Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Получил от анона цветочек, сразу настроение поднялось, спасибо, Pumpkin!
Почему юбки так плохо сидят Некоторые такие милые, но они как-то очень плохо сочетаются с блузами-рубашками, выползают из-под них, при движении двигаются отдельно друг от друга. Со штанами такого нет.
А самые плохосидящие это вот эти юбки-торты, которые ribboned skirt, они вообще своей какой-то жизнью живут...
Меня штаны бесят. Они выглядят с этим торчащим хвостом в профиль так, будто у птички жопа голая.
Они выглядят с этим торчащим хвостом в профиль так, будто у птички жопа голая.
А я это воспринимаю типа как прорезь для хвоста, как у фуррей на штанах обычно рисуют
Меня штаны бесят. Они выглядят с этим торчащим хвостом в профиль так, будто у птички жопа голая.
меня скорее бесит, что хвост не цвета головы, а всего тела, из-за этого реально ощущение голости
Получил от анона цветочек, сразу настроение поднялось, спасибо, Pumpkin!
И я получил! Спасибо, Pumpkin^^
++
Тоже не нравится.
Ещё мой финчик недавно вырос и получил цветное пузико, а я никак не могу подобрать не бесящий цвет для него, чтобы в вырезе любимой рубашки не выглядело как
Ещё мой финчик недавно вырос и получил цветное пузико, а я никак не могу подобрать не бесящий цвет для него, чтобы в вырезе любимой рубашки не выглядело как
▼Скрытый текст⬍
Зависит от твоего цвета тела, но у моей птички цвет светлый (хотя не совсем белый, следующий от белого по оттенку), так я прикупила белый цвет пузика и "надеваю" его для костюмов, из которых оно неудачно выглядывает Еще белый цвет головы и щек, чтоб при желании их тоже можно было убрать. Но с цветными так сложнее сделать, чтоб сливалось.
А я это воспринимаю типа как прорезь для хвоста, как у фуррей на штанах обычно рисуют
Ну это и есть прорезь, но мне всё равно кажется что жопа голая.
О, мне тоже цветочек пришел. Спасибо))
Аноны, а вам пришли подарки на День святого Патрика? И если кто-то в приложении дольше года, в прошлом году тоже приходили?
Я просто удивилась — почему внезапно именно День святого Патрика? На другие праздники никакие подарки не прилетали)) или это просто новая фишка?
Аноны, а вам пришли подарки на День святого Патрика?
Да, пришла шляпа и пиджак. По-моему это первый подарок от Финча, приуроченный к какому-то празднику.
Ничего не приходило
Тоже шляпу и пиджак подарили.
Да, только шляпа.
Пришли шляпа и пиджак, я очень порадовался и сразу напялил на птица.
А у меня только шляпа, но я так понимаю, что это потому, что такой пиджак у меня уже был. При этом что-то вроде звякнуло, как будто кристаллы добавились, но сумма вроде осталась той же, что и была. Подозреваю, это глюк, типа у кого уже что-то из этого было, тому должны были отдать деньгами, но что-то пошло не так.
типа у кого уже что-то из этого было, тому должны были отдать деньгами, но что-то пошло не так.
Лепрекон зажилил золото, типично
Дали рубашку с подтяжками Green Woodsy Leaf Shirt и зелёный котелок Green Timeless Dapper Hat.
Штанов не дали.
Раньше давали шапки на НГ и ДР, и шарики на 2 и 3 года приложения.
Отредактировано (2025-03-17 19:58:49)
Кому ничего не приходило, попробуйте приложение обновить, кстати.
Лепрекон зажилил золото, типично
Вообще да Но все равно как-то обидно, 450 кристаллов как-никак
и шарики на 2 и 3 года приложения.
О, точно, шарик у меня есть.
Др птицы у меня ещё не было, а шапку на этот НГ вроде не давали? Нужно было самому в магазине ловить.
Ого! Аноны, как здорово, что есть такой тред, я так грустил, что у меня птичка без друзей!
MQK5FRM83C
Получил ролики и разочаровался, что финчик в них по Парижу не катится, а топает
Какие вы все красивые, аноны! Всех добавил и обнял