Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2025-01-09 07:08:15

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

А в чем подводный камень? Не успел отключить до часа Х и списали за следующий месяц?

Я читала, кстати, что если решите подключать эту бесплатную неделю, то лучше это делать в конце (полностью "отпутешествованного") месяца, потому что вам тогда откроются все ящики Плюса за этот месяц разом, а не только за ту неделю. Вдруг кому пригодится.

#1002 2025-01-09 09:01:54

Анон

В том, что без привязки карты мне эту неделю не дали

#1003 2025-01-09 13:46:28

Анон

Аноны, а как сделать так чтобы мебель у птички по обе стороны от двери стояла? Не пойму куда нажать

#1004 2025-01-09 14:05:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как сделать так чтобы мебель у птички по обе стороны от двери стояла?

Цветок в горшке и скейтборд.

#1005 2025-01-09 14:06:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как сделать так чтобы мебель у птички по обе стороны от двери стояла? Не пойму куда нажать

Когда заходишь в Furniture, в верхней половине экрана ты видишь вид комнаты, в нижней имеющиеся у тебя вещи. Над этими вещами есть полосочка с маленькими значками - сердечко, 9 точек, а дальше идут значки, которые означают вид мебели - кровать, коврики, тумбочки и т.д. Чтобы выбрать место справа и слева от двери, тебе нужны значки в виде растения в горшке и значок в виде скейтборда. Там выбираешь нужные тебе вещи и они будут стоять по разным сторонам от двери.

#1006 2025-01-10 07:55:46

Анон

Аноны, а кто-нибудь ещё замечал жуткие тормоза в приложении в последние недели две? У меня довольно свежий телефон, но при отправке вайбов всё еле шевелится, даже отключение анимаций не помогает. Такой кривой апдейт выкатили что ли...

#1007 2025-01-10 08:07:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь ещё замечал жуткие тормоза в приложении в последние недели две? У меня довольно свежий телефон, но при отправке вайбов всё еле шевелится, даже отключение анимаций не помогает. Такой кривой апдейт выкатили что ли...

У меня такое как раз было потому, что нужно было приложение обновить. После этого всё ок стало.
Но если не поможет, говорят, можно попробовать удалить часть рефлексий (особенно если ты много пишешь). Это в Your data — Data management tool — Delete writing older than...
Перед этим можно бэкап сделать, чтоб потом всё вернуть, если что.

#1008 2025-01-10 11:04:46

Анон

У меня недавно зависало на любом выборе - тыкаешь в настроение или реплику в разговоре с птичкой, звуковой эффект есть, но страница выбора не уходит и можно ткнуть в любой другой вариант. И потом все эти выборы как-то засчитались, на пустом месте прибавилось дней активности и прогресса исследования локации  :think:

#1009 2025-01-10 15:50:23

Анон

У меня вчера начали дыхательные упражнения тормозить и как-то рывками анимация показывается, что ли. Раньше эти кружочки как-то плавно расширялись, а теперь дергаются. И поглажка птички подтормаживает, но это довольно давно уже, звуки есть, а сердечки не летят или с сильным запозданием от звуков. При этом при поглажке чужой птички все работает норм. Еще когда несколько раз на цель быстро жмешь (когда много раз в день выставил), то всю анимацию клинит, иногда цель дергается туда-сюда и попадаешь по чему-то другому.
Мне кажется, в обновлении что-то намудрили, да.

#1010 2025-01-11 03:28:12

Анон

И я с вами, приложение ужасно висит, все как-то рывками, с зависаниями и какими-то конвульсиями

#1011 2025-01-11 10:33:06

Анон

На реддите пишут, что лаги скоро должны пофиксить. Они действительно у многих.
А ещё пропала возможность дарить мебель почему-то.

#1012 2025-01-11 10:35:44

Анон

Как меня бесит слово birb. Обычно я с ним пересекаюсь нечасто, но теперь финч. Гррр.

#1013 2025-01-11 12:05:19

Анон

Меня тоже ужасно раздражает каждый раз.

