Вы не вошли.
Это, видимо, у бесплатной версии. У меня Финч+, и 30 дней.
Да нет, они это в анонсе говорили. Странно.
A New Adventure Format: This October brings something never before seen in Finch history: a special 15-day adventure story in a limited-time location: Midnight Manor.
Это путаница, наверно - специальная локация на 15 дней (вероятно, можно будет и до конца октября там остаться, просто будут обычные истории), а тема месяца The Midnight Manor на весь месяц, как и обычно. К Плюсу это отношения не имеет.
Были еще фонарики из темы скаутов/походной (вроде), вытянутые со стеклом посредине, которые в руках держать надо.
вот оно у меня)
анон с птичем с фонариком
Ребятки, а кто-нибудь может мне объяснить, как взаимосвязаны 3-е октября и Рождество?
В моём часовом поясе уже начался следующий день и тут внезапно от Финча пришёл подарок - красный колпак.
Все темы месяца на одной картинке https://www.reddit.com/r/finch/comments … nal_events
Ребятки, а кто-нибудь может мне объяснить, как взаимосвязаны 3-е октября и Рождество?
Ну, учитывая, что цитата из фильма Mean Girls, и девочки там танцевали в костюмчиках "Санты", то отсылка именно туда. Правда, с чего бы вдруг?.. 
*беглый гуглёж от того же анона*
Да, это фандомная отсылка на фильм. Примерно как в ЗВ празднуют 4 мая, или в Масс Эффект 7 ноября.
Ну, учитывая, что цитата из фильма Mean Girls, и девочки там танцевали в костюмчиках "Санты", то отсылка именно туда.
Ага
Правда, с чего бы вдруг?..
Наверное, кто-то из разрабов фанат)) а может, просто выбирают всякие мемные даты, чтоб давать подарочки. На день ЗВ вроде световые мечи давали?
Кстати, если у вас уже есть колпак, дадут 450 кристаллов.
На день ЗВ вроде световые мечи давали?
Ага, но 4 мая как-то больше на слуху, имхо
Ага, но 4 мая как-то больше на слуху, имхо
Это да. Но мб в США Дрянные девчонки очень популярны (хотя я всё равно не думаю, что на уровне ЗВ, ага).
Спасибо огромное за пояснение!
Анон с вопросом высчитывал дни, решив, что должно было получиться какое-то красивое число оставшихся дней до Рождества. ))
А это отсылка к фильму. Танец помню, а вот дату - нет.
Сегодня комната, в которой гуляет Финч, изменилась! Теперь это столовая, она светлее, накрыт стол!
А это круто, вдруг, просто так подарочек
Люблю Финча
Сегодня комната, в которой гуляет Финч, изменилась! Теперь это столовая, она светлее, накрыт стол!
И правда!
Мне почти сразу выпало новое платье, и я поймал себя на мысли, что птичку мне наряжать интереснее, чем сэкси бейб из КР 
Я себе стал реже шмотки покупать, птичку нарядил и как будто сам закупился 
Мне почти сразу выпало новое платье, и я поймал себя на мысли, что птичку мне наряжать интереснее, чем сэкси бейб из КР
жму руку, анон
Я себе стал реже шмотки покупать, птичку нарядил и как будто сам закупился
У меня птича в платьюшках ходит, компенсирую то, что по жизни я всегда в джинсах
А я наоборот недавно заметил, что мне у птички очки очень нравятся, надеваю ей постоянно, подумал-подумал, и себе такие заказал 
себе такие заказал
Я ирл ношу очки с ярко-розовой оправой "кошачий глаз", и как только увидел их в магазине, купил, и птиц носит их практически постоянно.)
Я собираю коллекцию платюшек и туфелек на каблучках ))
Вот бы еще парички появились.
Мне мало очков, надо больше разных очков!
очкастый по жизни анон
Мне мало очков, надо больше разных очков!
очкастый по жизни анон
Присоединяюсь к клубу
У меня птич смешаного происхождения идеологически, но кое что свое всё равно просачивается. Це мой пиздюк (с)
Я тоже очкастый по жизни, и моя птичка ходит в самых навороченных очках, которые были в магазине - солнечных с радугой-флажком прайда сверху. Уже отвык от того, как она выглядит без них, ну как и от вида своего лица без очков, собственно