Вы не вошли.
Кто-нибудь уже путешествовал в новые локации? У меня в коллекциях отображается 18/20, а в магазине они что-то не попадаются.
Я пока не путешествовала, но они попадались. Сейчас вот Сидней висит в списке.
Сейчас вот Сидней висит в списке.
А моя птичка сейчас как раз там. Я купил ей шапку в виде Сиднейской оперы ))
Какая там мышка милая, мне ее надо
Аноны, а только у меня мышка не говорит?
Все остальные что-то мявкают или мычат, а летучий мыш молчит((
У меня медведь молчит
Птиц погулял первый день по Ванкуверу, говорит "похоже, они много времени проводят на улице", я из предложенных ответов выбрал "тебя это вдохновило почаще выходить наружу?", он: "ага, очень, только сначала поваляюсь несколько часов дома под одеялком".
Мой пиздюк©
Анончики, во-первых, Эйгон-завоеватель-спокойствия передает всем огромный привет и спасибы за ваши вклады в его борьбу со стрессом!
Во-вторых, вопрос - а что означает, когда птюч в путешествии радостно щурится и идет, поднимаясь на носочки? Может один так идти, может с другом (если пригласил кого-то).
Отредактировано (2024-10-23 09:53:50)
Я замечал, что он так начинает идти если выполнить несколько заданий из списка дейликов. Как будто ему даётся больше энергии и птиц начинает подпрыгивать.
Так ли оно на самом деле хз
Этот неловкий момент, когда птенец спрашивает тебя, о чем поет Lorde в песне "Royals", а ты впервые слышишь об этом исполнителе.
Этот неловкий момент, когда птенец спрашивает тебя, о чем поет Lorde в песне "Royals", а ты впервые слышишь об этом исполнителе.
У меня с половиной песен так
а ты впервые слышишь об этом исполнителе.
Моя засранка внезапно невзлюбила до огонька Call me Maybe.
Почти кончился Хэллоуинский ивент, а мне в магазине так ни разу и не попалась фата мёртвой невесты, уууу(
А как думаете, настроение птички (когда она принимает определенную позу, типа обнимает крыльями большое сердце или сидит в умиротворении и тд) зависит от чего-то? Я думал, что это рандом. Или от приключения зависит.
Но вчера у меня птичка уже дремала на кровати, а я добавил себе ещё одно дело, в котором было слово lovely. После этого птица вскочила на середину комнаты, обнимая сердечко.
как думаете, настроение птички (когда она принимает определенную позу, типа обнимает крыльями большое сердце или сидит в умиротворении и тд) зависит от чего-то? Я думал, что это рандом. Или от приключения зависит.
Я не знаю, но меня всегда смешит, когда птица приходит из путешествия pumpppped. На сову дуолинго становится похожа, тем более она у меня зелёная... лол.
На реддите некоторые писали, что им неприятна эта анимация, потому что она слишком злая.
У меня скоро закончатся римские каникулы, но в магазине так ни разу и не выпал доспех легионера. Это баг, или он доступен только платным подписчикам? А то шлем я купил, щит купил, а доспеха нету, пичаль.
он доступен только платным подписчикам
Такого не бывает, так что баг/невезение. Но вообще можно на локации дольше 50 дней остаться, никто не выгонит)
На реддите некоторые писали, что им неприятна эта анимация, потому что она слишком злая.
Мне там понравился пост, где птице дали биту в руки
https://www.reddit.com/r/finch/comments … g_the_bat/
Птиц обнаружил компьютерные игры, теперь подумывает завести себе виртуального питомца. Остановите рекурсию, я сойду.
блин, мой птиц полюбил кофе лювак
Трейлер темы ноября:
https://www.reddit.com/r/finch/s/qC6nzQ6I1i
Трейлер темы ноября:
Да блин, я планировал и в ноябре весь ивент продавать и тратиться на рандомные ништяки в магазине. Но я так люблю уютность и милоту, вязание, домашнее платье с фартучком и кружкой какао, английский жилет и кепочку к нему А котик-то, котик! Трехцветный Теперь у нас с птенцом будут одинаковые питомцы.
Отредактировано (2024-10-31 09:19:22)
Так, птиц вошел в подростковый возраст, и последние недели ему вообще ничего не нравится. Растворимый кофе - нет, песня Lorde - нет, "Аватар" и "Время приключений" - нет! Пока открыто только 2 из 5 достопримечательностей Тайбэя, но и они тоже мимо
Но я так люблю уютность и милоту
Даа) мне скорее всего захочется всё, ещё и не в одном цвете... Опять ничего не накоплю толком мне даже интересно, когда у меня получится накопить на плюшевую игрушку. Мне они даже особо не нужны, но любопытно, сколько времени у меня займёт накопить 15-20 к.
мне даже интересно, когда у меня получится накопить на плюшевую игрушку
У меня есть одна, за 10к, но мне ее подарили в честь какого-то события. Теперь это моя стратегическая заначка на черный день, сам-то я даже 2к еще ни разу не накопил