захотелось остаться в крипи замке подольше.
Я тут, пользуясь случаем, хочу сказать птицеанонам, что у вас всех охуительные осенние домики. 
Анон как-то не ожидал, что вечеринка всё, а где мои готишные костюмы и кровати с канделябрами?? Я, конечно, в бесплатной версии и у меня только разнообрзный хеллоувин продают, хоть и с обновлениями 
Я тут, пользуясь случаем, хочу сказать птицеанонам, что у вас всех охуительные осенние домики.
Я не знаю, кто ты, но наверняка и у тебя тоже, и я вообще некрасивых домиков не встречал. 
Анон как-то не ожидал, что вечеринка всё, а где мои готишные костюмы и кровати с канделябрами?? Я, конечно, в бесплатной версии и у меня только разнообрзный хеллоувин продают, хоть и с обновлениями
Все только локация, она типа на 14 дней рассчитана. А кровати с канделябрами в ивенте будут до конца месяца, как обычно.
Там стоит остаться?
Да, стоит, там продолжение есть, я проверил 
Подождите, а готика в магазине есть или она только через сундуки ивента?
Подождите, а готика в магазине есть или она только через сундуки ивента?
Которая новая октябрьская тема - только через сундуки. В магазине она появится в следующем октябре. Сейчас в магазине есть старые октябрьские темы (с тыквами и с лабораторией).
Обычно тема прошлого месяца появляется в магазинах уже в следующем месяце, но хэллоуинские и рождественские темы исключение, они только в свой месяц, насколько понимаю.
Спасибо, анон, а то я подозреваю свою приложуху в кознях
Да, стоит, там продолжение есть, я проверил
А что там? А то я сначала улетел, а потом через минуту в тред зашел 
Ой, смотрите, новая локация — Дубровник, Хорватия)
https://www.reddit.com/r/finch/comments … k_croatia/
Ой, смотрите, новая локация — Дубровник, Хорватия)
https://www.reddit.com/r/finch/comments … k_croatia/
О, я знаю куда пойду в следующий раз)
Жаль, нельзя ирл людям кидать outfit love 
Тема ноября - Latte Lounge)
https://www.reddit.com/r/finch/comments … are_button