Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2025-04-26 22:37:16

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

У меня Плюс в этом месяце, так мне самостоятельно выставленные иконки не меняет, а вот те, что автоматически выставились когда-то на старых целях, те да. Я не знаю, что общего между упражнениями с гантелями и мышью =D

#1252 2025-04-26 22:39:50

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что общего между упражнениями с гантелями и мышью

=D У меня ещё хлеще: есть цель "pledge" (пообещать, что сегодня не будешь курить), так приложение к ней прицепило иконку... унитаза!

Отредактировано (2025-04-26 22:43:39)

#1253 2025-04-26 23:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=D У меня ещё хлеще: есть цель "pledge" (пообещать, что сегодня не будешь курить), так приложение к ней прицепило иконку... унитаза!

...типа, остановись, подумой, ты сливаешь лёгкие в унитаз? ;D

#1254 2025-04-26 23:12:51

Анон

Анон пишет:

...типа, остановись, подумой, ты сливаешь лёгкие в унитаз?

Ага, если выбираешь не курить, зачем тебе всё это  :lol:

#1255 2025-04-26 23:29:56

Анон

Анон пишет:

...видимо, птица подозревает, что "мышь" и "мышцы" происходят от одного слова  :lol:

Скрытый текст

#1256 2025-04-26 23:48:01

Анон

Анон пишет:

ну и вообще я в рф и никакой платёж бы не прошёл)

Анон, подскажи, пожалуйста, а у тебя в способах оплаты есть такой пункт как "Использовать промокод"?
Просто анон с зонтиками сейчас живёт в стране, где очень не любят где-либо использовать данные кредитной карты, поэтому пополняет счёт Гугл-плея через карточки с кодами.
Поэтому, думаю, что если такой пункт есть, то пополнить счёт Гугл-плея можно будет и в России, просто сумма на счету, вероятно, будет не в рублях, а в той валюте, в которой карточка приобреталась.

#1257 2025-04-27 00:02:34

Анон

Анон пишет:

Анон, подскажи, пожалуйста, а у тебя в способах оплаты есть такой пункт как "Использовать промокод"?

В гугл плее?
Если я там жму на способы оплаты, мне вылезает уведомление, что работа платёжной системы гугл плей на территории России приостановлена.

#1258 2025-04-27 00:20:31

Анон

Да, способы оплаты в Гугл-плее.

Анон пишет:

мне вылезает уведомление, что работа платёжной системы гугл плей на территории России приостановлена.

Ого, и даже выбора не предоставляет...
Анон, извини, если расстроила. Анон с зонтиками думал, что только возможность оплаты картами будет недоступна.

#1259 2025-04-27 00:22:50

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, если расстроила.

Да не, я уже давно, задушив голос совести, подался на спонсорство, а потом мне подарили бесплатный плюс))

#1260 2025-04-27 04:27:25

Анон

А что требуют от спонсоров?

#1261 2025-04-27 04:41:23

Анон

Анон пишет:

А что требуют от спонсоров?

От спонсируемых, ты имеешь в виду? В Финче можно купить подписку на Плюс для других людей, ты в этом случае становишься Guardian, видел наверняка, если пользуешься какое-то время, всякие радуги и фейерверки в небе в определенный день в их честь. Чтоб проспонсировать, нужно вступить в программу Гардианов и собственно оплатить подписки для других, тебе за это какие-то перки дадут. Есть также лотерея из этих проспонсированных Гардианами подписок. Каждый месяц они разыгрываются среди тех, кто подался на лотерею и попросил, чтоб его проспонсировали. Это где-то в разделе настроек, ты там пишешь благодарственное письмо своему гипотетическому Гардиану и зачисляешься в лотерею. Повезет, не повезет - лотерея, ну понятно. Если в одном месяце не повезет, то может повезти в другом или там полгода спустя, каждый месяц зачисляться не нужно.

#1262 2025-04-27 23:52:28

Анон

Как-то я пропустил тот факт, что можно получать одинаковых микропетов (в одном цвете). Получил обезьянку месяца два раза, первый раз пока ещё был Премиум, на 20й день, а второй - уже как юзер без Премиума, на 24й ;D

#1263 2025-04-28 00:20:41

Анон

Анон пишет:

Как-то я пропустил тот факт, что можно получать одинаковых микропетов (в одном цвете). Получил обезьянку месяца два раза, первый раз пока ещё был Премиум, на 20й день, а второй - уже как юзер без Премиума, на 24й ;D

Когда я забирала лут прошлого месяца, получив премиум, у меня тоже в итоге два хомяка оказалось =D Когда ты целиком проходишь месяц в одном режиме, то на 25 день кристаллы дают или типа того, а вот если статус поменялся, то да.
Хотя это еще ерунда, народ в финчевском сабреддите иногда постит своих 10-20 одинаковым петов, которых им выдало из-за глюка при получении ;D

#1264 2025-04-28 10:09:06

Анон

Аноны, у вас сегодня нет проблем с одеждой?
Примеряю в магазине платья — тело голое. Шапки и аксессуары тоже не появляются.
Со своей одеждой то же самое, хорошо ещё, что платье, которое на птице надето, работает...

#1265 2025-04-28 16:36:23

Анон

У меня слава б-гу не меняет пока иконки. Которые я долго подбирал по смыслу из целей в Джорнис.
Но если после обновления поменяются, у меня отвалится жопа.

Сегодня мой финч такой: "Мне не хватало мотивации на сегодняшнюю тренировку, но мне сказали кое-что, что дало мне стимул!"
Я такой, ой, интересно, что же такое тебе сказали, может, это поможет и мне чаще заниматься.
Финч: "Мне сказали, что нужно воспринимать физические упражнения как празднование (celebration) того, на что способно моё тело! Поэтому каждый раз, когда я устраиваю вечеринку, это значит, что я упражняюсь!" 😒 хд

Отредактировано (2025-04-28 16:39:41)

#1266 2025-04-28 16:44:17

Анон

Анон пишет:

Мне сказали, что нужно воспринимать физические упражнения как празднование (celebration) того, на что способно моё тело!

Хорошая попытка, птица, но нет.

#1267 2025-04-28 16:45:43

Анон

Птица вообще чересчур позитивная  :lol: Ну, лучше так, чем пассивная агрессия)

#1268 Сегодня 09:10:51

Анон

Тема мая: https://www.reddit.com/r/finch/comments … nt_reveal/
также я подозреваю, что в начале мая буду наблюдать большое количество деньрожденных шляпа на птицах. Тут ведь много кто именно в мае начал, да? =D

#1269 Сегодня 09:25:49

Анон

Анон пишет:

также я подозреваю, что в начале мая буду наблюдать большое количество деньрожденных шляпа на птицах. Тут ведь много кто именно в мае начал, да?

Ага, у меня ровно через 15 дней годовщина :please:

#1270 Сегодня 09:28:26

Анон

Эх, я так не люблю костюмы животных, редко что выглядит хорошо, а тут вся тема такая

#1271 Сегодня 09:36:36

Анон

Анон пишет:

Эх, я так не люблю костюмы животных, редко что выглядит хорошо, а тут вся тема такая

Ага, я надеюсь, хоть что-то из мебели будет интересное. Сегодня вечером должны выложить подробности. Но они иногда так поздно выкладывают, что проще лечь спать и самому всё увидеть утром))

#1272 Сегодня 09:59:02

Анон

Анон пишет:

Тут ведь много кто именно в мае начал, да?

Даа, мне пять дней осталось до др птички))

#1273 Сегодня 09:59:30

Анон

а мне еще 52 дня до др.

#1274 Сегодня 10:36:22

Анон

У меня пропал фоновый цвет под иконками (иконки я сам выбирал, они не пропали, кроме того действия, к которому привязано высиживание яйца, и это меня огорчает). Цвет был привязан к путешествию, и я специально выбирал эти разные цвета, и мне, блин, они нравились. Вот просто зачем было убирать?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума