Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2025-07-25 19:35:33

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Мне еще не понравилось, что они Activities (где всякие таймеры, упражнения, саундскейпы, етс) недавно зачем-то убрали из правого верхнего угла, где они были в легком доступе и на виду, и засунули туда же в настройки под три полоски, куда ранее засунули Джорнис (перед тем, как заявить, что ими никто не пользуется и надо заменить).
Как бы они не заявили, что и Активитис не нужны и устарели. Это же та штука, которая реально полезна и отличает Финч от кучи других похожих приложух.

#1477 2025-07-25 21:30:52

Анон

Анон пишет:

Я что-то пропустил. А что за монетки?

Ну это в смысле кристаллы, которые дают за выполнение двух, четырёх или шести дней self-care area.
Если ты новенький, рекомендую все цели распихать по разным self-care area. Будут давать награды побольше. Раньше вместо них были journeys и они были круче, но что поделаешь(

#1478 2025-07-30 19:46:58

Анон

Новая тема (вечеринка у бассейна) https://www.reddit.com/r/finch/comments … ent_reveal
Интересно, как микропет будет передвигаться в путешествиях =D

#1479 2025-07-31 13:22:45

Анон

Медузка Люми такая няшка)
Наверное, будет парить в воздухе
Мне вот интересно, какая будет комната

Отредактировано (2025-07-31 13:23:30)

#1480 2025-07-31 16:39:46

Анон

Аноны, я с глупым вопросом. А где можно глянуть, какая мебель в какой локации добавилась?

#1481 2025-07-31 16:52:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с глупым вопросом. А где можно глянуть, какая мебель в какой локации добавилась?

https://finch.fandom.com/wiki/Locations вот тут можно)

#1482 2025-07-31 16:57:06

Анон

Анон пишет:

https://finch.fandom.com/wiki/Locations вот тут можно)

#1483 2025-07-31 20:58:53

Анон

Подробности https://www.reddit.com/r/finch/comments … nouncement
Детсковато, но мне нравятся обои. Бесплатные цвета зеленый, желтый, красный и коричневый.

#1484 2025-07-31 21:06:20

Анон

Анон пишет:

Подробности https://www.reddit.com/r/finch/comments … nouncement

В этот раз почти всё мимо, эх, вряд ли я многое буду использовать... Обои прикольные, да, но я знаю, что в итоге это не мой стиль.
Очки очень жду и кепку-утку. И почему-то я странно себя чувствую, одевая птицу в купальники =D хотя тут хотя бы слитный, а вот бикини... у птицы нет сисек))

#1485 2025-08-01 06:26:49

Анон

Чет меня от ивента пробило на летнее настроение наконец то

#1486 2025-08-01 12:14:43

Анон

Анончик Poncho & Arina, я не понимаю, в честь чего, но спасибо за подарок :heart:

#1487 2025-08-01 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Анончик Poncho & Arina, я не понимаю, в честь чего, но спасибо за подарок :heart:

Да я в конце месяца, бывает, раздариваю дубликаты/не пригодившееся. У меня кристаллов уже много, продавать не интересно)

#1488 2025-08-05 13:04:32

Анон

Анон подкрался к 20 дням и очень рад, что кто-то из анонов пришел в тред левел апа с реком.  :heart:

Ставлю целью дня слово или фразу дня и она болтается перед глазами до вечера
Стал записывать и делать много мелких дел, которые были не срочные, а потому переносились и забывались и телепались. и бесили
Устроил день записи мелких дел - ходил по дому и записывал в каждой точке, что надо бы тут сделать
По вечерам хожу смотреть, как дела у дружественных птичек (аноне, вы просто ван лав  :heart:  смтрю домики и наряды, а самое главное петю ваших микропетов!!!! Они издают звуке  :rainbow:
Хочу больше анимаций
Упал в ощущения тамагочи - как там мой птич, переодеть, погулять
Словил паттерны поведения так сказать в миниатюре - по выбору, по ощущениям безопастности, по общению
получилась такая песочница доя внутреннего ребенка, где можно супернаглядно и безопасно все поделать и понаблюдать.
Неплохо снимает тревожность
Делание чего-то необязательного за кристаллы оказалось самой мощной мотивацией. Это удивительно. Потому что никакие другие митинги вокруг прокрастинирующей обезьяны особого эффекта не давали. Это я именно про не срочное и не обязательное
Экономика кристаллов заставляет делать больше, а не читить
Заходишь в историю - ба, какой я молодец, смотришь на домик - это всё добыто моим селф кером. Наглядно.
Спасибо бадди за совместные цели! И вообще, мысль о том, что в финче нет ботов, а живые аноны с холиварки греет. то есть я про вас ничего не знаю, но мы вместе. Заботимся о себе и становимся лучше.

Пока очень круто.
А, и неоткрытые поля микропетов и исследований как-то вдохновляют. И путешествия. Хоть такие.

Отредактировано (2025-08-05 13:08:12)

#1489 2025-08-05 14:18:12

Анон

Вчера узнал, что птичка громко храпит, когда спит в гнезде, если на нее тапнуть   ;D такая милота.

#1490 2025-08-05 17:38:30

Анон

Блин, чет расписал как будто я сам себе молодец, а не анончики надарили всяких прикольных штук и шмоток  :heart2:

#1491 2025-08-08 18:45:21

Анон

Аноны, а в чем смысл растить микропета? Я думал, он как-то изменится, а он просто большой стал. И кнопка «оставить малышом» чисто для красоты получается? хочу покемонов с эволюцией

#1492 2025-08-08 19:03:28

Анон

Анон пишет:

И кнопка «оставить малышом» чисто для красоты получается?

У них иногда цвет меняется, некоторым больше нравятся маленькие версии. И еще если несколько копий одного пета, так они хоть разного размера будут.

#1493 2025-08-09 11:15:53

Анон

Анон пишет:

И еще если несколько копий одного пета, так они хоть разного размера будут.

А они могут быть одного цвета? Мне пока падали только разные.

#1494 2025-08-09 11:26:03

Анон

Анон пишет:

А они могут быть одного цвета?

Да, могут.

#1495 2025-08-09 17:18:34

Анон

Блин, продолбал свой streak в 450 дней длиной, демотивация во все поля  :sadcat:

#1496 2025-08-09 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Блин, продолбал свой streak в 450 дней длиной, демотивация во все поля  :sadcat:

Там ведь вроде были какие-то восстановители стрика, мне казалось, погугли.
Или еще я видела такой способ - отключи телефон от вайфая, выйди из приложения, самолетный режим какой-нибудь включи, потом смени вручную дату на телефоне на какой ты там день проебал, зайди в приложение и выполни задания. Потом отключи и поменяй дату обратно. Можно еще попробовать из бэкапа восстановиться с переставленной датой, если у тебя есть.

#1497 2025-08-09 19:29:15

Анон

У меня тоже приложение лагает. Перелистнуть "страницу" древа друзей теперь невыполнимая задача. Не могу примерить августовский интерьер, в каталоге вообще ни одного предмета бассейна, хотя вот одежда появилась. Да просто часто глючит и выкидывает из приложения.
Может, надо сохраниться, удалить приложение и заново скачать, но с такими лагами я не уверен, что прогресс нормально восстановится :bubu:

#1498 2025-08-09 20:02:09

Анон

Анон пишет:

в каталоге вообще ни одного предмета бассейна,

Они там ниже на два месяца) вообще я читала какие-то рассуждения о том, что тему июня слили или хакнули или что-то, и её пришлось перенести... Вот, похоже, в августе у нас июньская тема, потому что предметы в магазине-то тоже июньские.
А по поводу лагов согласна( у меня сильно лагает, и я удалила свои данные старее полугода, но это не помогло.

#1499 2025-08-09 20:05:22

Анон

Анон пишет:

Там ведь вроде были какие-то восстановители стрика, мне казалось, погугли.

Я дважды продолбала стрик, мне сразу автоматически восстановили и еще одно восстановление осталось, плюс там можно было за 1000 кристаллов восстановить стрик, но сейчас может убрали

#1500 2025-08-10 12:09:48

Анон

Анон пишет:

Они там ниже на два месяца

Нашел! Спасибо :heart: Причем одежда августа сверху, как новая, а до мебели прокрутить нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума