Вы не вошли.
Причем одежда августа сверху, как новая, а до мебели прокрутить нужно.
Ага, что-то они там намудрили.
Я ещё всё жду, когда починят окна с Галапагосских островов, Гавайев и Амазонки. Они не отображают время суток, я не могу ими так пользоваться( а окно с Гавайев такое красивое.
Добавили новую локацию — Чикаго.
https://www.reddit.com/r/finch/comments … _revealed/
Ухтыш.
Чикаго как-то не очень прикольно, из той же Америки можно было что-то поколоритнее взять. Но я вообще хочу максимально разнообразные локации.
кокошники там, сарафаны, самовары и кровать с изголовьем в виде храма Василия Блаженного небось.
Лол да.
А вообще я на любую относительно восточную Европу согласна или пост-СССР. Самарканд какой-нибудь... красотища.
Но хорошо, что стали добавлять каждый месяц.
кровать с изголовьем в виде храма Василия Блаженного небось.
Я б купил!
Попробовал выводить микропетов из яиц, подвязывая яйца к целям.
Вылупились какие-то блоб, глоб и шлеп, белые слаймы с глазами. А что-то нормальное так вывести можно?
А что-то нормальное так вывести можно?
Да, можно, продолжай выводить!
А если слаймы не нравятся, их можно выпустить на волю.
А если слаймы не нравятся, их можно выпустить на волю.
Но тогда они могут вылупиться снова
Вроде как можно иметь в инвентаре по две штуки максимум каждого цвета каждого пета. Видимо, чтоб типа одного вырастить до взрослого, а второго мелким можно было оставить.
А так да, анончик выше, любой пет может вылупиться из яйца, даже вот буквально из ивента прошлого месяца, просто какие-то чаще, а какие-то реже выпадают.
Чит: сохраняйся перед вылуплением, если пет выпадет нелюбый, то загружаешься из бэкапа и перевылупляешь до победного.
Вроде как можно иметь в инвентаре по две штуки максимум каждого цвета каждого пета
Нет, может быть и больше, я видела.
Вот блин, я уже двух червей выпустил на волю, думал что может попасться еще только один...Лучше бы змею сделали, или крыску.
Шансы дубликатов вроде ниже, так что мб лучше их и оставлять.
А у меня вылупилось два блоба (которые прям буквально Bob the Blob) подряд. Читерить я пробовала один раз, больше не хочется, но немного обидно. Особенно когда стараешься, пыхтишь над заданием.
А вообще я на любую относительно восточную Европу согласна или пост-СССР. Самарканд какой-нибудь... красотища.
Как анон из Армении, тут ж подумал, что было б классно увидеть птичку с ламаджо и нардами))
Просто хочу сказать, что меня каждый раз дико умиляет и веселит, когда вижу надпись "Кукушечка is visiting") Анон, ты отличное имя птичке придумал!)
меня каждый раз дико умиляет и веселит, когда вижу надпись "Кукушечка is visiting") Анон, ты отличное имя птичке придумал!)
Поддерживаю, каждый раз умиляет и улыбает.
этого не будет
Мб и будет однажды. Главное чтоб, если было, было нормально, а не кринж.
Люблю всех своих друзей и их птичек, всегда с большим удовольствием желаю доброго утра
Пс и Кукушечку
Пс и Кукушечку
Аноны, в прошлом году я жаловался, что у меня перестали приходить вайбы во время отпуска. Ну что же, в этом году я опять поехал в отпуск, и они опять не приходят
Так что Ayele и Blueberry вас не игнорируют и будут скучать по вашим вайбам
Отредактировано (2025-08-27 10:54:37)
Аноны, в прошлом году я жаловался, что у меня перестали приходить вайбы во время отпуска. Ну что же, в этом году я опять поехал в отпуск, и они опять не приходят
![]()
Хорошо тебе отдохнуть, анончик!
Удачи в отпуске!
Если что, от одного из друзей вайбы приходят пачками за 3-4 дня.
Да, у меня тоже такое бывало, что вроде нет старых вайбов, все отвечены, а потом внезапно откуда-то целая пачка 3-4дневных вываливается.
Хорошего тебе отпуска, анончик!
Новая тема! https://www.reddit.com/r/finch/comments … nt_reveal/
Прям моё! Кайф)