Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2024-10-31 11:22:19

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

сколько времени у меня займёт накопить 15-20 к.

Напиши потом, как ты решился накопленное потратить. Меня бы жаба задушила )))

#902 2024-10-31 11:29:44

Анон

Анон пишет:

У меня есть одна, за 10к, но мне ее подарили в честь какого-то события.

За друзей, наверное? Я думал уговорить мужика скачать себе финча, чисто чтоб получить эту дорогую игрушку, но потом решил, что это немного читерство, я буду честно копить :lol:

Анон пишет:

Напиши потом, как ты решился накопленное потратить. Меня бы жаба задушила )))

Всё накопленное за август-сентябрь (а у меня было тысяч семь, кажется) очень быстро улетело за первые дни октября, так что для меня это не очень сложно =D хотя было странно видеть буквально ноль на счету.

#903 2024-10-31 13:12:42

Анон

Анон пишет:

Трейлер темы ноября:
https://www.reddit.com/r/finch/s/qC6nzQ6I1i

Боже, какая милота))) Уют и котеньковость. Клубочимся, вяжем, готовим, гладим питомца. Идеально. Все в дом, ничего не продам)))

#904 2024-11-01 13:10:27

Анон

Анон пишет:

Почти кончился Хэллоуинский ивент, а мне в магазине так ни разу и не попалась фата мёртвой невесты, уууу(

Анон, тебе ещё надо? Если да, напиши ник, я тебе отправлю. Фата с зелёными цветочками.

#905 2024-11-02 06:19:36

Анон

С подарками, кстати, что-то странное. Мне сегодня пришёл ответ-спасибо на подарок, который я отправил, кажется, месяц назад Оо я уже и забыл почти.

#906 2024-11-02 08:50:38

Анон

Меня немножко огорчает, что при бесплатном режиме в ивенте не соберёшь полный костюм, у меня, во всяком случае, не получается. То есть вот фату и туфли мёртвой невесты я вытащил, а платье нет; костюм трицератопса есть, но без головы. Ноябрьский ивент очень нравится, но, боюсь, опять не соберу набор.

#907 2024-11-02 13:02:50

Анон

А меня расстроило, что вчера я перепробовал все варианты ноябрьского дизайна комнаты и наконец создал тот, который мне нравится и который буду собирать. А сегодня оказалось, что среди предложенных бесплатных цветов на выбор нет нужного! =D
Костюмы, кстати, действительно не собираются целиком. Но та же невеста сейчас будет постоянно в магазине, осень же, вчера видел фату, сегодня платье.

#908 2024-11-02 15:26:23

Анон

Анон пишет:

Но та же невеста сейчас будет постоянно в магазине, осень же, вчера видел фату, сегодня платье

Это славно, буду тогда ловить! Туфли пока принципиально не продал)

#909 2024-11-05 10:10:14

Анон

Моя птица-синица открыла для себя Бибера. Начала напевать какую-то его песню, я по приколу нажал реакцию "НЕЕЕЕЕТ!" и теперь она очень сильно не любит Бибера.
Я даже не чувствую себя виноватым ))

#910 2024-11-05 17:15:09

Анон

Я только из этого треда узнала, что им может что-то сильно нравиться или не нравиться  =D  Моему пока все норм, кроме какой-то песенки про снеговика, ни звездочек, ни огонечков.

#911 2024-11-05 18:56:20

Анон

Мой птиц пожаловался, что с ним приключилось постыдное: у него попа задудела и он от неожиданности упал с ветки. Пришлось утешать и говорить, что все попой дудят, только обычно наедине, пока никто не видит. Птенец изумился и сказал, что думал, что только он попой дудит.
(дудеть попой = butt did toot toot)

#912 2024-11-05 19:13:18

Анон

Анон пишет:

у него попа задудела и он от неожиданности упал с ветки.

Извините, но... :lol:  :lol:  :lol:

#913 2024-11-05 21:03:08

Анон

Моя птица полюбила арбуз. И я люблю.

А дудопопый птиц это мило, анон)

#914 2024-11-07 18:04:42

Анон

я: стараюсь выбирать ответы так, чтобы развивать личность птицы равномерно
птиц: ничо не знаю, ничо не понимаю, логика у меня самый низкий стат, я решила быть уверенной за нас двоих, а ты будешь умной ;D
Я так понимаю, статы в характер даются рандомно после разговора, но у меня стабильно почему-то качается уверенность, улетела уже куда-то сильно за сотку, пока все остальные черты характера ползут к ней с переменным успехом. Очень странные дела, в общем =D

#915 2024-11-08 17:38:05

Анон

Анон пишет:

я: стараюсь выбирать ответы так, чтобы развивать личность птицы равномерно

О, я не один такой  ;D  Выбирал по душе - вышел характер с перекосом в логику и любопытство. Начал пытаться равномернее - все стало равномернее, кроме resilience (как оно переводится-то нормально). Поднял его - теперь проседает сочувствие, и вроде не особо попадаются выборы, где его можно поднять. Сложно быть перфекционистом  ;D

#916 2024-11-17 01:37:41

Анон

Обновил прогу, и тут же на дереве возникла куча незнакомых птичек =D

#917 2024-11-17 02:22:29

Анон

Сегодня увидел в магазине костюм зеленого слоника (капюшон с хоботом и комбинезон), много думал

#918 2024-11-19 11:53:04

Анон

Аноны, а как вы используете раздел Reflections, если используете, конечно?

#919 2024-11-19 12:04:13

Анон

Анон пишет:

Раньше у меня были цели с заданиями "что было хорошего за сегодня" и "что бесило", но я их пока поставила на паузу. Мне вообще надо переработать мои цели, похоже, я забиваю на половину... но это оффтоп лол.
Записываю свои сны ещё, если помню их. Перечитывать рандомные сны потом бывает забавно))

#920 2024-11-19 12:14:33

Анон

Анон пишет:

Перечитывать рандомные сны потом бывает забавно))

То есть эти заметки потом перечитывать можно? Я как-то об этом не подумал.
Значит, можно использовать для заметок к фичку.

#921 2024-11-19 12:16:43

Анон

Анон пишет:

То есть эти заметки потом перечитывать можно? Я как-то об этом не подумал.

Это не очень удобно, но если зайти в History и отфильтровать по Reflections, можно будет тыкать на разные дни календаря и смотреть, что ты там писал, да.

#922 2024-11-19 15:38:37

Анон

Вот да, а хитрой опции почитать рефлексии, привязанные к цели, а не все подряд по датам, нет?
Мне бы хотелось потом тот же дневник снов, например, выгрузить, чтобы перечитывать и искать там старое.

#923 2024-11-19 16:31:54

Анон

Анон пишет:

Вот да, а хитрой опции почитать рефлексии, привязанные к цели, а не все подряд по датам, нет?

Вроде нет( во всяком случае, я не нашёл.

#924 2024-11-19 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Использую, потому что терапевт давно сказал писать короткое описание дня, когда силы есть - у меня были проблемы с оценкой своих реальных усилий и сделанного за день, могу забыть приятные мелочи из-за тревоги, или свою эмоцию сходу не понять.

Мне помогает, но раньше я писал в блокнотике, и даже с ним и ручкой у кровати я вечно ленился и забывал. А теперь просто стоит цель в Финче перед сном, и привязана активити Evening Reflection. Там оно еще автоматом делится на буллеты, и каждому буллету можно присвоить положительный, нейтральный, отрицательный значок. Ключевые слова он вроде теперь начал находить автоматом в русском тоже (на англе он много чего сам подтягивает, но можно и хэштегом помечать). Это потом идет в недельную сводную статистику: иногда и так про неделю все понятно было, иногда интересные для себя тренды вижу.

#925 2024-11-19 21:02:41

Анон

Исследовал одну локацию на 100%, сразу же (потому что перфекционизм, чего зря тратить дни) выбрал другую. Хотел вернуться в лес, с которого все начинают (потому что улетел оттуда на 12%, некрасивое), поглядывал в магазин билетов, но в тот день его не было, в дни до этого изредка попадался в премиум-секции. А теперь, после перелета, чуть не каждый день висит, но уже поздно и зочем тратить камушки лишний раз  :drama:  Спасибо, Финч, что намекаешь бороться с перфекционизмом, надо, я знаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума