Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня Плюс в этом месяце, так мне самостоятельно выставленные иконки не меняет, а вот те, что автоматически выставились когда-то на старых целях, те да. Я не знаю, что общего между упражнениями с гантелями и мышью
Я не знаю, что общего между упражнениями с гантелями и мышью
У меня ещё хлеще: есть цель "pledge" (пообещать, что сегодня не будешь курить), так приложение к ней прицепило иконку... унитаза!
Отредактировано (2025-04-26 22:43:39)
...типа, остановись, подумой, ты сливаешь лёгкие в унитаз?
Ага, если выбираешь не курить, зачем тебе всё это
Я не знаю, что общего между упражнениями с гантелями и мышью
...видимо, птица подозревает, что "мышь" и "мышцы" происходят от одного слова
ну и вообще я в рф и никакой платёж бы не прошёл)
Анон, подскажи, пожалуйста, а у тебя в способах оплаты есть такой пункт как "Использовать промокод"?
Просто анон с зонтиками сейчас живёт в стране, где очень не любят где-либо использовать данные кредитной карты, поэтому пополняет счёт Гугл-плея через карточки с кодами.
Поэтому, думаю, что если такой пункт есть, то пополнить счёт Гугл-плея можно будет и в России, просто сумма на счету, вероятно, будет не в рублях, а в той валюте, в которой карточка приобреталась.
Анон, подскажи, пожалуйста, а у тебя в способах оплаты есть такой пункт как "Использовать промокод"?
В гугл плее?
Если я там жму на способы оплаты, мне вылезает уведомление, что работа платёжной системы гугл плей на территории России приостановлена.
Да, способы оплаты в Гугл-плее.
мне вылезает уведомление, что работа платёжной системы гугл плей на территории России приостановлена.
Ого, и даже выбора не предоставляет...
Анон, извини, если расстроила. Анон с зонтиками думал, что только возможность оплаты картами будет недоступна.
Анон, извини, если расстроила.
Да не, я уже давно, задушив голос совести, подался на спонсорство, а потом мне подарили бесплатный плюс))
А что требуют от спонсоров?
А что требуют от спонсоров?
От спонсируемых, ты имеешь в виду? В Финче можно купить подписку на Плюс для других людей, ты в этом случае становишься Guardian, видел наверняка, если пользуешься какое-то время, всякие радуги и фейерверки в небе в определенный день в их честь. Чтоб проспонсировать, нужно вступить в программу Гардианов и собственно оплатить подписки для других, тебе за это какие-то перки дадут. Есть также лотерея из этих проспонсированных Гардианами подписок. Каждый месяц они разыгрываются среди тех, кто подался на лотерею и попросил, чтоб его проспонсировали. Это где-то в разделе настроек, ты там пишешь благодарственное письмо своему гипотетическому Гардиану и зачисляешься в лотерею. Повезет, не повезет - лотерея, ну понятно. Если в одном месяце не повезет, то может повезти в другом или там полгода спустя, каждый месяц зачисляться не нужно.
Как-то я пропустил тот факт, что можно получать одинаковых микропетов (в одном цвете). Получил обезьянку месяца два раза, первый раз пока ещё был Премиум, на 20й день, а второй - уже как юзер без Премиума, на 24й
Как-то я пропустил тот факт, что можно получать одинаковых микропетов (в одном цвете). Получил обезьянку месяца два раза, первый раз пока ещё был Премиум, на 20й день, а второй - уже как юзер без Премиума, на 24й
Когда я забирала лут прошлого месяца, получив премиум, у меня тоже в итоге два хомяка оказалось Когда ты целиком проходишь месяц в одном режиме, то на 25 день кристаллы дают или типа того, а вот если статус поменялся, то да.
Хотя это еще ерунда, народ в финчевском сабреддите иногда постит своих 10-20 одинаковым петов, которых им выдало из-за глюка при получении
Аноны, у вас сегодня нет проблем с одеждой?
Примеряю в магазине платья — тело голое. Шапки и аксессуары тоже не появляются.
Со своей одеждой то же самое, хорошо ещё, что платье, которое на птице надето, работает...
У меня слава б-гу не меняет пока иконки. Которые я долго подбирал по смыслу из целей в Джорнис.
Но если после обновления поменяются, у меня отвалится жопа.
Сегодня мой финч такой: "Мне не хватало мотивации на сегодняшнюю тренировку, но мне сказали кое-что, что дало мне стимул!"
Я такой, ой, интересно, что же такое тебе сказали, может, это поможет и мне чаще заниматься.
Финч: "Мне сказали, что нужно воспринимать физические упражнения как празднование (celebration) того, на что способно моё тело! Поэтому каждый раз, когда я устраиваю вечеринку, это значит, что я упражняюсь!" 😒 хд
Отредактировано (2025-04-28 16:39:41)
Мне сказали, что нужно воспринимать физические упражнения как празднование (celebration) того, на что способно моё тело!
Хорошая попытка, птица, но нет.
Птица вообще чересчур позитивная Ну, лучше так, чем пассивная агрессия)
Тема мая: https://www.reddit.com/r/finch/comments … nt_reveal/
также я подозреваю, что в начале мая буду наблюдать большое количество деньрожденных шляпа на птицах. Тут ведь много кто именно в мае начал, да?
также я подозреваю, что в начале мая буду наблюдать большое количество деньрожденных шляпа на птицах. Тут ведь много кто именно в мае начал, да?
Ага, у меня ровно через 15 дней годовщина
Эх, я так не люблю костюмы животных, редко что выглядит хорошо, а тут вся тема такая
Эх, я так не люблю костюмы животных, редко что выглядит хорошо, а тут вся тема такая
Ага, я надеюсь, хоть что-то из мебели будет интересное. Сегодня вечером должны выложить подробности. Но они иногда так поздно выкладывают, что проще лечь спать и самому всё увидеть утром))
Тут ведь много кто именно в мае начал, да?
Даа, мне пять дней осталось до др птички))
а мне еще 52 дня до др.
У меня пропал фоновый цвет под иконками (иконки я сам выбирал, они не пропали, кроме того действия, к которому привязано высиживание яйца, и это меня огорчает). Цвет был привязан к путешествию, и я специально выбирал эти разные цвета, и мне, блин, они нравились. Вот просто зачем было убирать?..