Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2024-09-13 22:48:05

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

2. Как посмотреть количество энергии и понять, сколько ещё нужно для того, чтоб он отдохнул?

Ты имеешь в виду, сколько нужно, чтоб птиц закончил путешествие побыстрее? Вроде это нигде не указывается... Могу попробовать завтра посчитать примерно, если не забуду.

#802 2024-09-14 02:16:07

Анон

Анон с Blueberry на связи - и с починившимися вайбами, ура

Пока в отпуске были, ни одного вайба на дереве, только изредка уведомления, отображалось, что у окружающих ноль прогресса, и птицы были в старых нарядах. Мой птиц везде приключался один, без компании, аж немного обидно за него было
А когда въехали в домашний регион, посыпались уведомления. много уведомлений))

И это даже не смена часового пояса, просто смена сим карты (менял, чтоб интернет дешевле был). Я решил в техподдержку не писать, а то починили бы, а оно отвалилось бы уже дома. Проще было перетерпеть

#803 2024-09-14 14:23:50

Анон

Анон пишет:

Точно больше одной, но и лимит тоже какой-то есть.

У меня вообще не засчитываются. Может быть я не так делаю?

#804 2024-09-14 14:59:56

Анон

Анон пишет:

У меня вообще не засчитываются. Может быть я не так делаю?

Ну ты её на главном экране (когда она не в путешествии) трёшь, и сердечки появляются?
Одно такое поглаживание обычно не прибавляет целый балл, но если продолжать тереть секунд десять, то должно. Даже если сердечки уже появляться не будут.

#805 2024-09-14 15:47:59

Анон

У меня птиц обновляется-обновляется, а функции подарков всё не прикручена. :pink:

#806 2024-09-14 15:57:53

Анон

Анон пишет:

У меня птиц обновляется-обновляется, а функции подарков всё не прикручена. :pink:

У меня тоже нет( а я тем временем хочу хоть в ответ что-то отправить!

#807 2024-09-14 18:36:25

Анон

Анон пишет:

Ну ты её на главном экране (когда она не в путешествии) трёшь, и сердечки появляются?

Появляются, но эффекта не заметил вообще.

Радуюсь. Наконец-то одел свою малышку. Все три дня усиленно зарабатывал баллы на то, чтобы переделать домик, так как стандартный вариант мне вообще не нравился люто и хотелось скорее сделать по-своему. Поменял покрытия, окна, двери, кровать. Пока остановился. Занялся одеждой. Теперь можно выдохнуть и уже в расслабленном темпе просто делать свои дела и постепенно зарабатывать на всякие украшательства.

А когда моя птичка подрастет, у нее будет та же одежда? Или придется по новой покупать? А то я смотрю, что мне предлагается прям какая-то совсем детская одежка.

#808 2024-09-14 18:41:56

Анон

Анон пишет:

Появляются, но эффекта не заметил вообще.

Ну эти баллы довольно долго набираются, это правда.

Анон пишет:

А когда моя птичка подрастет, у нее будет та же одежда? Или придется по новой покупать? А то я смотрю, что мне предлагается прям какая-то совсем детская одежка.

Та же самая) одежды и правда много "милашной" детской, но ты ещё можешь в магазине щёлкнуть на лупу и там посмотреть весь ассортимент, что теоретически может появиться.

#809 2024-09-14 20:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже нет( а я тем временем хочу хоть в ответ что-то отправить!

И у меня нету, жду. Постепенно выкатывают) Ну как раз поднакоплю может немного, а то постоянно трачу)

а там и октябрь, хеллоуин, вообще денег у птички не останется, аааа

#810 2024-09-16 08:20:17

Анон

Моему Финчу долго нравилось всё. Вообще был период без дизлайков, и я ведь как знала, что дальше будет откат :lol: пошли мультики, и он ничего не любит. ATLA — фу, потому что магия воздуха кажется сложной. Том и Джерри — фу, потому что бедный Том (ну тут я его понимаю). Черепашки Ниндзя — фу, потому что кто научил крысу быть сенсеем?
Господи, как сложно ему угодить :lol: и то, что он невзлюбил Аватара, немного разбило мне сердечко(

#811 2024-09-16 10:59:25

Анон

Всем привет, я со вчерашнего дня тоже участвую))
Кое-кого добавил, так что не удивляйтесь внезапному новому подписчику. Очень классное приложение!

