Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не, ну, с другой стороны, это птички, они кругленькие, такова их птичья природа Было бы странно, если б в одежде у них появлялись талия и кубики пресса
Птиц клевый, я не мог приучиться каждый день дыханием от тревоги заниматься, медитировать, и применять прочие техники от паничек. Не мог и все, хоть это и было жизненно необходимо. А теперь дышу себе по полчаса набивая очки Как ларчик просто открывался-то.
а на птичке как мешок от картошки.
У меня внезапная ассоциация на подвеску с круглым камушком: из-за округлой фигуры с ней птиц неизбежно превращается в "нового русского" практически в любом "верхе". Особенно страдает sporty...короче, спортивная толстовка, расстёгнутая на груди. Я аж продал её с горя.
У меня внезапная ассоциация на подвеску с круглым камушком:
Это какая? Мне надо, я как раз вчера черные треники абибас купил
Вот эта.
Момент умиления, не могу с этих бро в одинаковых костюмчиках
Бесят питомцы слизни.
Хочу птичкам парички!
Бесят питомцы слизни.
Не прям бесят, но не нравятся. Анон изначально думал, что они как-то меняются, когда вырастают, но нет.
Хочу птичкам парички!
Я хочу пёрышки на голове, типа как у Робин из магазина мебели. Вообще не могу свою птицу лысой оставлять, всегда надеваю ей шапку или хоть что-то на голову))
Вообще не могу свою птицу лысой оставлять, всегда надеваю ей шапку или хоть что-то на голову))
Я тоже ))
Видео мартовского ивента: https://www.reddit.com/r/finch/s/zOT9kmRD9l
Видео мартовского ивента: https://www.reddit.com/r/finch/s/zOT9kmRD9l
Я озолочусь в марте, похоже, вообще не в масть тема. Только хомяк милый.
А мне наоборот всё так зашло, надеюсь, будет попадаться одежда.
Я озолочусь в марте, похоже, вообще не в масть тема.
Да, все мимо
У меня произошло странное. Сперва меня спросили, не найти ли мне друга, потом сообщили, что нашли, привели новую птичку (недавно заведенную, там teen), а теперь у обоих птиц на животе какая-то кривая черепаха показывается, но не во всей одежде, а только в некоторой, без видимой логики.
Обновление что ли какое-то выкатывают
Я бы подумала, что кто-то по френд-коду прифрендился, но раньше это вроде не так выглядело. И почему черепаха. Ощущение, что это именно само приложение нашло рандомного человека, который тоже нажал на кнопку "найти друга" (причем другой кнопки там не было). Я давно никого не добавляла, может, поэтому.
Поиск друга — это новая штука, да. Я её не пробовала, но примерно так и поняла, что приведут рандомного френда. А черепаха — это глюк, я на реддите видела))
Там предполагают, что это с футболки с какой-то новой локации (?) и она как-то просочилась на финчей.
Только хомяк милый.
Да, хомяка хотеть, а остальное как-то не в стиле моего птюча.
Как я поняла, хомяк во время путешествий вроде будет крутиться в шаре, что самое прикольное, на мой взгляд)) а так стиль его рисовки мне что-то напоминает, но я не могу понять... сначала мысль была — "первый питомец" для симс 4, но я глянула иконку, и нет, не совсем то.
Больше деталей нового ивента: https://www.reddit.com/r/finch/s/r2yulQyGJK
Бесплатные цвета — оранжевый, розовый, синий и белый.
А домик и правда совсем как детская выглядит))
А вы удаляете из друзей заброшенных птичек?
Их так жалко (
Их так жалко (
Да( Надо с помощью проги прокачивать свою странную эмпатичность, кстати.
Да