Вы не вошли.
сколько времени у меня займёт накопить 15-20 к.
Напиши потом, как ты решился накопленное потратить. Меня бы жаба задушила )))
У меня есть одна, за 10к, но мне ее подарили в честь какого-то события.
За друзей, наверное? Я думал уговорить мужика скачать себе финча, чисто чтоб получить эту дорогую игрушку, но потом решил, что это немного читерство, я буду честно копить
Напиши потом, как ты решился накопленное потратить. Меня бы жаба задушила )))
Всё накопленное за август-сентябрь (а у меня было тысяч семь, кажется) очень быстро улетело за первые дни октября, так что для меня это не очень сложно хотя было странно видеть буквально ноль на счету.
Трейлер темы ноября:
https://www.reddit.com/r/finch/s/qC6nzQ6I1i
Боже, какая милота))) Уют и котеньковость. Клубочимся, вяжем, готовим, гладим питомца. Идеально. Все в дом, ничего не продам)))
Почти кончился Хэллоуинский ивент, а мне в магазине так ни разу и не попалась фата мёртвой невесты, уууу(
Анон, тебе ещё надо? Если да, напиши ник, я тебе отправлю. Фата с зелёными цветочками.
С подарками, кстати, что-то странное. Мне сегодня пришёл ответ-спасибо на подарок, который я отправил, кажется, месяц назад Оо я уже и забыл почти.
Меня немножко огорчает, что при бесплатном режиме в ивенте не соберёшь полный костюм, у меня, во всяком случае, не получается. То есть вот фату и туфли мёртвой невесты я вытащил, а платье нет; костюм трицератопса есть, но без головы. Ноябрьский ивент очень нравится, но, боюсь, опять не соберу набор.
А меня расстроило, что вчера я перепробовал все варианты ноябрьского дизайна комнаты и наконец создал тот, который мне нравится и который буду собирать. А сегодня оказалось, что среди предложенных бесплатных цветов на выбор нет нужного!
Костюмы, кстати, действительно не собираются целиком. Но та же невеста сейчас будет постоянно в магазине, осень же, вчера видел фату, сегодня платье.
Но та же невеста сейчас будет постоянно в магазине, осень же, вчера видел фату, сегодня платье
Это славно, буду тогда ловить! Туфли пока принципиально не продал)
Моя птица-синица открыла для себя Бибера. Начала напевать какую-то его песню, я по приколу нажал реакцию "НЕЕЕЕЕТ!" и теперь она очень сильно не любит Бибера.
Я даже не чувствую себя виноватым ))
Я только из этого треда узнала, что им может что-то сильно нравиться или не нравиться Моему пока все норм, кроме какой-то песенки про снеговика, ни звездочек, ни огонечков.
Мой птиц пожаловался, что с ним приключилось постыдное: у него попа задудела и он от неожиданности упал с ветки. Пришлось утешать и говорить, что все попой дудят, только обычно наедине, пока никто не видит. Птенец изумился и сказал, что думал, что только он попой дудит.
(дудеть попой = butt did toot toot)
у него попа задудела и он от неожиданности упал с ветки.
Извините, но...
Моя птица полюбила арбуз. И я люблю.
А дудопопый птиц это мило, анон)
я: стараюсь выбирать ответы так, чтобы развивать личность птицы равномерно
птиц: ничо не знаю, ничо не понимаю, логика у меня самый низкий стат, я решила быть уверенной за нас двоих, а ты будешь умной
Я так понимаю, статы в характер даются рандомно после разговора, но у меня стабильно почему-то качается уверенность, улетела уже куда-то сильно за сотку, пока все остальные черты характера ползут к ней с переменным успехом. Очень странные дела, в общем
я: стараюсь выбирать ответы так, чтобы развивать личность птицы равномерно
О, я не один такой Выбирал по душе - вышел характер с перекосом в логику и любопытство. Начал пытаться равномернее - все стало равномернее, кроме resilience (как оно переводится-то нормально). Поднял его - теперь проседает сочувствие, и вроде не особо попадаются выборы, где его можно поднять. Сложно быть перфекционистом
Обновил прогу, и тут же на дереве возникла куча незнакомых птичек
Сегодня увидел в магазине костюм зеленого слоника (капюшон с хоботом и комбинезон), много думал
Аноны, а как вы используете раздел Reflections, если используете, конечно?
Раньше у меня были цели с заданиями "что было хорошего за сегодня" и "что бесило", но я их пока поставила на паузу. Мне вообще надо переработать мои цели, похоже, я забиваю на половину... но это оффтоп лол.
Записываю свои сны ещё, если помню их. Перечитывать рандомные сны потом бывает забавно))
Перечитывать рандомные сны потом бывает забавно))
То есть эти заметки потом перечитывать можно? Я как-то об этом не подумал.
Значит, можно использовать для заметок к фичку.
То есть эти заметки потом перечитывать можно? Я как-то об этом не подумал.
Это не очень удобно, но если зайти в History и отфильтровать по Reflections, можно будет тыкать на разные дни календаря и смотреть, что ты там писал, да.
Вот да, а хитрой опции почитать рефлексии, привязанные к цели, а не все подряд по датам, нет?
Мне бы хотелось потом тот же дневник снов, например, выгрузить, чтобы перечитывать и искать там старое.
Вот да, а хитрой опции почитать рефлексии, привязанные к цели, а не все подряд по датам, нет?
Вроде нет( во всяком случае, я не нашёл.
Использую, потому что терапевт давно сказал писать короткое описание дня, когда силы есть - у меня были проблемы с оценкой своих реальных усилий и сделанного за день, могу забыть приятные мелочи из-за тревоги, или свою эмоцию сходу не понять.
Мне помогает, но раньше я писал в блокнотике, и даже с ним и ручкой у кровати я вечно ленился и забывал. А теперь просто стоит цель в Финче перед сном, и привязана активити Evening Reflection. Там оно еще автоматом делится на буллеты, и каждому буллету можно присвоить положительный, нейтральный, отрицательный значок. Ключевые слова он вроде теперь начал находить автоматом в русском тоже (на англе он много чего сам подтягивает, но можно и хэштегом помечать). Это потом идет в недельную сводную статистику: иногда и так про неделю все понятно было, иногда интересные для себя тренды вижу.
Исследовал одну локацию на 100%, сразу же (потому что перфекционизм, чего зря тратить дни) выбрал другую. Хотел вернуться в лес, с которого все начинают (потому что улетел оттуда на 12%, некрасивое), поглядывал в магазин билетов, но в тот день его не было, в дни до этого изредка попадался в премиум-секции. А теперь, после перелета, чуть не каждый день висит, но уже поздно и зочем тратить камушки лишний раз Спасибо, Финч, что намекаешь бороться с перфекционизмом, надо, я знаю...