Вы не вошли.
хэллоуин, хэллоуин, в шопе тыквы, пугала и прочая радость появились) урааа!
И анон за три дня потратил почти все накопленные за сентябрь денежки
Хорошо хоть мебель из нового ивента не заходит, я её продаю.
Мне тоже новый ивент не нравится (кроме мышки! Она хороша), так что я все продаю и покупаю прекрасное в шопе.
И про путешествия. Насколько уныло было шататься по Альпам (у меня птичка очень мало рассказывала про сами Альпы и больше про всякое повседневно-бытовое), настолько же бодро и весело она гуляет по Эдинбургу со всякими околошотландскими подробностями.
А я слетал в Альпы за дымящимися кружками, как раз на холодную погоду , а потом улетел в Ванкувер, потому что там пейзаж осенний.
Эдинбург тоже очень красивый.
Насколько уныло было шататься по Альпам (у меня птичка очень мало рассказывала про сами Альпы и больше про всякое повседневно-бытовое), настолько же бодро и весело она гуляет по Эдинбургу со всякими околошотландскими подробностями.
У меня тоже так. За всё время в Альпах она мне рассказала только про горную козу, кажется. И про лыжи. Два дня назад прилетели в Париж, и оба дня она мне рассказывает про Францию)))
Уиииии, у анона из яйца вылупилась полярная лисичка Аврора! После всех этих слизней и прочих бесформенных комочков. Анон счастлив.
Уиииии, у анона из яйца вылупилась полярная лисичка Аврора! После всех этих слизней и прочих бесформенных комочков. Анон счастлив.
Поздравляю, анон! Надеюсь, и с меня спадет это слизневое проклятье
Подумал и забрал туфли невесты Франкенштейна, хотя у меня пацан. Будем наряжать в невесту, как этих ваших древних китайцев
И анон за три дня потратил почти все накопленные за сентябрь денежки
Хорошо хоть мебель из нового ивента не заходит, я её продаю.
Я именно с расчетом на хэллоуинские продажи копил (точнее пытался))) весь месяц. Обставляю теперь комнату птичке по хеллувински)
Я тоже копил, в итоге все спустил за 1 октября :’)
А впереди ведь ещё декабрь... Хотя, честно, рождественская мебель мне не особо нравится там, ёлочки какие-то скучные. Зато свитера!
Я вообще не умею копить. Я все деньги сливаю на то, чтобы многократно обновить магазин и найти какой-нибудь более прикольный наряд.
Нас ждут две новые локации, Сидней и джунгли Амазонки
https://www.reddit.com/r/finch/s/7POzPkHHCh
На всякий случай - если кому-нибудь будут прилетать подарки от J и Pumpkin, мы в ответ ничего не требуем и не ждем.) Этот анон просто добрался до потыкать наконец-то функционал подарков, и доволен, что можно отправлять птичкам всякое разное
Сами подаркам тоже радуемся, но они вообще не обязательны.
Я только на днях узнал, что вайбы другу дают не только энергию для путешествия твоей птички, но и алмазы По 2 алмаза за вайб Теперь я гораздо активнее рассылаю всем добрые утра и напоминания выпить водички.
Этот анон просто добрался до потыкать наконец-то функционал подарков, и доволен, что можно отправлять птичкам всякое разное
А я немного попробовал в конце сентября, когда всем это выкатили, а сейчас всё, я бомж обновляю магазин, как в обычные месяцы не обновляю, а попадается часто одно и то же...
Я тоже получил подарок, а сам бомж :’)
Аноны, а как вы выбрали цвет для своей птички?
Я цвета меняю периодически по велению левой пятки
Я не помню
Кажется, тело у моего финча было розовое, когда он вылупился (скринов не осталось, теперь так жалко, на самом деле, есть только скрины тоддлера). Так розовым я и оставила. А цвет головы вроде тоже предложили при взрослении, и я потом только крылья подбирала в цвет... купила потом набор головы и крыльев потемнее, но так и не меняла пока. Не могу перекрашивать свою птичку, уже не то, пузо и щёки слегка меняю только.
Очень мило, что ты своего финча покрасил под свою птичку)) кстати, в новой локации — Амазонке будет костюмчик попугая!
Чтоб был как совунья хд
Розовый! Больше розового!
Птенца выбрала фиолетовым, а с взрослением перекрасила в тускло-синий, реально монохром какой-то получился
У меня есть два-три любимых цвета для птички, меняю по настроению и под погоду на улице \ нравящийся шмот)
Два своих любимых цвета выбрала, фиолетовый и зелёный. Правда, у зелёного я больше тёплый оттенок люблю, но никак не могу его поймать в магазине.
Кто-нибудь уже путешествовал в новые локации? У меня в коллекциях отображается 18/20, а в магазине они что-то не попадаются.