Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А в чем подводный камень? Не успел отключить до часа Х и списали за следующий месяц?
Я читала, кстати, что если решите подключать эту бесплатную неделю, то лучше это делать в конце (полностью "отпутешествованного") месяца, потому что вам тогда откроются все ящики Плюса за этот месяц разом, а не только за ту неделю. Вдруг кому пригодится.
В том, что без привязки карты мне эту неделю не дали
Аноны, а как сделать так чтобы мебель у птички по обе стороны от двери стояла? Не пойму куда нажать
Аноны, а как сделать так чтобы мебель у птички по обе стороны от двери стояла?
Цветок в горшке и скейтборд.
Аноны, а как сделать так чтобы мебель у птички по обе стороны от двери стояла? Не пойму куда нажать
Когда заходишь в Furniture, в верхней половине экрана ты видишь вид комнаты, в нижней имеющиеся у тебя вещи. Над этими вещами есть полосочка с маленькими значками - сердечко, 9 точек, а дальше идут значки, которые означают вид мебели - кровать, коврики, тумбочки и т.д. Чтобы выбрать место справа и слева от двери, тебе нужны значки в виде растения в горшке и значок в виде скейтборда. Там выбираешь нужные тебе вещи и они будут стоять по разным сторонам от двери.
Аноны, а кто-нибудь ещё замечал жуткие тормоза в приложении в последние недели две? У меня довольно свежий телефон, но при отправке вайбов всё еле шевелится, даже отключение анимаций не помогает. Такой кривой апдейт выкатили что ли...
Аноны, а кто-нибудь ещё замечал жуткие тормоза в приложении в последние недели две? У меня довольно свежий телефон, но при отправке вайбов всё еле шевелится, даже отключение анимаций не помогает. Такой кривой апдейт выкатили что ли...
У меня такое как раз было потому, что нужно было приложение обновить. После этого всё ок стало.
Но если не поможет, говорят, можно попробовать удалить часть рефлексий (особенно если ты много пишешь). Это в Your data — Data management tool — Delete writing older than...
Перед этим можно бэкап сделать, чтоб потом всё вернуть, если что.
У меня недавно зависало на любом выборе - тыкаешь в настроение или реплику в разговоре с птичкой, звуковой эффект есть, но страница выбора не уходит и можно ткнуть в любой другой вариант. И потом все эти выборы как-то засчитались, на пустом месте прибавилось дней активности и прогресса исследования локации
У меня вчера начали дыхательные упражнения тормозить и как-то рывками анимация показывается, что ли. Раньше эти кружочки как-то плавно расширялись, а теперь дергаются. И поглажка птички подтормаживает, но это довольно давно уже, звуки есть, а сердечки не летят или с сильным запозданием от звуков. При этом при поглажке чужой птички все работает норм. Еще когда несколько раз на цель быстро жмешь (когда много раз в день выставил), то всю анимацию клинит, иногда цель дергается туда-сюда и попадаешь по чему-то другому.
Мне кажется, в обновлении что-то намудрили, да.
И я с вами, приложение ужасно висит, все как-то рывками, с зависаниями и какими-то конвульсиями
На реддите пишут, что лаги скоро должны пофиксить. Они действительно у многих.
А ещё пропала возможность дарить мебель почему-то.
Как меня бесит слово birb. Обычно я с ним пересекаюсь нечасто, но теперь финч. Гррр.
Меня тоже ужасно раздражает каждый раз.
Жаль микропетов нельзя продавать, а то что-то одни и те же вылупляются...
Жаль микропетов нельзя продавать, а то что-то одни и те же вылупляются...
Ага, особенно гусениц или шарики.
Мне, конечно, грех жаловаться, потому что у меня плюс, но я просто представляю, как бы я расстраивалась, если бы плюса не было — за 12 дней января мне 8 раз выпали кристаллы (на бесплатной стороне). Три раза из них запланированные, это понятно. Но пять раз они выпадали из сундуков! Это прям как-то сурово.
А мне надоело, что в магазине одни и те же предметы каждый день. Вот сейчас пиратские предметы, у меня каждый день выпадают повязки на глаз, перебрасываю - снова они, возможно, в других цветах. Я смотрел в разделе, где все шмотки и мебель, и там полно предметов, которые не выпадали вообще никогда, даже закрытыми под плюс.
А это от месяца зависит. Пираты были темой прошлого января, а звёздная тема — позапрошлого, поэтому в магазине в основном это. Декабрьские и октябрьские темы возвращаются только в декабре и октябре соответственно, остальное может попадаться и в другое время, просто реже.
Посмотреть, какие темы когда были, можно тут:
https://finch.fandom.com/wiki/Seasonal_Events
https://finch.fandom.com/wiki/Collections
Но вообще я согласна, что ассортимент бывает странноватый. И иногда обновляешь магазин, а там буквально то же самое, даже в том же цвете. Или вот сейчас у меня там почему-то много спорта, хотя спорт не был январской темой.
Так хорошо вместе птички смотрятся, не мог не заскринить)
Так хорошо вместе птички смотрятся, не мог не заскринить)
О, ананасовый бро спасибо за скрин, схоронил себе
Птиц вернулся из путешествия по Ванкуверу и решил, что ему не нравится смотреть на китов. Всё, он мне больше не птиц
Моему птицу не понравилось "По ту сторону изгороди", как с таким привередой дальше жить, я прям не знаю :(
Я уже жаловался на свою птицу, которая не любит чай и шоколад, так вот со временем это маленькое чудовище вдобавок забраковало мороженое, но полюбило брокколи и еще что-то же настолько же непопулярное в народе
за 12 дней января мне 8 раз выпали кристаллы (на бесплатной стороне).
Сегодня опять кристаллы, ну и вчера были (запланированные). Безумие какое-то
Но ладно, о хорошем: скоро добавят норвежский Берген, и он снежный!
https://www.reddit.com/r/finch/s/usNi0G7i4J
Жалко, конечно, что в декабре такой локации не было, лично мне зима поднадоела уже, но всё равно)) и шмотки очень красивые.
Мне так в прошлом месяце все время кристаллы выпадали, а мне очень нравилась вся эта нарядная бально-карнавальная тема. А в этом месяце наоборот исправно вещи выдает, но вся эта зимне-лыжно-спортивная тема мне вообще никак
Сочувствую, анончик Какого фига вообще в сундуках кристаллы-то, ну. Ты ждешь чего-то интересного, сундук открывается, а там кристаллы, одна порча настроения. Да еще сумма такая жалкая, хотя бы по 500-600 тогда выдавали, чтоб не так обидно было.