Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2024-09-21 20:18:21

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

Оказывается есть робот-пет, хотеть :heart2:

Вот разрешили бы петов дарить, я бы тебе отправила)) у меня второй уже вылупился...

#827 2024-09-21 22:28:37

Анон

Отправился в первое путешествие. Мы там уже три дня, а птичка приносит мне какие-то абсолютно банальные открытия, которые вообще никак не связаны с Альпами. Я думал, что будет что-то новое. Это нормально? Открытия, связанные с локацией, тоже будут? Это может быть по причине того, что у меня птичка ещё маленькая по возрасту и поэтому ей доступны только какие-то элементарные вещи? (В последние разы она открыла разницу между крыльями и руками и, кажется, щекотку).

И ещё один вопрос. Они открывают для себя всякие продукты, книжки, фильмы и тд тоже в процессе ежедневного путешествия? Или ещё в какой-то момент? А то у меня она редко что-то такое узнаёт. В основном приносит какие-то унылые факты, которые я уже упомянул.

Отредактировано (2024-09-21 22:28:56)

#828 2024-09-21 22:52:13

Анон

Анон пишет:

Мы там уже три дня, а птичка приносит мне какие-то абсолютно банальные открытия, которые вообще никак не связаны с Альпами. Я думал, что будет что-то новое. Это нормально? Открытия, связанные с локацией, тоже будут?

Да, будут. У тебя 50 дней на открытие всей локации. а специфичных для локации штук - в пределах десятка. Неспецифичные будут выпадать чаще.

Анон пишет:

Это может быть по причине того, что у меня птичка ещё маленькая по возрасту и поэтому ей доступны только какие-то элементарные вещи?

Нет, с этим не связано.

Анон пишет:

Они открывают для себя всякие продукты, книжки, фильмы и тд тоже в процессе ежедневного путешествия?

Да. Выпадает не очень часто, и, по моим ощущениям, в стартовом лесу чаще выпадали еда и напитки, чем в новых локациях, но могу ошибаться.

#829 2024-09-22 14:59:10

Анон

Заметил, что у некоторых людей на скринах их домиков есть дополнительный слот для всякой мебели и декора. Справа от двери. Почему у меня нет?

#830 2024-09-22 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Почему у меня нет?

Значок скейтборда в списке мебели.

#831 2024-09-22 16:32:45

Анон

Анон пишет:

его единственный можно ставить?

#832 2024-09-22 16:38:34

Анон

Анон пишет:

его единственный можно ставить?

Нет. Я анон с вопросом и я у других разные предметы в этом месте видел. Но, видимо, это в основном не то, что доступно ежедневно в бесплатной версии.

Анон пишет:

Спасибо большое. Не кликал туда.

Внезапно осознал, что я не понимаю, хочу ли премиум. Я, конечно, хз, можно ли его оплатить из РФ, но наверное с чьей-то помощью можно. Вот только меня очень мотивирует элемент рандома, когда ты не скупаешь всё прикольное, а ждешь, когда оно выпадет.

#833 2024-09-22 16:46:02

Анон

Анон пишет:

Но, видимо, это в основном не то, что доступно ежедневно в бесплатной версии.

Любые предметы, которые можно ставить слева от двери, можно ставить и справа) зависит только от того, слот цветка или слот скейта ты выберешь.

Анон пишет:

Вот только меня очень мотивирует элемент рандома, когда ты не скупаешь всё прикольное, а ждешь, когда оно выпадет.

В принципе, с плюсом он тоже есть. Но что я хочу сказать — да, хоть с плюсом проще зарабатывать камешки, тратить их тоже куда проще :lol:

И для новичков: есть ещё лотерея, куда можно подать заявку и выиграть там плюс, который вам на месяц оплатит какой-то добрый человек. После окончания месяца вам предложат либо скидку в 90%, либо, если откажетесь, бесплатный плюс навсегда.
Если бы я была не в России, взяла бы эту скидку, там что-то типа 600 рублей в год выходит.

#834 2024-09-22 16:50:38

Анон

Я вроде подал заявку в эту лотерею.

#835 2024-09-26 18:44:25

Анон

Тизер октябрьского ивента, спойлеры, естественно

(и кстати, там подарки для всех выкатили, если что)

#836 2024-09-26 20:52:01

Анон

Какая там мышка милая, мне ее надо :)

#837 2024-09-26 20:56:53

Анон

О, октябрьское мне нравится

#838 2024-09-27 16:11:23

Анон

мне понравилось, как там вместо зомби-рук крылышки из-под земли торчат, упорото  :lol: хэллоуин прекрасен.

#839 2024-09-27 17:47:33

Анон

Анон пишет:

как там вместо зомби-рук крылышки из-под земли торчат, упорото

У меня вьетнамские флэшбэки с Дуолинго от этого трейлера. :lol:

#840 2024-09-29 18:22:51

Анон

Мне очень нравится, когда в гости приходят маленькие, ещё не выросшие птички, это так мило выглядит  :rainbow:

#841 2024-10-01 10:31:53

Анон

Смотрю, с наступлением октября многие сразу интерьеры поменяли и наряды, как здорово 🎃

#842 2024-10-01 13:39:45

Анон

Вроде протыкал ВиО разработчиков, обновил приложение, но всё равно не понимаю. Я вижу домик только у одного друга, а у остальных только локацию, где они ходят. Наряды у птиц-друзей меняются. И сколько бы я не тыкал по экрану, в домики друзей попасть не могу. Вайбами обмениваемся. Два месяца уже дружу и моя не понимать... Тоже хочу смотреть на чужие квартирки и вздыхать, что сам в дизайн не можешь :sadcat:

#843 2024-10-01 13:43:57

Анон

Анон пишет:

Я вижу домик только у одного друга, а у остальных только локацию, где они ходят.

У них закрыты дома, наверное? У тебя много друзей? Если много и все из этой темы, допустим, то это немного странно, потому что тут у многих анонов дома открыты.
(проверь, чтоб и у тебя открыт был — дерево друзей — шестеренка — share birdhouse with friends).
Кстати, разрабы писали, что скоро функцию скрытия домиков отключат вообще. Зачем-то.

#844 2024-10-01 13:50:13

Анон

Анон пишет:

(проверь, чтоб и у тебя открыт был — дерево друзей — шестеренка — share birdhouse with friends).

Внезапно выяснил, что это я тот анон, у которого был закрыт домик. Я не специально. Просто не обратил внимания на настройку )
Я исправился ))

#845 2024-10-01 13:54:01

Анон

Анон пишет:

Внезапно выяснил, что это я тот анон, у которого был закрыт домик. Я не специально. Просто не обратил внимания на настройку )
Я исправился ))

Да, я думаю, не все знают, что это можно включить. Где-то в начале-середине темы об этом писали, но новенькие вполне могут быть не в теме))
Ну, скоро это неактуально всё равно будет, как я понимаю.

#846 2024-10-01 14:33:55

Анон

хэллоуин, хэллоуин, в шопе тыквы, пугала и прочая радость появились) урааа!

#847 2024-10-01 14:42:27

Анон

Анон пишет:

А слона в комнате-то я и не заметил  :facepalm:
Спасибо, анон! Включил, хотя ничего не поменялось. Мб у друзей тоже закрыто. Но всё равно спасибо!   :heart:
Друзей немного, все из этой темы, но мб тоже не знали, как и я или вон тот анон выше. Вроде бы я тыкал везде, смотрел, но возможно из-за моего уровеня спикин инглиш проморгал

#848 2024-10-01 15:04:15

Анон

Анон пишет:

Мб у друзей тоже закрыто.

Ну да, они отдельно должны включить, видимость твоей комнаты не влияет. Но ещё бывает, что даже если кто-то включил свой домик, то не сразу отображается, а после перезагрузки приложения или ещё через какое-то время.

#849 2024-10-01 16:26:47

Анон

Анон пишет:

Но ещё бывает, что даже если кто-то включил свой домик, то не сразу отображается, а после перезагрузки приложения или ещё через какое-то время.

Эта настройка еще раньше слетала иногда - так что, может, кто-то думает, что у него включено, а на самом деле нет.

#850 2024-10-01 16:48:36

Анон

Анон пишет:

Какая там мышка милая, мне ее надо

Мне тоже ее надо! Я даже уже знаю, как ее назову! :)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума