Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-05-15 12:12:01

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

Repeat - Custom - Every 2 days.

Спасибо!  :heart2:

#127 2024-05-15 13:06:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, такая залупа: когда я выбираю упражнение для дыхания энерджайзинг, где сначала надо долго вдыхать носом, а потом быстрее выдыхать ртом, я с огромным трудом могу дотянуть до конца расширения кружочка вдоха  :sadcat: у меня как будто легкие заканчиваются, а он еще пару секунд ширится. Я взрослая и средних обычных размеров тела, не ребенок, очень малоактивная по жизни. Это признак пиздеца и мне к врачу или просто дышать дальше и вдох наработается?

сесть поудобнее, как вариант. У этого анона хорошие легкие, но он пытался делать это упражнение лежа на животе, например, и тоже такой "бля, я не могу вдохнуть в нужном объеме". Попробуй в след раз занять какую-то комфортную позу, где ниче не будет давить на живот или грудь.
Если уже было всё комфортно, то да, тренить медленный вдох, чтоб твой объем воздуха растягивался на заданное время.

#128 2024-05-15 13:12:24

Анон

Анон пишет:

Если уже было всё комфортно, то да, тренить медленный вдох, чтоб твой объем воздуха растягивался на заданное время.

Все уже было комфортно... Тогда попробую тренить

#129 2024-05-15 14:07:59

Анон

Анончики, кто будет регистрироваться еще, введите, пожалуйста, мой пригласительный код) А то у меня у одного, кажется, микропитомца нет)
Y6GKGB9PZS

#130 2024-05-15 14:56:15

Анон

Анон пишет:

А то у меня у одного, кажется, микропитомца нет)

Псст, микропитомец не зависит от того, что по твоей ссылке регаются :D это просто ламу можно получить, а остальные - или яйца высиживать, или в ежемесячных ивентах за 25 дней путешествий

#131 2024-05-15 17:26:25

Анон

Анон пишет:

это просто ламу можно получить, а остальные - или яйца высиживать, или в ежемесячных ивентах за 25 дней путешествий

Ламу тоже высидеть можно, я высидел, хотя по моей ссылке никто не регистрировался

#132 2024-05-15 17:30:16

Анон

Анон пишет:

можно покупать новые и свободно между ними  перемещаться, нет никаких ограничений?

Можно покупать новые, но за возврат опять триста камушков попросят
Я улетел из Исландии и жалею теперь, там шмотки были круче
Ещё пару дней погуляю по Бутану и полечу дальше

#133 2024-05-15 18:10:30

Анон

О, я тоже в твиттере узнал о приложении, а тут уже и тема на ХС есть)
Аноны, подскажите, а там есть что-то типа целей на год? Вроде всё нравится, но чего-то такого не хватает, приходится список целей в блокноте вести, а было бы круто объединить.

#134 2024-05-15 20:26:16

Анон

Аноны, а кристаллики вообще быстро копятся? Или лучше экономить и оставлять на следующий день с расчётом, что вдруг что-то более удачное в магазинах появится?

#135 2024-05-15 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кристаллики вообще быстро копятся?

От количества задач зависит. У меня, например, быстро

#136 2024-05-15 20:36:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, а там есть что-то типа целей на год?

Есть некоторое количество предложенных в шаблонах new year goals. Если создавать цель самому, можно выбрать повторение раз в год, например, или нажать переключатель "хранить эту цель, пока она не будет выполнена", это будет отличать её от целей с каждодневным повтором. Но висеть она, только если не назначить какую-то отдаленную дату, будет в общем списке с остальными целями. И ценность выполнения у всех целей одинаковая.

#137 2024-05-15 20:36:45

Анон

Анон пишет:

Сколько у тебя задач?

#138 2024-05-15 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Есть некоторое количество предложенных в шаблонах new year goals.

Да, я видела, но не очень поняла, чем они от обычных отличаются.

Анон пишет:

Но висеть она, только если не назначить какую-то отдаленную дату, будет в общем списке с остальными целями.

Хм, может, тогда просто добавить цели на год на 31 декабря?  :think: не хочу, чтоб они глаза мозолили каждый день, а так можно будет "подвести итоги". Ценность-то да, одинаковая, увы...

#139 2024-05-15 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Хм, может, тогда просто добавить цели на год на 31 декабря?   не хочу, чтоб они глаза мозолили каждый день, а так можно будет "подвести итоги". Ценность-то да, одинаковая, увы...

Ага, мне примерно такой же механизм представился. Возможно, в календаре где-то их потом можно будет посмотреть и отредактировать при необходимости, но хз.

#140 2024-05-15 21:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько у тебя задач?

Ну, я не знаю, сколько в среднем, но за вчера 23 выполненные задачи

#141 2024-05-15 21:02:01

Анон

Анон пишет:

Ого. У меня по 6 каждый день хд

#142 2024-05-15 21:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого. У меня по 6 каждый день хд

Ну, я добавила все предложенные финчем изначально задачи, потом свои добавляю и рабочие, и по учебе, и по быту

#143 2024-05-15 21:09:21

Анон

Анон пишет:

Ну, я добавила все предложенные финчем изначально задачи, потом свои добавляю и рабочие, и по учебе, и по быту

Я, может, больше добавил бы тоже, из разряда одиночных задач, а не только 6 штук, которые изо дня в день у меня кочуют. Но торможение и невозможность нормального выбора иконки превращают процесс создания задач в пытку ')

#144 2024-05-15 21:20:17

Анон

У меня тоже задач около двадцати плюс-минус, но кристаллы копятся медленно :think:

#145 2024-05-15 21:50:08

Анон

Анон пишет:

невозможность нормального выбора иконки

Я на английском пишу, он более-менее нормально подбирает, а когда ненормально, то я все равно не заморачиваюсь

#146 2024-05-15 21:56:01

Анон

Анон пишет:

Я на английском пишу, он более-менее нормально подбирает,

Я тоже, но выбирает максимально рандомно почему-то, по ключевым словам сначала работает, а потом, как допишу/отредактирую текст, меняет на хз что. Терь у меня в одной цели енот, а в другой вообще скорпион, втф.

#147 2024-05-16 07:34:52

Анон

Тоже скину свой код, вдруг кто-то захочет добавиться: EMXDXH12SK

#148 2024-05-16 08:00:35

Анон

Анон пишет:

У меня тоже задач около двадцати плюс-минус, но кристаллы копятся медленно :think:

По моему небольшому опыту могу сказать, что создавать journeys выгоднее, чем просто ставить задачи. Я сделала себе journey на тему зарядки, и мне игра уже на второй день дала 300 кристаллов за то, что я аж целых два дня выполняю своё "путешествие")
Ну ещё каждый день можно заходить в магазин и забирать бесплатные кристаллы там. И за выполнение квестов больше дают, чем просто за задачи.

#149 2024-05-16 11:17:54

Анон

Аноны, а как редактировать количество дней в journey? Я запустил одно, потом зашел в настройки, а там длительность всего 5 дней. Не могу понять, можно ли сделать его длиннее  :think:

#150 2024-05-16 11:25:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как редактировать количество дней в journey? Я запустил одно, потом зашел в настройки, а там длительность всего 5 дней. Не могу понять, можно ли сделать его длиннее  :think:

Они бесконечные по сути, после пяти дней тебе дадут плюшки. Потом будет другое количество дней отображаться, это, так скажем, рубежи такие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума