Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2025-05-03 21:35:01

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

Правда, что ли?

Да) это после спонсорства дают. Если отказываешься от скидки.

#1302 2025-05-04 08:28:58

Анон

Две коалы в Сиднее, милота))

Скрытый текст

#1303 2025-05-04 08:34:56

Анон

Анончики, спасибо за ответы про премиум! Я решился, но оказалось, что карта моя не работает (видимо, потому, что в прошлом году пробный период заюзал, а просто купить прем почему-то не предлагают). Теперь надо решиться что-то с этим сделать  :lol:

#1304 2025-05-06 06:13:17

Анон

Спасибо за тему, анончики  :heart: Установил где-то примерно в январе (после чьего-то упоминания приложения во флудилке), но не проникся, а потом наткнулся случайно на этот раз и узнал, что там ещё и путешествовать можно, да ещё и на Мауи! (Я анон-гавае…фил, скажем так.) После этого куда бодрее всё прошло, и вот сейчас пролистал тред с целью пофрендить анонов и ещё много чего интересного отсюда узнал  :rainbow:

#1305 2025-05-07 15:12:13

Анон

Аноны, а птице нельзя серое оперение на другой цвет поменять? Выбрала розовую птичку, а она взяла выросла, получила серые перья и теперь этот розовый дико странно смотрится. Как будто ей перья повыщипывали и осталась розовая кожа  :bubu:
Магазин окраски открылся, но там только как раз этот розовый можно на другой поменять и клюв. А серый цвет получается нельзя изменить?
Хочу обратно свою полностью розовую птичку!  :sadcat:

#1306 2025-05-07 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а птице нельзя серое оперение на другой цвет поменять?

Надо ждать, пока вырастет. Я не помню, что там когда открывается, с каждым этапом можно новые части тела красить.

#1307 2025-05-07 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Надо ждать, пока вырастет. Я не помню, что там когда открывается, с каждым этапом можно новые части тела красить.

Спасибо за ответ! Значит, буду ждать)

#1308 2025-05-07 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а птице нельзя серое оперение на другой цвет поменять? Выбрала розовую птичку, а она взяла выросла, получила серые перья и теперь этот розовый дико странно смотрится. Как будто ей перья повыщипывали и осталась розовая кожа  :bubu:
Магазин окраски открылся, но там только как раз этот розовый можно на другой поменять и клюв. А серый цвет получается нельзя изменить?
Хочу обратно свою полностью розовую птичку!  :sadcat:

Анон пишет:

На Финчвики посмотрел:

The toddler stage lasts 15 adventure days.

В общем, через 15 приключений твоя птичка станет Child и можно будет выбрать цвет для головы и крыльев, потом станет подростком и можно будет поменять цвет лапок и появятся "щёчки", которые тоже можно будет менять.

Отсюда: https://finch.fandom.com/wiki/Stages_of_Growth

#1309 2025-05-07 16:51:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а птице нельзя серое оперение на другой цвет поменять? Выбрала розовую птичку, а она взяла выросла, получила серые перья и теперь этот розовый дико странно смотрится.

Ты имеешь в виду, серые крылья? Там просто разные части тела открываются постепенно, тут вот написано, в каком порядке https://finch.fandom.com/wiki/Stages_of_Growth В итоговом "взрослом" варианте можно выбрать и купить новый цвет тела, головы, крыльев, клюва, ног, щек и живота. Судя по описанию, у тебя toddler, на следующем этапе, когда будет child (когда 22 дня с путешествиями птичка проживет), в магазине добавятся цвета головы и крыльев.
Как мы синхронно))

Отредактировано (2025-05-07 16:52:20)

#1310 2025-05-08 12:47:00

Анон

Вообще, мне нравится их новая система вознаграждений по областям заботы

#1311 2025-05-08 12:55:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне нравится их новая система вознаграждений по областям заботы

А у меня пока нет вознаграждений( хотя я перешла на новую систему. Но читала на реддите, что типа за два дня дают 20 камешков, за 6 — 150, типа того?
Жаль, что шмоток там нет, мне нравился элемент сюрприза.

#1312 2025-05-10 00:43:59

Анон

Анон пишет:

Камушки нафармить есть куда более легкие способы, действительно.

Скрытый текст

Аноны, кто уже перешел на Self Care Areas, там можно майнить камешки похожим образом? ;D

#1313 2025-05-10 01:28:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто уже перешел на Self Care Areas, там можно майнить камешки похожим образом? ;D

По идее, Self Care Areas не должны никак влиять на этот способ. Если Цель дня как явление не убрали и возможность ее менять.

#1314 2025-05-10 04:42:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто уже перешел на Self Care Areas, там можно майнить камешки похожим образом?

Никак не влияет, да. Можно. В целом вообще мало что меняется, кроме наград (у меня пока нет недельных, и я не знаю, выгоднее они получаются или нет).

#1315 2025-05-10 05:27:08

Анон

Анон пишет:

у меня пока нет недельных

А, нет, они появились. Просто они, видимо, появляются в конце недели (?) в разделе квестов. Я думала, там будет типа награда за два дня, потом за шесть, допустим, и т.д., как с джорни. А тут дают типа по итогам недели.

#1316 2025-05-10 06:21:02

Анон

Анон пишет:

. Я думала, там будет типа награда за два дня, потом за шесть, допустим, и т.д., как с джорни.

Но так и есть. Они в разделе квестов, но выдаются по ходу выполнения, не все скопом

#1317 2025-05-10 06:43:13

Анон

Анон пишет:

Но так и есть. Они в разделе квестов, но выдаются по ходу выполнения, не все скопом

Значит, у меня они только что появились) я несколько дней назад перешла на SCA и награды за два дня должны были бы уже дать, но мне всё дают сейчас))

#1318 2025-05-10 13:20:35

Анон

А что за награды?  :evil:

#1319 2025-05-10 14:47:09

Анон

Анон пишет:

А что за награды?  :evil:

За два дня (в неделю) выполненных заданий в self-care area (можно всего одно задание, как в джорни, выполнить, и всё равно дадут) дают 20 кристаллов, за четыре дня — 50, за шесть дней — 150. В принципе, если у тебя много SCA, которые можно делать ежедневно, в конце недели набегает приличный банк кристаллов.

#1320 2025-05-10 14:55:39

Анон

Но раньше-то в начале гайдед джорни за две цели давали 100, а за 5 - 500, и потом еще предметы. А за собственные длинные по 300-500 раз в 10-15 дней. Уменьшили награды таки.

#1321 2025-05-10 14:59:42

Анон

Анон пишет:

Уменьшили награды таки.

В целом да. Но я поняла, что для некоторых целей мне нравится, что приложение мотивирует меня не пропускать, или пропустить максимум один раз. А для других бывших джорни новая система наград абсолютно бессмысленна. Короче, палка о двух концах. Но я так и не поняла, зачем они всё поменяли.

#1322 2025-05-13 22:35:06

Анон

Анончики, кому-нибудь нужны шапки и тапки кенгуру (белые и оранжевые)? Мне выпали, а мне не надо, продавать пока жалко — вдруг кто-то ищет.

#1323 2025-05-22 23:00:00

Анон

Новая система наград - смех да и только, конечно.

#1324 2025-05-22 23:01:16

Анон

Анон пишет:

Это где?

#1325 2025-05-22 23:15:37

Анон

Анон пишет:

Ты про self-care areas?
Я как раз шел жаловаться, какие они неудобные: чтобы просто забрать награду, надо три раза кликать по экрану, и так с каждой "областью". Мне через полторы недели захотелось их снести, чтобы больше вообще не открывать там ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума