Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2025-03-02 02:11:22

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

А вы удаляете из друзей заброшенных птичек?

Пришлось, очень сильно дерево висит, если друзей прям много

#1127 2025-03-02 21:17:46

Анон

Ну вот, на реддите уже доебались до разрабов, что типа хомяк в шарике это жестокое обращение с животными :facepalm:

#1128 2025-03-02 21:28:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот, на реддите уже доебались до разрабов, что типа хомяк в шарике это жестокое обращение с животными :facepalm:

Там вообще какая-то драма в последнее время, задолбали. Раньше сабреддит уютнее был.

#1129 2025-03-02 21:37:35

Анон

Не увидела, где спорят о хомяке. Но я не понимаю, как люди выкладывают свои детские спальни во второй же день марта? Как они смогли их собрать?

#1130 2025-03-02 21:41:24

Анон

Да вообще, то плюши друг у друга клянчат, то придираются ко всему, то сейфспейс им нарушили, то извиняются, что кого-то с дерева удалили, то рыдают, что их кто-то другой с дерева удалил и тем отверг, то им вайбы нонконсенсуальные шлют. Что за цирк. Подозреваю, там много детей и подростков. Хотя это так-то взрослое приложение же.
Еще сбивают с толку люди, которые пишут, что их трехлетка или там пятилетка расстроился, потому что вылупил не того микропета или еще что-то такое. Типа, у вашего трехлетки есть трекер дел и привычек? Но зачем?

#1131 2025-03-02 21:43:21

Анон

Анон пишет:

Не увидела, где спорят о хомяке. Но я не понимаю, как люди выкладывают свои детские спальни во второй же день марта? Как они смогли их собрать?

Вот https://www.reddit.com/r/finch/comments … t_hamster/
Насчет спален тоже не понимаю, возможно, это они в магазине примеряют и скриншотят, там вроде можно несколько вещей сразу примерить, как я недавно заметила.

#1132 2025-03-02 21:50:58

Анон

Анон пишет:

Насчет спален тоже не понимаю, возможно, это они в магазине примеряют и скриншотят

Да, там можно полностью собрать аутфит или спальню в предпросмотре, жаль только, поиска или фильтров нет нормальных, вручную не особо удобно скроллить(

#1133 2025-03-02 21:51:51

Анон

Анон пишет:

Типа, у вашего трехлетки есть трекер дел и привычек? Но зачем?

А мне кажется, ребенку так веселее будет делать всякую рутину типа чистки зубов или там поедания кашки.

#1134 2025-03-02 21:56:32

Анон

Анон пишет:

Но я не понимаю, как люди выкладывают свои детские спальни во второй же день марта? Как они смогли их собрать?

Так в магазине ведь можно щёлкнуть на лупу и примерить всё. Я всегда в начале месяца примеряю и делаю скрины, чтобы потом знать, что выбирать)

Анон пишет:

Типа, у вашего трехлетки есть трекер дел и привычек? Но зачем?

А вот это мне как раз кажется очень классным применением финча, хотя у меня и нет детей. Я не знаю, наверное, их трехлетки скорее вместе с родителями приложением пользуются, но в целом, так детей, наверное, легче мотивировать убирать игрушки и всякое такое. Ну то есть школьнику кмк вполне уже можно поставить приложение и так приучать к обязанностям.

Анон пишет:

то плюши друг у друга клянчат

Вот это вообще надоело. И кстати, кто эти люди, которые раздаривают всем плюши?

Скрытый текст

Не вижу смысла вообще получать дорогие плюшевые игрушки в подарок, тем более от незнакомцев, потому что их смысл, имхо, в том, чтоб самому накопить...

#1135 2025-03-06 18:10:55

Анон

А где посмотреть старые шмотки? Хочу костюм супервумен :please:

#1136 2025-03-06 18:31:31

Анон

Анон пишет:

А где посмотреть старые шмотки? Хочу костюм супервумен :please:

В магазине щелкни на лупу)

#1137 2025-03-10 22:07:33

Анон

Мне стало приходить мало сердечков от френдов. Еще пару дней назад каждый день было штук по 10, а сегодня только три. И вчера негусто было.
Тоскливо как-то стало.
А как у вас, аноны?

#1138 2025-03-10 22:21:28

Анон

Анон пишет:

А как у вас, аноны?