анон, поделись своим кодом, нужно больше дружественных птичек  :heart:

#812 2024-09-16 11:31:04

Анон

Анон пишет:

анон, поделись своим кодом, нужно больше дружественных птичек 

4HELFVP1LP

Буду рад всем))
Ещё я наконец разобрался как гладить птичку. Оказывается, её реально надо прям гладить, а я просто нажимал на неё много раз.

#813 2024-09-16 15:01:08

Анон

За полгода я собрал уже всевозможную слаймоподобную фигню в петах, а нормальных животных я получал только за ивенты :sadcat: Меня китайские гачи так не скамили, как этот тамагочи.

Отредактировано (2024-09-16 15:01:49)

#814 2024-09-16 15:45:31

Анон

Анон пишет:

За полгода я собрал уже всевозможную слаймоподобную фигню в петах, а нормальных животных я получал только за ивенты

:comfort:

#815 2024-09-16 17:17:27

Анон

Вопрос от новичка. У меня пока петов не было, но скоро один должен вылупиться. Что делать если мне он не понравится? Слаймы мне кажутся какими-то дурацкими. Их можно будет продать или сложить в инвентарь?

#816 2024-09-16 17:20:59

Анон

Анон пишет:

Их можно будет продать или сложить в инвентарь?

Их можно выпустить, но ты ничего за это не получишь и они попросту удалятся, по сути.
Но "сложить в инвентарь" тоже можно. Он будет у тебя на страничке питомцев тусить, но не будет с тобой ходить в путешествия и всякое такое.

#817 2024-09-16 17:55:30

Анон

У меня сегодня из яйца вылупилась белая коровка, и за добавление друзей внизу стали предлагать белую коровку  :lol:

#818 2024-09-20 00:30:14

Анон

Меня бесит, что за выполнение целей на день даётся так мало денег, да и стоят они одинаково. Что сложные, что элементарные. Зато всякими сторонними вещами типа reflections можно набивать себе бабло достаточно быстро.

И ещё вопрос возник. Моя птичка поехала в своё первое путешествие, но в магазине нет никаких сувениров из этой локации. Я вроде где-то читал, что в путешествиях можно покупать всякие обновки в стиле страны, в которую едешь. Я ошибся или потом появятся они?

#819 2024-09-20 00:31:38

Анон

Анон пишет:

в магазине нет никаких сувениров из этой локации

Самая первая вещь в магазине, на голубом фоне и помеченная картой — это она и есть

#820 2024-09-20 05:56:30

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что за выполнение целей на день даётся так мало денег, да и стоят они одинаково. Что сложные, что элементарные.

Можно поставить сложную цель как "х раз в день" и получать за неё больше. Я так делаю, считаю, справедливо))

#821 2024-09-20 08:42:23

Анон

Я собрала все парижские береты!  :chearleader: первая шмотка, где получилось собрать все цвета.

#822 2024-09-20 09:29:22

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что за выполнение целей на день даётся так мало денег, да и стоят они одинаково. Что сложные, что элементарные. Зато всякими сторонними вещами типа reflections можно набивать себе бабло достаточно быстро.

Я видел на реддите, что сложные цели народ разбивает на много мелких - в основном для самопоощрения, но и для птички тоже. Типа не "сходить к стоматологу", а "зайти в клинику", "поговорить с ресепшеном", "дождаться врача", "зайти в кабинет" и так далее  ;D Можно что-то подобное делать с большими и трудными для тебя вещами.

#823 2024-09-20 10:37:47

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что за выполнение целей на день даётся так мало денег

А мы получаем за цели деньги? Я как-то не обращал внимания )))

#824 2024-09-20 10:58:21

Анон

Анон пишет:

А мы получаем за цели деньги? Я как-то не обращал внимания )))

Игровую валюту...

#825 2024-09-21 19:39:30

Анон

Оказывается есть робот-пет, хотеть :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума