Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне не сильно прям обидно, потому что у меня плюс и я всё соберу, но хотелось кое-какие вещи в нескольких цветах, ну и это реально просто тупо. Даже если тема не нравится, шмотки в сундуках обычно выгоднее, потому что шмотки по 300 — редкость, в основном они стоят 500 или 900 и продаются за 250-450.
Так что да, я понимаю, что у бесплатной версии свои ограничения, но там и так кристаллы 9 раз, зачем их в сундуки пихать? Того, что шмотки рандомные, и так достаточно.
Я очень хотела одежду из прошлого месяца, а у меня были одни кристаллы, а в магазине была одна шляпа даже с ресетами, зато в этом я собрала все лампы в снегу во вселенной
А мне выпадают одни и те же цвета в интерьере, а хочется разнообразия
А мне выпадают одни и те же цвета в интерьере, а хочется разнообразия
Там каждый месяц четыре бесплатных цвета — в этот раз коричневый, оранжевый, зелёный и вроде чёрный? Насчёт последнего не уверена. Так что да, без плюса придётся выбирать из четырёх цветов месяца.
Там каждый месяц четыре бесплатных цвета — в этот раз коричневый, оранжевый, зелёный и вроде чёрный? Насчёт последнего не уверена. Так что да, без плюса придётся выбирать из четырёх цветов месяца.
Ах, даже так. Я не знал. Ну, значит будем радостные-весенние цвета ждать весной.
Кстати про Плюс, если на спонсорство подался, но при ближайшей лотерее не досталось, то надо опять подаваться, если еще захочешь поучаствовать? Или может повезти позже?
Кстати про Плюс, если на спонсорство подался, но при ближайшей лотерее не досталось, то надо опять подаваться, если еще захочешь поучаствовать? Или может повезти позже?
Если не путаю, то может повезти позже. Там, по-моему, даже кнопка пропадает, и опять податься нельзя.
Однажды поданная заявка на спонсированный плюс действует, пока не сыграет.
Я подавала летом, выиграла плюс в декабре.
Если не путаю, то может повезти позже. Там, по-моему, даже кнопка пропадает, и опять податься нельзя.
О, спасибо! Тогда буду не слишком ждать, но немного надеяться))
Почему-то часто в вопросе дня ответ либо нормальный, либо снисходительно пассивно-агрессивный, а я не хочу быть токсичным родителем, приходится выбирать только нормальные...
Аноны, а как вы относитесь к плюшевым игрушкам? Копите на них или не видите в них смысла?
Мне что-то часто стали попадаться, и в принципе, я могла бы накопить ещё 5к/продать что-то, но как-то не сильно тянет. А на реддите, смотрю, многие по ним страдают.
Почему-то часто в вопросе дня ответ либо нормальный, либо снисходительно пассивно-агрессивный
Там можно свой ответ написать, если хочешь.)
Аноны, а как вы относитесь к плюшевым игрушкам? Копите на них или не видите в них смысла?
Мне что-то часто стали попадаться, и в принципе, я могла бы накопить ещё 5к/продать что-то, но как-то не сильно тянет. А на реддите, смотрю, многие по ним страдают.
Я вообще не знаю, зачем они нужны, и мне не вполне понятен хайп. Мне кажется, это эксплуатация бага в человеческой психике "если нечто добывается большими усилиями и недоступно многим, то мне это обязательно надо!1". Вся их "изюминка" только в том, что они стоят в 15+ раз больше обычных вещей, поэтому приобретают статус условного Ламборджини мира финчей. А так в регулярном магазине можно купить мишку за 500 что ли и он тоже плюшевый и вполне миленький, ничем не хуже. Не говоря уж о том, что для зяблика это игрушки по мотивам реальных "людей" из его вселенной, с которыми он регулярно видится, заходя в магазин Немного крипово. Вот ты б купил себе плюшевую версию теть Любы, продавщицы из Ермолино по соседству?
Короче, при выборе между непонятно зачем нужной игрушкой и 15+ вещичками из обычной одежды и мебели я завсегда выберу второе. Может, когда просижу в аппе пару лет, скуплю абсолютно все понравившееся и накоплю огромное количество кристаллов, которые уже некуда девать, тогда у меня и дойдет очередь до плюшей. Но сейчас, когда у меня еще даже из регулярного магазина не все симпатичные шарфы и бантики скуплены, тратить 15К на игрушку ощущается как покупка последнего айфона с зарплаты библиотекаря Но я и в реале не любитель плюшевых игрушек, впрочем, если б я их коллекционировала в реале, то, может, и в приложении бы начала.
Я вообще не знаю, зачем они нужны
Делали их, как я поняла, для юзеров, у которых куча кристаллов и некуда их тратить. Но они действительно почему-то приобрели статус "маст хэв" даже у многих новичков. Согласна, что
Мне кажется, это эксплуатация бага в человеческой психике "если нечто добывается большими усилиями и недоступно многим, то мне это обязательно надо!1".
Но кстати они мне нравятся больше мишки, у мишки цвета скучные. Но не настолько, чтоб тратить на них деньги, да. У моего финча ещё недостаточно тёплой одежды на зиму
Про то, что это реальные птицы из мира Финча, я как-то не думала ну, может, эти продавцы там селебрити, вот фигурки селебрити покупают же))
Аноны, я в прошлом месяце собрал полный синий Dazzling set (который с цилиндром - жакет, штаны, башмаки, маска, цилиндр), еще есть темно-синяя Cosmic Mask (она темная, по ошибке вместо черной купил). Если кто-то еще добирает эти сеты - пишите ники, подарю нужное.
А то оно правда клевое, но понял, что вряд ли на свою птицу надену.
Если кто-то еще добирает эти сеты - пишите ники, подарю нужное.
Аноны то ли скромные, то ли никому правда ничего не нужно. Ещё никто не откликнулся на предложение что-то подарить)
Аноны то ли скромные, то ли никому правда ничего не нужно. Ещё никто не откликнулся на предложение что-то подарить)
Я тот первый анон, сперва загрузилась и протормозила с праздниками, а потом уже как-то и поздно стало, неловко. Плюс сейчас же за подарки 200 камушков берут, то есть человек не только подарит, но и потратится. А мог бы просто продать и купить что-то себе, капитализм же! И благодаря личным тараканам есть ощущение, что надо же что-нибудь подарить в ответ тогда, а у меня сейчас в Финче какая-то жизнь от зарплаты до зарплаты, когда я немедленно трачу все камушки, которые получаю, и их вечно нет
Короче, как можно видеть, я не зря сижу в треде приложения по селф-хелпу Даже Финч напоминает мне, что у меня все плохо с принятием помощи и подарков
Сорри, аноны, и спасибо за предложения в любом случае, вы няшечки
Сорри, аноны, и спасибо за предложения в любом случае, вы няшечки
Жаль, но и тебя, анон, понимаю. Если кому-то все же нужно будет, пишите!
анон с праздничными сетами
Я тоже, когда эти подарки только появились, как-то парилась, даже писала об этом в треде (Пончо). А потом втянулась подумала, что раз меня проспонсировали (за реальные деньги!), то с моей стороны будет добрым делом дарить хотя бы ненужные штуки из ивентов тем, у кого плюса нет и кому чего-то не хватает. Ну трачу я эти 200 камушков, но ведь это виртуальная валюта) так что если я вам что-то отправляю, мне совсем не обязательно отправлять что-то обратно.
апд. И вообще у меня куча шмотья и мебели уже, я почти всё купила, что хотела.
Отредактировано (2025-01-19 19:26:55)
Мне сейчас особо ничего из магазинов не нравится, тратиться не на что, а вот отдать ненужные вещи хочется. Так что с радостью приплачу, если кто-то возьмет ненужное.
Мне выпадает уже третья лопата :hat: Можно менять лопаты в тон настроению. Или финч что-то пытается сказать.
Аноны, а вы наблюдаете какую-то закономерность в цветах шмоток и интерьера, которые вам предлагают в магазине?
У меня недавно было странное. Очень хотел себе две определенные обоины и дверь под них из летнего сета, постоянно примерял их. В один день обновил магазин шесть раз, на пятый раз выпала желаемая обоина номер 1, на шестой — обоина 2 и желаемая дверь к ней так не бывает!!
Аноны, а вы наблюдаете какую-то закономерность в цветах шмоток и интерьера, которые вам предлагают в магазине?
Мне предлагают одно и то же, а нужное не предлагают ну, точнее, кое-что нужное никак не выпадает, так-то у меня много всего есть.
Например, меня преследует Blue ocean resort chair из июньского ивента. Оно у меня было как раз из ивента этого, потом я его продала. И с тех пор оно мне вечно попадается в магазине!
Ещё с самого начала я ищу Brown woodsy window. На самом деле я уже даже не уверена, что оно мне нужно, но это, блин, дело принципа — мне это окно попадалось во всех цветах, кроме коричневого. Чёрное опять же постоянно вижу. Постоянно
Ещё вижу много спорта и супергеройской тематики, которые мне нафиг не нужны. Но тут, наверное, когнитивное искажение, хаха.
Вообще жду февраля, там в магазине должны будут появиться всякие валентиновские темы, милота.
Я полгода ждала один коврик в определенном цвете. Каждый день тратила все возможные обновления магазина. Постоянно были какие угодно цвета кроме нужного. Спустя более чем полгода наконец выпал нужный хд
Тема февраля (такая милота!)
Учитывая, что и в магазинах должны появиться вещи, которые я давно хочу, камушков у меня скоро не станет, видимо, т.к. продавать я вряд ли что-то буду