Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А вы удаляете из друзей заброшенных птичек?
Пришлось, очень сильно дерево висит, если друзей прям много
Ну вот, на реддите уже доебались до разрабов, что типа хомяк в шарике это жестокое обращение с животными
Ну вот, на реддите уже доебались до разрабов, что типа хомяк в шарике это жестокое обращение с животными
Там вообще какая-то драма в последнее время, задолбали. Раньше сабреддит уютнее был.
Не увидела, где спорят о хомяке. Но я не понимаю, как люди выкладывают свои детские спальни во второй же день марта? Как они смогли их собрать?
Да вообще, то плюши друг у друга клянчат, то придираются ко всему, то сейфспейс им нарушили, то извиняются, что кого-то с дерева удалили, то рыдают, что их кто-то другой с дерева удалил и тем отверг, то им вайбы нонконсенсуальные шлют. Что за цирк. Подозреваю, там много детей и подростков. Хотя это так-то взрослое приложение же.
Еще сбивают с толку люди, которые пишут, что их трехлетка или там пятилетка расстроился, потому что вылупил не того микропета или еще что-то такое. Типа, у вашего трехлетки есть трекер дел и привычек? Но зачем?
Не увидела, где спорят о хомяке. Но я не понимаю, как люди выкладывают свои детские спальни во второй же день марта? Как они смогли их собрать?
Вот https://www.reddit.com/r/finch/comments … t_hamster/
Насчет спален тоже не понимаю, возможно, это они в магазине примеряют и скриншотят, там вроде можно несколько вещей сразу примерить, как я недавно заметила.
Насчет спален тоже не понимаю, возможно, это они в магазине примеряют и скриншотят
Да, там можно полностью собрать аутфит или спальню в предпросмотре, жаль только, поиска или фильтров нет нормальных, вручную не особо удобно скроллить(
Типа, у вашего трехлетки есть трекер дел и привычек? Но зачем?
А мне кажется, ребенку так веселее будет делать всякую рутину типа чистки зубов или там поедания кашки.
Но я не понимаю, как люди выкладывают свои детские спальни во второй же день марта? Как они смогли их собрать?
Так в магазине ведь можно щёлкнуть на лупу и примерить всё. Я всегда в начале месяца примеряю и делаю скрины, чтобы потом знать, что выбирать)
Типа, у вашего трехлетки есть трекер дел и привычек? Но зачем?
А вот это мне как раз кажется очень классным применением финча, хотя у меня и нет детей. Я не знаю, наверное, их трехлетки скорее вместе с родителями приложением пользуются, но в целом, так детей, наверное, легче мотивировать убирать игрушки и всякое такое. Ну то есть школьнику кмк вполне уже можно поставить приложение и так приучать к обязанностям.
то плюши друг у друга клянчат
Вот это вообще надоело. И кстати, кто эти люди, которые раздаривают всем плюши?
Не вижу смысла вообще получать дорогие плюшевые игрушки в подарок, тем более от незнакомцев, потому что их смысл, имхо, в том, чтоб самому накопить...
А где посмотреть старые шмотки? Хочу костюм супервумен
А где посмотреть старые шмотки? Хочу костюм супервумен
В магазине щелкни на лупу)
Мне стало приходить мало сердечков от френдов. Еще пару дней назад каждый день было штук по 10, а сегодня только три. И вчера негусто было.
Тоскливо как-то стало.
А как у вас, аноны?
А как у вас, аноны?
Я раньше отправляла вайбы почти каждый день утром, а сейчас что-то сил нет, даже отвечаю на них долго(
Но у меня вообще упадочный период.
Мне штук 15 каждый день приходит, наверное, сама тоже стараюсь тут же отвечать. Но мне прямо жутко нравятся вайбы, очень помогают держать кукуху, и рассылать их тоже очень люблю.
Я то пачками рассылаю сама, когда бодра и весела, то сдуваюсь и отвечаю только тем, кто мне послал, и то с опозданием, когда небодра и невесела. Сорри, аноны.
Но, кстати, у меня есть ощущение, что вайбы и приходят с опозданием иногда. То ни одного нет, то потом сразу пачка в оповещениях вываливается, а когда открываешь, то многие несколько часов назад посланы, хотя ты их раньше не видел.
Ну вот, а раньше здесь на вайбы ругались
Ну вот, а раньше здесь на вайбы ругались
Вот да, анон читал это и поэтому старался не больше одного в день отправлять, а если забывал, отправлял уже или нет, то не отправлял вообще, чтобы не раздражать, а тут аноны про 15 пишут
тут аноны про 15 пишут
Так это имеется в виду в целом, наверное?
Вообще в начале аноны действительно более активно вайбы рассылали, кмк на энтузиазме а сейчас у меня тоже в целом поспокойнее. Но иногда я забываю, кому отвечала, а кому нет, и поэтому могу несколько раз в день отправить.
Так это имеется в виду в целом, наверное?
Я имела в виду, конечно, в целом, одному человеку один вайб в день. Ну или два, если забыла)
Вот да, анон читал это и поэтому старался не больше одного в день отправлять, а если забывал, отправлял уже или нет, то не отправлял вообще, чтобы не раздражать, а тут аноны про 15 пишут
Да-да, я тоже теперь вспоминаю когда я и кому отправлял, а то вдруг много уже...
Мне стало приходить мало сердечков от френдов. Еще пару дней назад каждый день было штук по 10, а сегодня только три. И вчера негусто было.
Тоскливо как-то стало.
А как у вас, аноны?
попробуй обновиться, у меня тоже вдруг пропали сердечки, раз в три дня несколько приходило, после обновления снова 10+ в день
Аноны, у меня где-то пару недель назад открылась фича, что можно лайкать обновления друзей в их профиле — это всегда так было или только недавно добавили?
Аноны, у меня где-то пару недель назад открылась фича, что можно лайкать обновления друзей в их профиле — это всегда так было или только недавно добавили?
Недавно добавили)
Где-то с месяц назад эта обнова появилась, по-моему. Хотя, может, они в разное время на разные группы юзеров раскатывали ее.
Кстати, кто-нибудь замечал странный глюк с костюмами прошлого месяца, точнее, с костюмом лесного короля или как это называется? Мне тут из ящика выпал верх от этого костюма и почему-то в сочетании со сном он превращается в тыкву Типа моя птичка в него одета, наступает вечер, она сидит на кроватке и спит - в одних штанах, без верха. При этом если посмотреть в последней вкладке или в магазине, то ее показывает полностью одетой. И когда пытаешься кому-то послать вайбы Sweet dreams, ее тоже в одних штанах показывает, а в других вайбах одетой.
выпал верх от этого костюма и почему-то в сочетании со сном он превращается в тыкву
Типа моя птичка в него одета, наступает вечер, она сидит на кроватке и спит - в одних штанах, без верха.
"а король-то голый"
Кстати, кто-нибудь замечал странный глюк с костюмами
у меня при примерке в магазине иногда бывает глюк - когда меряю штаны, появляется еще рандомный плащ и остается при примерке других шмоток. или надетый верх меняется на другой при примерке низа.