Вы не вошли.
Repeat - Custom - Every 2 days.
Спасибо!
Аноны, такая залупа: когда я выбираю упражнение для дыхания энерджайзинг, где сначала надо долго вдыхать носом, а потом быстрее выдыхать ртом, я с огромным трудом могу дотянуть до конца расширения кружочка вдоха у меня как будто легкие заканчиваются, а он еще пару секунд ширится. Я взрослая и средних обычных размеров тела, не ребенок, очень малоактивная по жизни. Это признак пиздеца и мне к врачу или просто дышать дальше и вдох наработается?
сесть поудобнее, как вариант. У этого анона хорошие легкие, но он пытался делать это упражнение лежа на животе, например, и тоже такой "бля, я не могу вдохнуть в нужном объеме". Попробуй в след раз занять какую-то комфортную позу, где ниче не будет давить на живот или грудь.
Если уже было всё комфортно, то да, тренить медленный вдох, чтоб твой объем воздуха растягивался на заданное время.
Если уже было всё комфортно, то да, тренить медленный вдох, чтоб твой объем воздуха растягивался на заданное время.
Все уже было комфортно... Тогда попробую тренить
Анончики, кто будет регистрироваться еще, введите, пожалуйста, мой пригласительный код) А то у меня у одного, кажется, микропитомца нет)
Y6GKGB9PZS
А то у меня у одного, кажется, микропитомца нет)
Псст, микропитомец не зависит от того, что по твоей ссылке регаются :D это просто ламу можно получить, а остальные - или яйца высиживать, или в ежемесячных ивентах за 25 дней путешествий
это просто ламу можно получить, а остальные - или яйца высиживать, или в ежемесячных ивентах за 25 дней путешествий
Ламу тоже высидеть можно, я высидел, хотя по моей ссылке никто не регистрировался
можно покупать новые и свободно между ними перемещаться, нет никаких ограничений?
Можно покупать новые, но за возврат опять триста камушков попросят
Я улетел из Исландии и жалею теперь, там шмотки были круче
Ещё пару дней погуляю по Бутану и полечу дальше
О, я тоже в твиттере узнал о приложении, а тут уже и тема на ХС есть)
Аноны, подскажите, а там есть что-то типа целей на год? Вроде всё нравится, но чего-то такого не хватает, приходится список целей в блокноте вести, а было бы круто объединить.
Аноны, а кристаллики вообще быстро копятся? Или лучше экономить и оставлять на следующий день с расчётом, что вдруг что-то более удачное в магазинах появится?
Аноны, а кристаллики вообще быстро копятся?
От количества задач зависит. У меня, например, быстро
Аноны, подскажите, а там есть что-то типа целей на год?
Есть некоторое количество предложенных в шаблонах new year goals. Если создавать цель самому, можно выбрать повторение раз в год, например, или нажать переключатель "хранить эту цель, пока она не будет выполнена", это будет отличать её от целей с каждодневным повтором. Но висеть она, только если не назначить какую-то отдаленную дату, будет в общем списке с остальными целями. И ценность выполнения у всех целей одинаковая.
От количества задач зависит. У меня, например, быстро
Сколько у тебя задач?
Есть некоторое количество предложенных в шаблонах new year goals.
Да, я видела, но не очень поняла, чем они от обычных отличаются.
Но висеть она, только если не назначить какую-то отдаленную дату, будет в общем списке с остальными целями.
Хм, может, тогда просто добавить цели на год на 31 декабря? не хочу, чтоб они глаза мозолили каждый день, а так можно будет "подвести итоги". Ценность-то да, одинаковая, увы...
Хм, может, тогда просто добавить цели на год на 31 декабря? не хочу, чтоб они глаза мозолили каждый день, а так можно будет "подвести итоги". Ценность-то да, одинаковая, увы...
Ага, мне примерно такой же механизм представился. Возможно, в календаре где-то их потом можно будет посмотреть и отредактировать при необходимости, но хз.
Ну, я не знаю, сколько в среднем, но за вчера 23 выполненные задачи
Ого. У меня по 6 каждый день хд
Ну, я добавила все предложенные финчем изначально задачи, потом свои добавляю и рабочие, и по учебе, и по быту
Я, может, больше добавил бы тоже, из разряда одиночных задач, а не только 6 штук, которые изо дня в день у меня кочуют. Но торможение и невозможность нормального выбора иконки превращают процесс создания задач в пытку ')
У меня тоже задач около двадцати плюс-минус, но кристаллы копятся медленно
невозможность нормального выбора иконки
Я на английском пишу, он более-менее нормально подбирает, а когда ненормально, то я все равно не заморачиваюсь
Я на английском пишу, он более-менее нормально подбирает,
Я тоже, но выбирает максимально рандомно почему-то, по ключевым словам сначала работает, а потом, как допишу/отредактирую текст, меняет на хз что. Терь у меня в одной цели енот, а в другой вообще скорпион, втф.
Тоже скину свой код, вдруг кто-то захочет добавиться: EMXDXH12SK
У меня тоже задач около двадцати плюс-минус, но кристаллы копятся медленно
По моему небольшому опыту могу сказать, что создавать journeys выгоднее, чем просто ставить задачи. Я сделала себе journey на тему зарядки, и мне игра уже на второй день дала 300 кристаллов за то, что я аж целых два дня выполняю своё "путешествие")
Ну ещё каждый день можно заходить в магазин и забирать бесплатные кристаллы там. И за выполнение квестов больше дают, чем просто за задачи.
Аноны, а как редактировать количество дней в journey? Я запустил одно, потом зашел в настройки, а там длительность всего 5 дней. Не могу понять, можно ли сделать его длиннее
Аноны, а как редактировать количество дней в journey? Я запустил одно, потом зашел в настройки, а там длительность всего 5 дней. Не могу понять, можно ли сделать его длиннее
Они бесконечные по сути, после пяти дней тебе дадут плюшки. Потом будет другое количество дней отображаться, это, так скажем, рубежи такие.