#1014 2025-01-11 14:30:23

Анон

Жаль микропетов нельзя продавать, а то что-то одни и те же вылупляются...

#1015 2025-01-11 14:34:39

Анон

Анон пишет:

Жаль микропетов нельзя продавать, а то что-то одни и те же вылупляются...

Ага, особенно гусениц или шарики.

#1016 2025-01-12 08:00:01

Анон

Мне, конечно, грех жаловаться, потому что у меня плюс, но я просто представляю, как бы я расстраивалась, если бы плюса не было — за 12 дней января мне 8 раз выпали кристаллы (на бесплатной стороне). Три раза из них запланированные, это понятно. Но пять раз они выпадали из сундуков! Это прям как-то сурово.

#1017 2025-01-12 09:33:17

Анон

А мне надоело, что в магазине одни и те же предметы каждый день. Вот сейчас пиратские предметы, у меня каждый день выпадают повязки на глаз, перебрасываю - снова они, возможно, в других цветах. Я смотрел в разделе, где все шмотки и мебель, и там полно предметов, которые не выпадали вообще никогда, даже закрытыми под плюс.

#1018 2025-01-12 10:13:21

Анон

А это от месяца зависит. Пираты были темой прошлого января, а звёздная тема — позапрошлого, поэтому в магазине в основном это. Декабрьские и октябрьские темы возвращаются только в декабре и октябре соответственно, остальное может попадаться и в другое время, просто реже.
Посмотреть, какие темы когда были, можно тут:
https://finch.fandom.com/wiki/Seasonal_Events
https://finch.fandom.com/wiki/Collections
Но вообще я согласна, что ассортимент бывает странноватый. И иногда обновляешь магазин, а там буквально то же самое, даже в том же цвете. Или вот сейчас у меня там почему-то много спорта, хотя спорт не был январской темой.

#1019 2025-01-12 15:17:04

Анон

Так хорошо вместе птички смотрятся, не мог не заскринить)

Скрытый текст

#1020 2025-01-13 02:40:19

Анон

Анон пишет:

Так хорошо вместе птички смотрятся, не мог не заскринить)

О, ананасовый бро  :heart: спасибо за скрин, схоронил себе

#1021 2025-01-13 19:54:33

Анон

Птиц вернулся из путешествия по Ванкуверу и решил, что ему не нравится смотреть на китов. Всё, он мне больше не птиц  :omg:

#1022 2025-01-13 20:35:32

Анон

Моему птицу не понравилось "По ту сторону изгороди", как с таким привередой дальше жить, я прям не знаю :(

#1023 2025-01-13 21:10:19

Анон

Я уже жаловался на свою птицу, которая не любит чай и шоколад, так вот со временем это маленькое чудовище вдобавок забраковало мороженое, но полюбило брокколи и еще что-то же настолько же непопулярное в народе  =D

#1024 2025-01-14 08:40:18

Анон

Анон пишет:

за 12 дней января мне 8 раз выпали кристаллы (на бесплатной стороне).

Сегодня опять кристаллы, ну и вчера были (запланированные). Безумие какое-то :lol:

Но ладно, о хорошем: скоро добавят норвежский Берген, и он снежный!
https://www.reddit.com/r/finch/s/usNi0G7i4J
Жалко, конечно, что в декабре такой локации не было, лично мне зима поднадоела уже, но всё равно)) и шмотки очень красивые.

#1025 2025-01-14 16:01:36

Анон

Мне так в прошлом месяце все время кристаллы выпадали, а мне очень нравилась вся эта нарядная бально-карнавальная тема. А в этом месяце наоборот исправно вещи выдает, но вся эта зимне-лыжно-спортивная тема мне вообще никак :bubu: 
Сочувствую, анончик :comfort: Какого фига вообще в сундуках кристаллы-то, ну. Ты ждешь чего-то интересного, сундук открывается, а там кристаллы, одна порча настроения. Да еще сумма такая жалкая, хотя бы по 500-600 тогда выдавали, чтоб не так обидно было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума