Вы не вошли.
2. Как посмотреть количество энергии и понять, сколько ещё нужно для того, чтоб он отдохнул?
Ты имеешь в виду, сколько нужно, чтоб птиц закончил путешествие побыстрее? Вроде это нигде не указывается... Могу попробовать завтра посчитать примерно, если не забуду.
Анон с Blueberry на связи - и с починившимися вайбами, ура
Пока в отпуске были, ни одного вайба на дереве, только изредка уведомления, отображалось, что у окружающих ноль прогресса, и птицы были в старых нарядах. Мой птиц везде приключался один, без компании, аж немного обидно за него было
А когда въехали в домашний регион, посыпались уведомления. много уведомлений))
И это даже не смена часового пояса, просто смена сим карты (менял, чтоб интернет дешевле был). Я решил в техподдержку не писать, а то починили бы, а оно отвалилось бы уже дома. Проще было перетерпеть
Точно больше одной, но и лимит тоже какой-то есть.
У меня вообще не засчитываются. Может быть я не так делаю?
У меня вообще не засчитываются. Может быть я не так делаю?
Ну ты её на главном экране (когда она не в путешествии) трёшь, и сердечки появляются?
Одно такое поглаживание обычно не прибавляет целый балл, но если продолжать тереть секунд десять, то должно. Даже если сердечки уже появляться не будут.
У меня птиц обновляется-обновляется, а функции подарков всё не прикручена.
У меня птиц обновляется-обновляется, а функции подарков всё не прикручена.
У меня тоже нет( а я тем временем хочу хоть в ответ что-то отправить!
Ну ты её на главном экране (когда она не в путешествии) трёшь, и сердечки появляются?
Появляются, но эффекта не заметил вообще.
Радуюсь. Наконец-то одел свою малышку. Все три дня усиленно зарабатывал баллы на то, чтобы переделать домик, так как стандартный вариант мне вообще не нравился люто и хотелось скорее сделать по-своему. Поменял покрытия, окна, двери, кровать. Пока остановился. Занялся одеждой. Теперь можно выдохнуть и уже в расслабленном темпе просто делать свои дела и постепенно зарабатывать на всякие украшательства.
А когда моя птичка подрастет, у нее будет та же одежда? Или придется по новой покупать? А то я смотрю, что мне предлагается прям какая-то совсем детская одежка.
Появляются, но эффекта не заметил вообще.
Ну эти баллы довольно долго набираются, это правда.
А когда моя птичка подрастет, у нее будет та же одежда? Или придется по новой покупать? А то я смотрю, что мне предлагается прям какая-то совсем детская одежка.
Та же самая) одежды и правда много "милашной" детской, но ты ещё можешь в магазине щёлкнуть на лупу и там посмотреть весь ассортимент, что теоретически может появиться.
Анон пишет:У меня птиц обновляется-обновляется, а функции подарков всё не прикручена.
У меня тоже нет( а я тем временем хочу хоть в ответ что-то отправить!
И у меня нету, жду. Постепенно выкатывают) Ну как раз поднакоплю может немного, а то постоянно трачу)
а там и октябрь, хеллоуин, вообще денег у птички не останется, аааа
Моему Финчу долго нравилось всё. Вообще был период без дизлайков, и я ведь как знала, что дальше будет откат пошли мультики, и он ничего не любит. ATLA — фу, потому что магия воздуха кажется сложной. Том и Джерри — фу, потому что бедный Том (ну тут я его понимаю). Черепашки Ниндзя — фу, потому что кто научил крысу быть сенсеем?
Господи, как сложно ему угодить и то, что он невзлюбил Аватара, немного разбило мне сердечко(
Всем привет, я со вчерашнего дня тоже участвую))
Кое-кого добавил, так что не удивляйтесь внезапному новому подписчику. Очень классное приложение!
анон, поделись своим кодом, нужно больше дружественных птичек
анон, поделись своим кодом, нужно больше дружественных птичек
4HELFVP1LP
Буду рад всем))
Ещё я наконец разобрался как гладить птичку. Оказывается, её реально надо прям гладить, а я просто нажимал на неё много раз.
За полгода я собрал уже всевозможную слаймоподобную фигню в петах, а нормальных животных я получал только за ивенты Меня китайские гачи так не скамили, как этот тамагочи.
Отредактировано (2024-09-16 15:01:49)
За полгода я собрал уже всевозможную слаймоподобную фигню в петах, а нормальных животных я получал только за ивенты
Вопрос от новичка. У меня пока петов не было, но скоро один должен вылупиться. Что делать если мне он не понравится? Слаймы мне кажутся какими-то дурацкими. Их можно будет продать или сложить в инвентарь?
Их можно будет продать или сложить в инвентарь?
Их можно выпустить, но ты ничего за это не получишь и они попросту удалятся, по сути.
Но "сложить в инвентарь" тоже можно. Он будет у тебя на страничке питомцев тусить, но не будет с тобой ходить в путешествия и всякое такое.
У меня сегодня из яйца вылупилась белая коровка, и за добавление друзей внизу стали предлагать белую коровку
Меня бесит, что за выполнение целей на день даётся так мало денег, да и стоят они одинаково. Что сложные, что элементарные. Зато всякими сторонними вещами типа reflections можно набивать себе бабло достаточно быстро.
И ещё вопрос возник. Моя птичка поехала в своё первое путешествие, но в магазине нет никаких сувениров из этой локации. Я вроде где-то читал, что в путешествиях можно покупать всякие обновки в стиле страны, в которую едешь. Я ошибся или потом появятся они?
в магазине нет никаких сувениров из этой локации
Самая первая вещь в магазине, на голубом фоне и помеченная картой — это она и есть
Меня бесит, что за выполнение целей на день даётся так мало денег, да и стоят они одинаково. Что сложные, что элементарные.
Можно поставить сложную цель как "х раз в день" и получать за неё больше. Я так делаю, считаю, справедливо))
Я собрала все парижские береты! первая шмотка, где получилось собрать все цвета.
Меня бесит, что за выполнение целей на день даётся так мало денег, да и стоят они одинаково. Что сложные, что элементарные. Зато всякими сторонними вещами типа reflections можно набивать себе бабло достаточно быстро.
Я видел на реддите, что сложные цели народ разбивает на много мелких - в основном для самопоощрения, но и для птички тоже. Типа не "сходить к стоматологу", а "зайти в клинику", "поговорить с ресепшеном", "дождаться врача", "зайти в кабинет" и так далее Можно что-то подобное делать с большими и трудными для тебя вещами.
Меня бесит, что за выполнение целей на день даётся так мало денег
А мы получаем за цели деньги? Я как-то не обращал внимания )))
А мы получаем за цели деньги? Я как-то не обращал внимания )))
Игровую валюту...
Оказывается есть робот-пет, хотеть