Вы не вошли.
Оказывается есть робот-пет, хотеть
Вот разрешили бы петов дарить, я бы тебе отправила)) у меня второй уже вылупился...
Отправился в первое путешествие. Мы там уже три дня, а птичка приносит мне какие-то абсолютно банальные открытия, которые вообще никак не связаны с Альпами. Я думал, что будет что-то новое. Это нормально? Открытия, связанные с локацией, тоже будут? Это может быть по причине того, что у меня птичка ещё маленькая по возрасту и поэтому ей доступны только какие-то элементарные вещи? (В последние разы она открыла разницу между крыльями и руками и, кажется, щекотку).
И ещё один вопрос. Они открывают для себя всякие продукты, книжки, фильмы и тд тоже в процессе ежедневного путешествия? Или ещё в какой-то момент? А то у меня она редко что-то такое узнаёт. В основном приносит какие-то унылые факты, которые я уже упомянул.
Отредактировано (2024-09-21 22:28:56)
Мы там уже три дня, а птичка приносит мне какие-то абсолютно банальные открытия, которые вообще никак не связаны с Альпами. Я думал, что будет что-то новое. Это нормально? Открытия, связанные с локацией, тоже будут?
Да, будут. У тебя 50 дней на открытие всей локации. а специфичных для локации штук - в пределах десятка. Неспецифичные будут выпадать чаще.
Это может быть по причине того, что у меня птичка ещё маленькая по возрасту и поэтому ей доступны только какие-то элементарные вещи?
Нет, с этим не связано.
Они открывают для себя всякие продукты, книжки, фильмы и тд тоже в процессе ежедневного путешествия?
Да. Выпадает не очень часто, и, по моим ощущениям, в стартовом лесу чаще выпадали еда и напитки, чем в новых локациях, но могу ошибаться.
Заметил, что у некоторых людей на скринах их домиков есть дополнительный слот для всякой мебели и декора. Справа от двери. Почему у меня нет?
Почему у меня нет?
Значок скейтборда в списке мебели.
его единственный можно ставить?
его единственный можно ставить?
Нет. Я анон с вопросом и я у других разные предметы в этом месте видел. Но, видимо, это в основном не то, что доступно ежедневно в бесплатной версии.
Спасибо большое. Не кликал туда.
Внезапно осознал, что я не понимаю, хочу ли премиум. Я, конечно, хз, можно ли его оплатить из РФ, но наверное с чьей-то помощью можно. Вот только меня очень мотивирует элемент рандома, когда ты не скупаешь всё прикольное, а ждешь, когда оно выпадет.
Но, видимо, это в основном не то, что доступно ежедневно в бесплатной версии.
Любые предметы, которые можно ставить слева от двери, можно ставить и справа) зависит только от того, слот цветка или слот скейта ты выберешь.
Вот только меня очень мотивирует элемент рандома, когда ты не скупаешь всё прикольное, а ждешь, когда оно выпадет.
В принципе, с плюсом он тоже есть. Но что я хочу сказать — да, хоть с плюсом проще зарабатывать камешки, тратить их тоже куда проще
И для новичков: есть ещё лотерея, куда можно подать заявку и выиграть там плюс, который вам на месяц оплатит какой-то добрый человек. После окончания месяца вам предложат либо скидку в 90%, либо, если откажетесь, бесплатный плюс навсегда.
Если бы я была не в России, взяла бы эту скидку, там что-то типа 600 рублей в год выходит.
Я вроде подал заявку в эту лотерею.
Тизер октябрьского ивента, спойлеры, естественно
(и кстати, там подарки для всех выкатили, если что)
Какая там мышка милая, мне ее надо
О, октябрьское мне нравится
мне понравилось, как там вместо зомби-рук крылышки из-под земли торчат, упорото хэллоуин прекрасен.
как там вместо зомби-рук крылышки из-под земли торчат, упорото
У меня вьетнамские флэшбэки с Дуолинго от этого трейлера.
Мне очень нравится, когда в гости приходят маленькие, ещё не выросшие птички, это так мило выглядит
Смотрю, с наступлением октября многие сразу интерьеры поменяли и наряды, как здорово 🎃
Вроде протыкал ВиО разработчиков, обновил приложение, но всё равно не понимаю. Я вижу домик только у одного друга, а у остальных только локацию, где они ходят. Наряды у птиц-друзей меняются. И сколько бы я не тыкал по экрану, в домики друзей попасть не могу. Вайбами обмениваемся. Два месяца уже дружу и моя не понимать... Тоже хочу смотреть на чужие квартирки и вздыхать, что сам в дизайн не можешь
Я вижу домик только у одного друга, а у остальных только локацию, где они ходят.
У них закрыты дома, наверное? У тебя много друзей? Если много и все из этой темы, допустим, то это немного странно, потому что тут у многих анонов дома открыты.
(проверь, чтоб и у тебя открыт был — дерево друзей — шестеренка — share birdhouse with friends).
Кстати, разрабы писали, что скоро функцию скрытия домиков отключат вообще. Зачем-то.
(проверь, чтоб и у тебя открыт был — дерево друзей — шестеренка — share birdhouse with friends).
Внезапно выяснил, что это я тот анон, у которого был закрыт домик. Я не специально. Просто не обратил внимания на настройку )
Я исправился ))
Внезапно выяснил, что это я тот анон, у которого был закрыт домик. Я не специально. Просто не обратил внимания на настройку )
Я исправился ))
Да, я думаю, не все знают, что это можно включить. Где-то в начале-середине темы об этом писали, но новенькие вполне могут быть не в теме))
Ну, скоро это неактуально всё равно будет, как я понимаю.
хэллоуин, хэллоуин, в шопе тыквы, пугала и прочая радость появились) урааа!
А слона в комнате-то я и не заметил
Спасибо, анон! Включил, хотя ничего не поменялось. Мб у друзей тоже закрыто. Но всё равно спасибо!
Друзей немного, все из этой темы, но мб тоже не знали, как и я или вон тот анон выше. Вроде бы я тыкал везде, смотрел, но возможно из-за моего уровеня спикин инглиш проморгал
Мб у друзей тоже закрыто.
Ну да, они отдельно должны включить, видимость твоей комнаты не влияет. Но ещё бывает, что даже если кто-то включил свой домик, то не сразу отображается, а после перезагрузки приложения или ещё через какое-то время.
Но ещё бывает, что даже если кто-то включил свой домик, то не сразу отображается, а после перезагрузки приложения или ещё через какое-то время.
Эта настройка еще раньше слетала иногда - так что, может, кто-то думает, что у него включено, а на самом деле нет.
Какая там мышка милая, мне ее надо
Мне тоже ее надо! Я даже уже знаю, как ее назову! ))