Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хотел вернуться в лес, с которого все начинают (потому что улетел оттуда на 12%, некрасивое)
Анон уже читал в треде, что кто-то не может вернуться в лес, поэтому был готов и не соблазнился на другие локации
Выложили тему декабря: https://www.reddit.com/r/finch/s/yetvXQiKju
Получил ноябрьскую кошечку, отправил птица с ней в путешествие и увидел, что она не идет, а спит с ним рядом на дороге
Декабрьскую комнату тоже выложили
Ну как-то я не знаю. Костюм с цилиндром симпатичный, волчик тоже, из мебели зашли зимние обои. Но в целом предпочел бы более winter-Christmas-cozy vibes? Надеюсь, мебель и шмотки из старых декабрьских ивентов будут часто попадаться в магазине.
Но в целом предпочел бы более winter-Christmas-cozy vibes?
Ага, я тоже.
Мне ещё мебель из самого первого декабрьского ивента не сильно нравится. Там есть ёлка, но она какая-то не очень. Скучная. Прошлогодний ивент с типа дворцом снежной королевы тоже не совсем по мне, я хочу реально просто разные гирлянды, дверь с венком, окно со снегом, камин, что-то такое.
От костюма с цилиндром у меня какие-то опереточные вайбы мистера Икс, прям цветы роняют лепестки на песок Поэтому я его ужасно хочу, и волчка тоже.
Хочу пожаловаться вам на свою птицу, аноны. Она за два дня открыла для себя молочный шоколад и зеленый чай и решила, что ненавидит и то, и другое, потому что ей, видите ли, слишком горько (да, молочный шоколад тоже). А я большой любитель обеих этих вещей, аж обиделся на свою тамагочи за такие выкрутасы
Понимаю твою боль, анончик! Мой птиц не любит Тейлор Свифт, зато любит Baby Shark Финский стыд. А из съестного тоже не любит зелёный чай, терпеть не может вишню и брокколи. Что ж я за опекун такой...
Ух ты, меня гардианы проспонсировали! Как неожиданно!
Анону тоже выдали спонсорство неожиданно. Я считаю это рождественским подарком
Поздравляю, аноны!
Кстати, вы можете забрать награды плюса предыдущего месяца (за те дни, когда отправляли птичку в путешествие) в настройках (seasonal events — claim rewards from last event).
У меня это, пожалуй, единственная игра, за которую я бы с удовольствием платил, но увы, не могу. А пробовать на спонсорство податься вроде как-то нечестно, там реально люди, которые себе по деньгам не могут это позволить.
а где это спонсорство брать?
Ухтыш, у нас есть тред Финча! Я уже пару месяцев пользуюсь, но только сейчас мне пришло в голову воспользоваться поиском Думала найти пару упоминаний, а тут целый тред.
Подобавляла людей, кого нашла и кто еще активен, так что если к вам прифрендился кто-то незнакомый, то вероятно это я))
Если кого пропустила и кто хочет еще одного френда, то вот T8GASQSAKP (Гертруда и Анн)
а где это спонсорство брать?
В настройках на странице про Финч Плюс Become a guardian есть пункт Join the raffle или как-то так. Это лотерея, пишешь благодарственное письмо будущему спонсору (на случай, если повезет) и присоединяешься, и ждешь, повезет или нет. Гардианы это спонсоры, которые жертвуют сколько-то каждый месяц и на эти деньги рандомно выдают Финч Плюс тем, кто не может его себе позволить и подал заявку, такая система.
Отредактировано (2024-12-08 17:45:43)
У кого-нибудь есть идеи как назвать новое journey чтобы мне приложение сгенерировало для него какую-нибудь нормальную иконку? Я заебался уже. Мне важно, чтобы выглядело эстетично, а на мою новую крупную цель, как ни пишу, предлагают стандартную иконку с красным флажком, которая мной воспринимается как пустое место без картинки потому что я знаю, что Финч ее ставит на все, что не может распознать.
Честно говоря, не ожидал, что он так затупит. Цель связана с вылезанием из нищеты. Я пробовал какие-то стандартные названия типа Money, Wealth, а он чёт выдает на все этот ебаный флажок.
Заодно поделитесь, какие у вас Джорни)))
У меня стандартное So fresh, so clean на гигиену (очень сильно помогло мне) и три своих – на то, чтобы научиться ухаживать за своей одеждой и красиво одеваться, на примирение с бывшей и на развитие музыкального кругозора. Последнее я в будущем хочу расширить и включить в него занятия музыкой. Но пока не хватит сил.
У кого-нибудь есть идеи как назвать новое journey чтобы мне приложение сгенерировало для него какую-нибудь нормальную иконку?
Но ведь можно самому выбрать иконку, там рядом с иконкой значок карандаша.
У меня нельзя, эту возможность даёт платная версия.
У меня нельзя, эту возможность даёт платная версия.
Я не знала, сорри (
Вообще они, кажется, что-то сломали (возможно, специально) - я сейчас попробовала создать цели, на которые раньше мне точно выдавались иконки, связанные с деньгами, и они выдают красный флажок.
У меня часто так получается, что когда цель создаешь, то ей по умолчанию прилепляется иконка с флажком. Но на следующий день, когда все цели обновляются, иконки меняются на что-то еще.
Заодно поделитесь, какие у вас Джорни
У меня их дофига
Утро для чистки зубов, приема таблеток и прочего, вечер для дневника и подсчёта финансов, ребенок, здоровье, работа, путешествия и развлечения, подготовка тревожного чемоданчика, иврит, текущая сложная задача, быт, социализация, список покупок
А я так и не понял, как эти джорни делать и забил.
И что мне за их выполнение будет.
Отредактировано (2024-12-08 19:15:18)
И что мне за их выполнение будет.
За каждые несколько дней (5, 10, потом 15), которые выполняешь цели из джорни, дают какой-нибудь подарок. За guided journeys - даже больше.
У меня все цели разделены на разные джорни (и подарки получать приятно, и когда цели в разные цвета раскрашены и по подразделам в листе раскиданы, удобно): Self-care, уборка, уход за котам, работа, образование.
Анон пишет:И что мне за их выполнение будет.
За каждые несколько дней (5, 10, потом 15), которые выполняешь цели из джорни, дают какой-нибудь подарок. За guided journeys - даже больше.
У меня все цели разделены на разные джорни (и подарки получать приятно, и когда цели в разные цвета раскрашены и по подразделам в листе раскиданы, удобно): Self-care, уборка, уход за котам, работа, образование.
О, тоже хочу подарочки!
А как эти джорни вообще делать?
А как эти джорни вообще делать?
Заходишь в страницу джорни - создаешь; можно сразу на той же странице добавить цели, а можно редактировать уже существующую цель, и там будет возможность добавить ее в джорни.
Я никого не добавлял в друзья, но после обновы меня, видно, через функцию поиска друзей добавили. А у меня птиц временно изображает Томми Верцетти, неловко