Я раньше отправляла вайбы почти каждый день утром, а сейчас что-то сил нет, даже отвечаю на них долго(
Но у меня вообще упадочный период.

#1139 2025-03-11 01:45:35

Анон

Мне штук 15 каждый день приходит, наверное, сама тоже стараюсь тут же отвечать. Но мне прямо жутко нравятся вайбы, очень помогают держать кукуху, и рассылать их тоже очень люблю.

#1140 2025-03-11 02:13:42

Анон

Я то пачками рассылаю сама, когда бодра и весела, то сдуваюсь и отвечаю только тем, кто мне послал, и то с опозданием, когда небодра и невесела. Сорри, аноны.
Но, кстати, у меня есть ощущение, что вайбы и приходят с опозданием иногда. То ни одного нет, то потом сразу пачка в оповещениях вываливается, а когда открываешь, то многие несколько часов назад посланы, хотя ты их раньше не видел.

#1141 2025-03-11 07:09:44

Анон

Ну вот, а раньше здесь на вайбы ругались :lol:

#1142 2025-03-11 11:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а раньше здесь на вайбы ругались :lol:

Вот да, анон читал это и поэтому старался не больше одного в день отправлять, а если забывал, отправлял уже или нет, то не отправлял вообще, чтобы не раздражать, а тут аноны про 15 пишут  ;D

#1143 2025-03-11 12:07:51

Анон

Анон пишет:

тут аноны про 15 пишут

Так это имеется в виду в целом, наверное?

Вообще в начале аноны действительно более активно вайбы рассылали, кмк на энтузиазме =D а сейчас у меня тоже в целом поспокойнее. Но иногда я забываю, кому отвечала, а кому нет, и поэтому могу несколько раз в день отправить.

#1144 2025-03-11 12:17:02

Анон

Анон пишет:

Так это имеется в виду в целом, наверное?

Я имела в виду, конечно, в целом, одному человеку один вайб в день. Ну или два, если забыла)

#1145 2025-03-11 12:34:44

Анон

Анон пишет:

Вот да, анон читал это и поэтому старался не больше одного в день отправлять, а если забывал, отправлял уже или нет, то не отправлял вообще, чтобы не раздражать, а тут аноны про 15 пишут

Да-да, я тоже теперь вспоминаю когда я и кому отправлял, а то вдруг много уже...

#1146 2025-03-11 14:49:32

Анон

Анон пишет:

Мне стало приходить мало сердечков от френдов. Еще пару дней назад каждый день было штук по 10, а сегодня только три. И вчера негусто было.
Тоскливо как-то стало.
А как у вас, аноны?

попробуй обновиться, у меня тоже вдруг пропали сердечки, раз в три дня несколько приходило, после обновления снова 10+ в день

#1147 2025-03-11 17:53:14

Анон

Аноны, у меня где-то пару недель назад открылась фича, что можно лайкать обновления друзей в их профиле — это всегда так было или только недавно добавили?

#1148 2025-03-11 17:57:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня где-то пару недель назад открылась фича, что можно лайкать обновления друзей в их профиле — это всегда так было или только недавно добавили?

Недавно добавили)

#1149 2025-03-11 18:11:50

Анон

Где-то с месяц назад эта обнова появилась, по-моему. Хотя, может, они в разное время на разные группы юзеров раскатывали ее.

Кстати, кто-нибудь замечал странный глюк с костюмами прошлого месяца, точнее, с костюмом лесного короля или как это называется? Мне тут из ящика выпал верх от этого костюма и почему-то в сочетании со сном он превращается в тыкву :lol: Типа моя птичка в него одета, наступает вечер, она сидит на кроватке и спит - в одних штанах, без верха. При этом если посмотреть в последней вкладке или в магазине, то ее показывает полностью одетой. И когда пытаешься кому-то послать вайбы Sweet dreams, ее тоже в одних штанах показывает, а в других вайбах одетой.

#1150 2025-03-11 19:27:40

Анон

Анон пишет:

выпал верх от этого костюма и почему-то в сочетании со сном он превращается в тыкву :lol: Типа моя птичка в него одета, наступает вечер, она сидит на кроватке и спит - в одних штанах, без верха.

"а король-то голый"  ;D

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь замечал странный глюк с костюмами

у меня при примерке в магазине иногда бывает глюк - когда меряю штаны, появляется еще рандомный плащ и остается при примерке других шмоток. или надетый верх меняется на другой при примерке низа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума