Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я наконец-то закончил дефолтный лес, всего лишь почти год прошёл просто он 67 дней, а не 50, и там такой пейзаж скучный, что я это делал в три захода.
Вообще новые локации намного круче старых визуально, мне некоторые из-за этого вообще исследовать не сильно хочется.
У меня не было друзей, приложение принудительно добавило мне кого-то, и я не понимаю, это реальный человек? Оно говорит мне отправлять подарки и приглашать в гости, мне как-то неловко делать это каждый день...
У меня не было друзей, приложение принудительно добавило мне кого-то, и я не понимаю, это реальный человек? Оно говорит мне отправлять подарки и приглашать в гости, мне как-то неловко делать это каждый день...
Реальный, да. По крайней мере, я пока не слышала про ботов в Финче.
Ничего неловкого, жми на кнопки да и все, там максимально стандартизировано это все, тебе не нужно с незнакомым человеком общаться, это его птичка друг твоей птички, а не вы между собой. Подарки слать вообще не обязательно. Да и вайбы тоже при желании можно отключить где-то в настройках. Или можешь удалить его, если тебе совсем не нравится, его не оповестят.
У вас тоже добавилась возможность совместно выполнять цели? Как вам идея? будете пользоваться?
Мне идеально, заманила партнера в приложение, очень удобно
У вас тоже добавилась возможность совместно выполнять цели? Как вам идея? будете пользоваться?
Пока не пользуюсь, особо не с кем) но идея прикольная.
Если кто-нибудь хочет вместе выполнять какую-нибудь лёгкую утреннюю зарядку, например, делать 20 приседаний, пишите))
Или что-то другое мб.
А где смотреть? У меня вроде ничего нет.
А где смотреть? У меня вроде ничего нет.
Может, тебе ещё не пришла обнова, они как всегда, наверное, частично выкатывают. У меня теперь на страничке каждого друга на дереве под кнопками вайбов и подарков написано "build a daily habit together" и можно цель привязать типа.
Мне, если честно, мешает, потому что пользоваться я не буду (у меня почти все цели кастомные и вряд ли кому-то нужны), а убрать это оповещение интерфейс не позволяет. Так и висит при каждом заходе "делайте вместе!".
а убрать это оповещение интерфейс не позволяет. Так и висит при каждом заходе "делайте вместе!".
Да, мне это тоже не нравится.
Доброго утречка, я новый птичковод и хочу друзей для Брунгильды))
XVQ2RC4HXP
Доброго утречка, я новый птичковод и хочу друзей для Брунгильды))
Добавил тебя, анон!
Анончики, там у Финча новая тема.
Отель "Финч" и обезьянка в костюме коридорного)
https://www.instagram.com/reel/DHvqjeCR … k5dWZybQ==
Отредактировано (2025-03-30 17:21:47)
для анонов, которые не могут зайти в инстаграм
https://www.reddit.com/r/finch/comments … nt_reveal/
Какие костюмы шикарные
Отель "Финч" и обезьянка в костюме коридорного)
https://www.instagram.com=
Анончик, твой профиль по ссылке можно увидеть, fyi
Отредактировано (2025-03-30 19:34:29)
О, платюшки подвезли...
Больше деталей ивента: https://www.reddit.com/r/finch/s/l79Mvd2Cky
Бесплатные цвета — жёлтый, синий, фиолетовый, чёрный.
привет, анончики, давайте дружить!
5REXJ2VX6A
я уже почти полгода приключаюсь, а тему только сейчас обнаружил
пойду сейчас всех добавлять, но не знаю, насколько преуспею))
А я-то думаю, кто вдруг меня добавил внезапно. Уже и забыл про темку
вчера пробежался по треду, добавил всех до кого дотянулся, и какие ж у всех прекрасные птенцы!
Мне тоже нравится разглядывать птичий фэшн)
Момент умиления, не могу с этих бро в одинаковых костюмчиках
▼Скрытый текст⬍
О, это же мы! Броооо
Анон выиграл в спонсорской лотерее! теперь можно заваливать других птичек новыми вайбами
Офигеть, мне тоже дали спонсорство Спасибо этому доброму человеку, сегодня был довольно так себе день, но тут меня прям окрылило
Кстати, напоминаю всем, кому привалил Плюс, что можно забрать Плюс-содержимое ивента прошлого месяца - в настройках вроде бы на вкладке предпочтений есть пункт, где можно вообще отключить сезонные ивенты, а под ним пункт "claim missed rewards of the last month" или как-то так. Забрать можно только за те дни, когда вы отправляли птичку путешествовать.
Поздравляю, анончики!