Вы не вошли.
Анон рад и счастлив - после кучи всяких слизней и непонятных комочков из яйца вылупилась маленькая лама Овсянка
Я как раз шел жаловаться, какие они неудобные: чтобы просто забрать награду, надо три раза кликать по экрану, и так с каждой "областью". Мне через полторы недели захотелось их снести, чтобы больше вообще не открывать там ничего.
Они еще магазин зачем-то перефигачили, чтоб он выглядел внутри как сумка и побольше нажимать.
Анон рад и счастлив - после кучи всяких слизней и непонятных комочков из яйца вылупилась маленькая лама Овсянка
Ооо, лама это круто! Мне все никак не попадается. Ну хоть грифон попался недавно.
У меня есть лама и грифон, но я пиздец как сильно хочу маленькую коричневую собачку в бандане и очках. Эта собачка просто идеально подходит к моей птичке, потому что у птички есть прототип, а у прототипа собачка вот такая.
А я хочу робота на ножках, но не выпадает.
Жаль, что нельзя петами обмениваться. Понятно, почему, но жаль.
Соглашусь, что жаль. Или хотя бы поставить желаемого пета в цели, типа после 5 желешек с глазами пусть вылупится хоть что-нибудь приличное, а не шестая желешка, я уже не могу с этих бесформенных.
Соглашусь, что жаль. Или хотя бы поставить желаемого пета в цели, типа после 5 желешек с глазами пусть вылупится хоть что-нибудь приличное, а не шестая желешка, я уже не могу с этих бесформенных.
Аноны, а могут петы, которых обещают в награду за какие-то действия, вылупиться просто так от рандома? Мне вот всё показывают плашку с коровкой, которую дают за приглашённых друзей, но вот незадача, мне некого звать в приложение, а коровку хочется.
Аноны, а могут петы, которых обещают в награду за какие-то действия, вылупиться просто так от рандома?
Да, у меня как раз коровка так случайно вылупилась. И еще, по-моему, был какой-то пет, которого давали как месячную награду, спустя некоторое время из яйца дубликат другого цвета выпал.
Аноны, а могут петы, которых обещают в награду за какие-то действия, вылупиться просто так от рандома?
Да, коровка это вообще из майского ивента прошлого года. Раньше за друзей давали ламу, которая емнип не ивентная, но и она вылупляется просто так, у меня их две.
Всех петов в принципе можно вылупить, вопрос только в том, сколько это займёт. Я вот хочу красный гриб и цветочек в горшке)
Жаль, что нельзя петами обмениваться. Понятно, почему, но жаль.
Ага, жаль
Аноны, не знаете, можно отключить напоминания на птичью почту с "подключи облачный бэкап, юзер, ну подключи, ну мы тебе опять напомним"? Я точно не стану его включать и заебался уже от этих посланий, они еще и появляются заново, если их удалить. Но в настройках ничего на эту тему не вижу.
Блин, не знаю. Мне вроде ничего не приходит Или это я в птичью почту редко захожу
Аноны, не знаете, можно отключить напоминания на птичью почту с "подключи облачный бэкап, юзер, ну подключи, ну мы тебе опять напомним"? Я точно не стану его включать и заебался уже от этих посланий, они еще и появляются заново, если их удалить. Но в настройках ничего на эту тему не вижу.
На самом деле облачный бэкап полезная штука, я периодически на сабреддите вижу вопли от юзеров "помогите, у меня что-то глюкнуло и удалился весь финч за полгода-год". Ну или делать ручные сохранения периодически, но я забываю.
Это где?
Это про Self-care Areas вместо Journeys, большое майское обновление от 12 числа.
Ты про self-care areas?
Я как раз шел жаловаться, какие они неудобные:
Ага. В реддите тоже жалуются на эти бесполезные 10 секунд при каждом получении. Ого, вы получили сундук! Ну-ка посмотрим, что там, да это же фиксированные целых 20 камушков, ничего себе! Тот самый предмет в магазине стоит 900, и завтра его там уже не будет, но мы все равно должны радоваться!
И весь смысл сундуков как бы теряется. Толку в них, если награда одна и та же за некоторое количество выполений, и такая маленькая.
Но как бы ладно, пофиг, все равно пользуюсь приложением, просто трачу меньше времени на него в связи с последним обновлением.
Вот да, сундуки изначально были сделаны под сюрпризы, когда неизвестно, что там за вещь или сколько кристаллов. А когда заранее известно, то нафига, просто начисляли бы сразу кристаллы после нажатия на оповещение. И 20, конечно, какая-то издевательская сумма. Хотя 25 за ежедневные квесты ощущаются нормально, ну так они и маленькие, из разового задания. А тут типа ой-вей, вот ваша награда за два дня, ни в чем себе не отказывайте!
Ну так за 6, емнип, дней, 150, это же нормальная награда?
Не знаю, мне за джорни награды приходили как-то рандомно, в большие промежутки времени. Мне селф кер кажется более выгодным
У меня есть подозрение, что, может, разрабам не нравится, что типа приложение для многих юзеров сводится только к магазину и вещичкам, а суть - забота о себе и выработка привычек - теряется. Ну и типа люди, которые быстрее все поскупают, потом быстрее перегорят и бросят. Поэтому, может, они уменьшают награды, чтоб "ссадить" юзеров с шопоголизма Хотя по мне, так пусть лучше те, кто склонны, в игре отрываются, чем в реале.
Ну или делать ручные сохранения периодически, но я забываю.
У меня цель стоит с прикрепленным "упражнением", кликаешь и бэкап делаешь.
Я тоже облачные пока не хочу почему-то.
А вы знали, что если не забирать предметы из сундуков месячных ивентов (закрывать приложение после открывания сундука), то они могут меняться?
Только вот... Почему они меняются в основном тогда, когда это не нужно я пытался этот метод использовать, когда выпадали повторки и у меня почти никогда ничего не менялось, а тут как-то раз не забрал кое-что нужное, через буквально час открываю — а там уже другая фигня! Ну как так.
Только вот... Почему они меняются в основном тогда, когда это не нужно
О, я как-то пыталась, тоже на повторках, но у меня так ничего и не поменялось, поэтому решила, что метод как-то выборочно действует. Но про закрывание не знала, может, потому что я все время открытым приложение держала
Но про закрывание не знала, может, потому что я все время открытым приложение держала
А у меня оно и не выходит из меню "claim x", если его принудительно не закрыть я поэтому.
Вот ещё думаю, не зависит ли это от цвета сундука? Недавно у меня тут сменилась шмотка в оранжевом, а в чёрном меняться не хочет — может, с этим ещё связано?
Анон пишет:Но про закрывание не знала, может, потому что я все время открытым приложение держала
А у меня оно и не выходит из меню "claim x", если его принудительно не закрыть
я поэтому.
Вот ещё думаю, не зависит ли это от цвета сундука? Недавно у меня тут сменилась шмотка в оранжевом, а в чёрном меняться не хочет — может, с этим ещё связано?
А, я имела в виду закрытие самого приложения, в смысле, не просто выйти на главный экран, но еще и нажать на квадратик и смахнуть его, что в следующий раз заново загружалось. Это надо делать, например, когда из бэкапа восстанавливаешься.
Насчет цвета сундуков - кстати, может быть. Насколько я помню, в оранжевых сундуках гарантированно одежда, в фиолетовых мебель, а в черных может быть что угодно. Видимо, для того, чтоб не было такого, что за месяц человеку не досталось ни одной одежки или наоборот только одежка или только кристаллы. Так что вполне возможно, что эти ящики работают по разным принципам где-то под капотом и содержимое черных определяется на сервере, а цветных на устройстве юзера, что-нибудь такое. Надо как-нибудь оттестировать эту теорию.
А, я имела в виду закрытие самого приложения, в смысле, не просто выйти на главный экран, но еще и нажать на квадратик и смахнуть его, что в следующий раз заново загружалось.
Ага, я это и делаю каждый раз, чтоб меня выпустило из режима claim.
Да, вот тоже хочу протестировать. Интересно.