Вы не вошли.
Правда, что ли?
Да) это после спонсорства дают. Если отказываешься от скидки.
Две коалы в Сиднее, милота))
Анончики, спасибо за ответы про премиум! Я решился, но оказалось, что карта моя не работает (видимо, потому, что в прошлом году пробный период заюзал, а просто купить прем почему-то не предлагают). Теперь надо решиться что-то с этим сделать
Спасибо за тему, анончики Установил где-то примерно в январе (после чьего-то упоминания приложения во флудилке), но не проникся, а потом наткнулся случайно на этот раз и узнал, что там ещё и путешествовать можно, да ещё и на Мауи! (Я анон-гавае…фил, скажем так.) После этого куда бодрее всё прошло, и вот сейчас пролистал тред с целью пофрендить анонов и ещё много чего интересного отсюда узнал
Аноны, а птице нельзя серое оперение на другой цвет поменять? Выбрала розовую птичку, а она взяла выросла, получила серые перья и теперь этот розовый дико странно смотрится. Как будто ей перья повыщипывали и осталась розовая кожа
Магазин окраски открылся, но там только как раз этот розовый можно на другой поменять и клюв. А серый цвет получается нельзя изменить?
Хочу обратно свою полностью розовую птичку!
Аноны, а птице нельзя серое оперение на другой цвет поменять?
Надо ждать, пока вырастет. Я не помню, что там когда открывается, с каждым этапом можно новые части тела красить.
Надо ждать, пока вырастет. Я не помню, что там когда открывается, с каждым этапом можно новые части тела красить.
Спасибо за ответ! Значит, буду ждать)
Аноны, а птице нельзя серое оперение на другой цвет поменять? Выбрала розовую птичку, а она взяла выросла, получила серые перья и теперь этот розовый дико странно смотрится. Как будто ей перья повыщипывали и осталась розовая кожа
Магазин окраски открылся, но там только как раз этот розовый можно на другой поменять и клюв. А серый цвет получается нельзя изменить?
Хочу обратно свою полностью розовую птичку!
На Финчвики посмотрел:
The toddler stage lasts 15 adventure days.
В общем, через 15 приключений твоя птичка станет Child и можно будет выбрать цвет для головы и крыльев, потом станет подростком и можно будет поменять цвет лапок и появятся "щёчки", которые тоже можно будет менять.
Аноны, а птице нельзя серое оперение на другой цвет поменять? Выбрала розовую птичку, а она взяла выросла, получила серые перья и теперь этот розовый дико странно смотрится.
Ты имеешь в виду, серые крылья? Там просто разные части тела открываются постепенно, тут вот написано, в каком порядке https://finch.fandom.com/wiki/Stages_of_Growth В итоговом "взрослом" варианте можно выбрать и купить новый цвет тела, головы, крыльев, клюва, ног, щек и живота. Судя по описанию, у тебя toddler, на следующем этапе, когда будет child (когда 22 дня с путешествиями птичка проживет), в магазине добавятся цвета головы и крыльев.
Как мы синхронно))
Отредактировано (2025-05-07 16:52:20)
Вообще, мне нравится их новая система вознаграждений по областям заботы
Вообще, мне нравится их новая система вознаграждений по областям заботы
А у меня пока нет вознаграждений( хотя я перешла на новую систему. Но читала на реддите, что типа за два дня дают 20 камешков, за 6 — 150, типа того?
Жаль, что шмоток там нет, мне нравился элемент сюрприза.
Камушки нафармить есть куда более легкие способы, действительно.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, кто уже перешел на Self Care Areas, там можно майнить камешки похожим образом?
Аноны, кто уже перешел на Self Care Areas, там можно майнить камешки похожим образом?
По идее, Self Care Areas не должны никак влиять на этот способ. Если Цель дня как явление не убрали и возможность ее менять.
Никак не влияет, да. Можно. В целом вообще мало что меняется, кроме наград (у меня пока нет недельных, и я не знаю, выгоднее они получаются или нет).
у меня пока нет недельных
А, нет, они появились. Просто они, видимо, появляются в конце недели (?) в разделе квестов. Я думала, там будет типа награда за два дня, потом за шесть, допустим, и т.д., как с джорни. А тут дают типа по итогам недели.
. Я думала, там будет типа награда за два дня, потом за шесть, допустим, и т.д., как с джорни.
Но так и есть. Они в разделе квестов, но выдаются по ходу выполнения, не все скопом
Но так и есть. Они в разделе квестов, но выдаются по ходу выполнения, не все скопом
Значит, у меня они только что появились) я несколько дней назад перешла на SCA и награды за два дня должны были бы уже дать, но мне всё дают сейчас))
А что за награды?
А что за награды?
За два дня (в неделю) выполненных заданий в self-care area (можно всего одно задание, как в джорни, выполнить, и всё равно дадут) дают 20 кристаллов, за четыре дня — 50, за шесть дней — 150. В принципе, если у тебя много SCA, которые можно делать ежедневно, в конце недели набегает приличный банк кристаллов.
Но раньше-то в начале гайдед джорни за две цели давали 100, а за 5 - 500, и потом еще предметы. А за собственные длинные по 300-500 раз в 10-15 дней. Уменьшили награды таки.
Уменьшили награды таки.
В целом да. Но я поняла, что для некоторых целей мне нравится, что приложение мотивирует меня не пропускать, или пропустить максимум один раз. А для других бывших джорни новая система наград абсолютно бессмысленна. Короче, палка о двух концах. Но я так и не поняла, зачем они всё поменяли.
Анончики, кому-нибудь нужны шапки и тапки кенгуру (белые и оранжевые)? Мне выпали, а мне не надо, продавать пока жалко — вдруг кто-то ищет.
Новая система наград - смех да и только, конечно.
Это где?
Ты про self-care areas?
Я как раз шел жаловаться, какие они неудобные: чтобы просто забрать награду, надо три раза кликать по экрану, и так с каждой "областью". Мне через полторы недели захотелось их снести, чтобы больше вообще не открывать там ничего.