Вы не вошли.
Получил от анона цветочек, сразу настроение поднялось, спасибо, Pumpkin!
Почему юбки так плохо сидят Некоторые такие милые, но они как-то очень плохо сочетаются с блузами-рубашками, выползают из-под них, при движении двигаются отдельно друг от друга. Со штанами такого нет.
А самые плохосидящие это вот эти юбки-торты, которые ribboned skirt, они вообще своей какой-то жизнью живут...
Меня штаны бесят. Они выглядят с этим торчащим хвостом в профиль так, будто у птички жопа голая.
Они выглядят с этим торчащим хвостом в профиль так, будто у птички жопа голая.
А я это воспринимаю типа как прорезь для хвоста, как у фуррей на штанах обычно рисуют
Меня штаны бесят. Они выглядят с этим торчащим хвостом в профиль так, будто у птички жопа голая.
меня скорее бесит, что хвост не цвета головы, а всего тела, из-за этого реально ощущение голости
Получил от анона цветочек, сразу настроение поднялось, спасибо, Pumpkin!
И я получил! Спасибо, Pumpkin^^
++
Тоже не нравится.
Ещё мой финчик недавно вырос и получил цветное пузико, а я никак не могу подобрать не бесящий цвет для него, чтобы в вырезе любимой рубашки не выглядело как
Ещё мой финчик недавно вырос и получил цветное пузико, а я никак не могу подобрать не бесящий цвет для него, чтобы в вырезе любимой рубашки не выглядело как
▼Скрытый текст⬍
Зависит от твоего цвета тела, но у моей птички цвет светлый (хотя не совсем белый, следующий от белого по оттенку), так я прикупила белый цвет пузика и "надеваю" его для костюмов, из которых оно неудачно выглядывает Еще белый цвет головы и щек, чтоб при желании их тоже можно было убрать. Но с цветными так сложнее сделать, чтоб сливалось.
А я это воспринимаю типа как прорезь для хвоста, как у фуррей на штанах обычно рисуют
Ну это и есть прорезь, но мне всё равно кажется что жопа голая.
О, мне тоже цветочек пришел. Спасибо))
Аноны, а вам пришли подарки на День святого Патрика? И если кто-то в приложении дольше года, в прошлом году тоже приходили?
Я просто удивилась — почему внезапно именно День святого Патрика? На другие праздники никакие подарки не прилетали)) или это просто новая фишка?
Аноны, а вам пришли подарки на День святого Патрика?
Да, пришла шляпа и пиджак. По-моему это первый подарок от Финча, приуроченный к какому-то празднику.
Ничего не приходило
Тоже шляпу и пиджак подарили.
Да, только шляпа.
Пришли шляпа и пиджак, я очень порадовался и сразу напялил на птица.
А у меня только шляпа, но я так понимаю, что это потому, что такой пиджак у меня уже был. При этом что-то вроде звякнуло, как будто кристаллы добавились, но сумма вроде осталась той же, что и была. Подозреваю, это глюк, типа у кого уже что-то из этого было, тому должны были отдать деньгами, но что-то пошло не так.
типа у кого уже что-то из этого было, тому должны были отдать деньгами, но что-то пошло не так.
Лепрекон зажилил золото, типично
Дали рубашку с подтяжками Green Woodsy Leaf Shirt и зелёный котелок Green Timeless Dapper Hat.
Штанов не дали.
Раньше давали шапки на НГ и ДР, и шарики на 2 и 3 года приложения.
Отредактировано (2025-03-17 19:58:49)
Кому ничего не приходило, попробуйте приложение обновить, кстати.
Лепрекон зажилил золото, типично
Вообще да Но все равно как-то обидно, 450 кристаллов как-никак
и шарики на 2 и 3 года приложения.
О, точно, шарик у меня есть.
Др птицы у меня ещё не было, а шапку на этот НГ вроде не давали? Нужно было самому в магазине ловить.
Ого! Аноны, как здорово, что есть такой тред, я так грустил, что у меня птичка без друзей!
MQK5FRM83C
Получил ролики и разочаровался, что финчик в них по Парижу не катится, а топает
Какие вы все красивые, аноны! Всех добавил и обнял