Вы не вошли.
Новый ивент https://www.reddit.com/r/finch/comments … ouncement/
Пока без полного спектра комнат. Бесплатные цвета желтый, фиолетовый, черный и голубой.
Комната классно выглядит, но я вечно не знаю, что делать с такой тематической мебелью то есть одну полную комнату из неё собрать круто, но с другой мебелью она как-то не очень будет сочетаться. А мне нравится делать миксы.
Но вообще тема очень оригинальная)
Я полностью приняла эклектику и люблю безумные миксы Сочетай несочетаемое!
Буду рад анонам: J4V8VQ44YQ
Сегодня мой финч заговорил со мной о птичке, которая заведует перелетами, по имени Sassafras, и оказалось, что она - она, в смысле, she. Я и не знал
Сегодня мой финч заговорил со мной о птичке, которая заведует перелетами, по имени Sassafras, и оказалось, что она - она, в смысле, she.
Я почему-то с самого начала так ее и считывал.
А что тебе финч рассказал? Мой пожаловался, что она на него косо смотрит
Но у нее же реснички
А что тебе финч рассказал? Мой пожаловался, что она на него косо смотрит
То же самое. Не задумывался, ну реснички и реснички
Сегодня мой финч заговорил со мной о птичке, которая заведует перелетами, по имени Sassafras, и оказалось, что она - она, в смысле, she. Я и не знал
Я тоже! Виню внутренние стереотипы, типа пилот = мужик, ну и имя почему-то с мужским больше ассоциировалось. А оказывается, это вообще растение.
Улыбнуло, как сидят два розовых чилипиздрика, чиллят
Присоединяюсь к анонам, которые тоже не знали! Реснички как-то не замечал
Улыбнуло, как сидят два розовых чилипиздрика, чиллят
Хорошо сидят
Птичка Robin с молотком из магазина - тоже девочка, если кто не знал
Да, там равенство)) Художник и продавец одежды мужчины, а пилот и продавец мебели женщины
Да, там равенство)) Художник и продавец одежды мужчины, а пилот и продавец мебели женщины
Ага)
Аноны, там в честь disability pride month бесплатны всякие очки, слуховые аппараты и т.п. в постоянном магазине)
Аноны, там в честь disability pride month бесплатны всякие очки, слуховые аппараты и т.п. в постоянном магазине)
Никогда не замечаю такие штуки, поэтому спасибо большое, что написал!
А это реснички? Мне казалось, она в очках)))
Сорри, и правда, я затупил и смешал в сознании Робин и Сасс
Буду рад анонам: J4V8VQ44YQ
Добавил!
Я почему-то с самого начала так ее и считывал.
Тоже считывал как she или около. Мне кажется, эти пёрьешки по бокам возымели дело. И тоже финч пожаловался на side-eye или типа того.
Аноны, у меня папа приезжал в гости на месяц, и мы с ним каждый день вставали рано и что-то мутили, то на рыбалку, то по делам, то еще что. Он вообще вставал до 7 в среднем из-за джетлага, ну и я где-то через час-полтора. У меня просто одна из целей в категории Продуктивности - это встать до 11. И у нас постоянно был всякий движ. Постоянно нужно было если не готовить, так мыть посуду и прибираться. Это у меня из категории Уборки. А сейчас я снова тупо на фрилансе в одиночку, и мой режим скатился :')
И пока папа был в гостях, у меня по всем категориям хотя бы одна цель да выполнялась, и стандартно несчастные 150 камушков в неделю можно было получить, типа вот какой молодец. А сейчас даже гигиена по пизде чутка пошла :')
Вот такие дела. В общем, грустно и скучно одному жить.