Вы не вошли.
Мне еще не понравилось, что они Activities (где всякие таймеры, упражнения, саундскейпы, етс) недавно зачем-то убрали из правого верхнего угла, где они были в легком доступе и на виду, и засунули туда же в настройки под три полоски, куда ранее засунули Джорнис (перед тем, как заявить, что ими никто не пользуется и надо заменить).
Как бы они не заявили, что и Активитис не нужны и устарели. Это же та штука, которая реально полезна и отличает Финч от кучи других похожих приложух.
Я что-то пропустил. А что за монетки?
Ну это в смысле кристаллы, которые дают за выполнение двух, четырёх или шести дней self-care area.
Если ты новенький, рекомендую все цели распихать по разным self-care area. Будут давать награды побольше. Раньше вместо них были journeys и они были круче, но что поделаешь(
Новая тема (вечеринка у бассейна) https://www.reddit.com/r/finch/comments … ent_reveal
Интересно, как микропет будет передвигаться в путешествиях
Медузка Люми такая няшка)
Наверное, будет парить в воздухе
Мне вот интересно, какая будет комната
Отредактировано (2025-07-31 13:23:30)
Аноны, я с глупым вопросом. А где можно глянуть, какая мебель в какой локации добавилась?
Аноны, я с глупым вопросом. А где можно глянуть, какая мебель в какой локации добавилась?
https://finch.fandom.com/wiki/Locations вот тут можно)
https://finch.fandom.com/wiki/Locations вот тут можно)
Спасибо
Подробности https://www.reddit.com/r/finch/comments … nouncement
Детсковато, но мне нравятся обои. Бесплатные цвета зеленый, желтый, красный и коричневый.
Подробности https://www.reddit.com/r/finch/comments … nouncement
В этот раз почти всё мимо, эх, вряд ли я многое буду использовать... Обои прикольные, да, но я знаю, что в итоге это не мой стиль.
Очки очень жду и кепку-утку. И почему-то я странно себя чувствую, одевая птицу в купальники хотя тут хотя бы слитный, а вот бикини... у птицы нет сисек))
Чет меня от ивента пробило на летнее настроение наконец то
Анончик Poncho & Arina, я не понимаю, в честь чего, но спасибо за подарок
Анончик Poncho & Arina, я не понимаю, в честь чего, но спасибо за подарок
Да я в конце месяца, бывает, раздариваю дубликаты/не пригодившееся. У меня кристаллов уже много, продавать не интересно)
Анон подкрался к 20 дням и очень рад, что кто-то из анонов пришел в тред левел апа с реком.
Ставлю целью дня слово или фразу дня и она болтается перед глазами до вечера
Стал записывать и делать много мелких дел, которые были не срочные, а потому переносились и забывались и телепались. и бесили
Устроил день записи мелких дел - ходил по дому и записывал в каждой точке, что надо бы тут сделать
По вечерам хожу смотреть, как дела у дружественных птичек (аноне, вы просто ван лав смтрю домики и наряды, а самое главное петю ваших микропетов!!!! Они издают звуке
Хочу больше анимаций
Упал в ощущения тамагочи - как там мой птич, переодеть, погулять
Словил паттерны поведения так сказать в миниатюре - по выбору, по ощущениям безопастности, по общению
получилась такая песочница доя внутреннего ребенка, где можно супернаглядно и безопасно все поделать и понаблюдать.
Неплохо снимает тревожность
Делание чего-то необязательного за кристаллы оказалось самой мощной мотивацией. Это удивительно. Потому что никакие другие митинги вокруг прокрастинирующей обезьяны особого эффекта не давали. Это я именно про не срочное и не обязательное
Экономика кристаллов заставляет делать больше, а не читить
Заходишь в историю - ба, какой я молодец, смотришь на домик - это всё добыто моим селф кером. Наглядно.
Спасибо бадди за совместные цели! И вообще, мысль о том, что в финче нет ботов, а живые аноны с холиварки греет. то есть я про вас ничего не знаю, но мы вместе. Заботимся о себе и становимся лучше.
Пока очень круто.
А, и неоткрытые поля микропетов и исследований как-то вдохновляют. И путешествия. Хоть такие.
Отредактировано (2025-08-05 13:08:12)
Вчера узнал, что птичка громко храпит, когда спит в гнезде, если на нее тапнуть такая милота.
Блин, чет расписал как будто я сам себе молодец, а не анончики надарили всяких прикольных штук и шмоток
Аноны, а в чем смысл растить микропета? Я думал, он как-то изменится, а он просто большой стал. И кнопка «оставить малышом» чисто для красоты получается? хочу покемонов с эволюцией
И кнопка «оставить малышом» чисто для красоты получается?
У них иногда цвет меняется, некоторым больше нравятся маленькие версии. И еще если несколько копий одного пета, так они хоть разного размера будут.
И еще если несколько копий одного пета, так они хоть разного размера будут.
А они могут быть одного цвета? Мне пока падали только разные.
А они могут быть одного цвета?
Да, могут.
Блин, продолбал свой streak в 450 дней длиной, демотивация во все поля
Блин, продолбал свой streak в 450 дней длиной, демотивация во все поля
Там ведь вроде были какие-то восстановители стрика, мне казалось, погугли.
Или еще я видела такой способ - отключи телефон от вайфая, выйди из приложения, самолетный режим какой-нибудь включи, потом смени вручную дату на телефоне на какой ты там день проебал, зайди в приложение и выполни задания. Потом отключи и поменяй дату обратно. Можно еще попробовать из бэкапа восстановиться с переставленной датой, если у тебя есть.
У меня тоже приложение лагает. Перелистнуть "страницу" древа друзей теперь невыполнимая задача. Не могу примерить августовский интерьер, в каталоге вообще ни одного предмета бассейна, хотя вот одежда появилась. Да просто часто глючит и выкидывает из приложения.
Может, надо сохраниться, удалить приложение и заново скачать, но с такими лагами я не уверен, что прогресс нормально восстановится
в каталоге вообще ни одного предмета бассейна,
Они там ниже на два месяца) вообще я читала какие-то рассуждения о том, что тему июня слили или хакнули или что-то, и её пришлось перенести... Вот, похоже, в августе у нас июньская тема, потому что предметы в магазине-то тоже июньские.
А по поводу лагов согласна( у меня сильно лагает, и я удалила свои данные старее полугода, но это не помогло.
Там ведь вроде были какие-то восстановители стрика, мне казалось, погугли.
Я дважды продолбала стрик, мне сразу автоматически восстановили и еще одно восстановление осталось, плюс там можно было за 1000 кристаллов восстановить стрик, но сейчас может убрали
Они там ниже на два месяца
Нашел! Спасибо Причем одежда августа сверху, как новая, а до мебели прокрутить нужно.