Вы не вошли.
А что скидка дня такая?
Это если плюс есть. Наверху магазина каждый день есть что-то со скидкой.
Это если плюс есть. Наверху магазина каждый день есть что-то со скидкой.
Понятно. Плюса как раз и нет.
А тебе зачем?
У меня есть бантик, я бы тебе прислал) правда, я сейчас проверил, он на шею...
У меня есть бантик, я бы тебе прислал) правда, я сейчас проверил, он на шею...
Спасибо) я просто немного осторожно к этой функции подарков отношусь, хз, это мои тараканы, похоже.
Хотя, наверное, можно было бы в этой теме меняться шмотками мечты иногда.
Мне просто неловко было бы, если бы мне прислали что-то классное, а мне ответить было бы нечем или я бы отправил ерунду) да и функции подарков у меня пока нет
Мне просто неловко было бы, если бы мне прислали что-то классное, а мне ответить было бы нечем или я бы отправил ерунду)
Понял)
Анончики, если что-то приходит от нас с Бу, то это ничего не значит и в ответ ничего не ждём!) Я покупать штуки люблю, а переодевать птичку — нет, так что у меня куча всего накопилось
c новыми обоями можно сделать прикольную пещерку на свежем воздухе для дино-птички!
▼картинка под катом⬍c новыми обоями можно сделать прикольную пещерку на свежем воздухе для дино-птички!
Анон, а как оно тебе дверь разрешило убрать?
И окно? Я как раз пытался сделать пещеру, но дверь и окно всё портят((
(другой анон)
Для этого нужны ненужная дверь с окном. Сохраните с ними комнату, а потом продайте. Потом в этой комнате можно будет менять всё остальное, вроде.
Но комната займёт один из двух бесплатных слотов, если нет плюса(
И окно? Я как раз пытался сделать пещеру, но дверь и окно всё портят((
Делаете комнатку какую хотите, но с окном\дверью которые не жалко продать, сохраняете в пресет (сердечко слева), переходите на другой сохраненный пресет (с другими дверью и окном), продаете те дверь и окно которые не жалко и которые в "пещерном" пресете, переходите обратно в "пещерный". Вуаля!
Анончики, а так, ради интереса — вам попадаются в этом месяце бантики для головы, которые Preppy hair bow? Просто они вроде как вышли в сентябре 2022 и, соответственно, должны бы попадаться в этом сентябре. Но мне ещё ни один не попался! А у меня цель купить их все (и Preppy Mary Janes, но они как раз мне попадались).
Это я такой невезучий или их правда особо нет?
только что два бантика прилетело- белый и розовый. Если напишешь, как зовут птичку, они твои
только что два бантика прилетело- белый и розовый. Если напишешь, как зовут птичку, они твои
Блин, ну ладно! Уговорили, аноны. Только давайте меняться, а то неудобно как-то ты что копишь или любишь? Может, у меня есть, или я поохочусь.
Я Poncho&Arina. И белый у меня есть, давно попался ещё, так что его не надо
Я Poncho&Arina. И белый у меня есть, давно попался ещё, так что его не надо
Тебя кажется нет у меня в друзьях, а казалось, всех добавляла
NNDY3MZQR6
Да вроде ни на что не коплю, сижу на деньгах и не знаю, что с ними делать Моя птичка будет счастлива порадовать твою
Тебя кажется нет у меня в друзьях, а казалось, всех добавляла
Да у меня тоже такое, причём я не один раз по теме проходилась, и всегда находила какие-то новые коды
(если что я EMXDXH12SK, вдруг кто-то ещё хочет добавиться)
Спасибо большое, анон! миллион сердец тебе!
Я вот ещё сейчас подумала, что было бы круто питомцев отсылать друзьям. Их можно только выпустить в никуда, а это как-то грустно. Я бы дубликатов своих с удовольствием разослала.
Так вроде по умолчанию можно все убрать?
Я только что убрал и окно, и дверь. Заходишь в bag - furniture (свою комнату, короче) и тыкаешь в любой объект в клеточках. Если он в комнате - пропадет.
У меня не плюс, обычный аккаунт.
Так вроде по умолчанию можно все убрать?
Я только что убрал и окно, и дверь. Заходишь в bag - furniture (свою комнату, короче) и тыкаешь в любой объект в клеточках. Если он в комнате - пропадет.
У меня не плюс, обычный аккаунт.
Ого... Из категории "всё" и правда можно убрать. А если заходишь в категорию окон/дверей — то нет. Интересно, это обнова или так всегда можно было? просто на реддите все учат способу с продажей дверей. Кайф!
Boo&Pineapple, и тебе спасибо! а ты копишь какие-то предметы/за чем-то охотишься?
Ого... Из категории "всё" и правда можно убрать.
Мне только что не дало, пишет что слот не может быть пуст. Либо глюки, либо реально какая-то обнова, которая пока не у всех.
Для этого нужны ненужная дверь с окном.
Делаете комнатку какую хотите, но с окном\дверью которые не жалко продать
Спасибо, аноны
Мне только что не дало, пишет что слот не может быть пуст. Либо глюки, либо реально какая-то обнова, которая пока не у всех.
Я на самом деле даже немного соврал — могу убрать окно и дверь из их категорий, просто не кликая на сам предмет, а на знак минус, который там теперь есть Оо похоже, это правда обнова.
Обои и пол мне вот убрать не даёт.
А, про двери ещё раз, хаха. Оказывается, это не частичная обнова, а самая последняя. Так что обновите приложение, чтоб с продажей не возиться, должна появиться возможность убирать их)
Всем привет, я со вчерашнего дня тоже участвую))
Кое-кого добавил, так что не удивляйтесь внезапному новому подписчику. Очень классное приложение!
Хотел спросить кое-что.
1. Как прокачивать дружеские отношения со своей птичкой? У меня каким-то образом уровень дружбы с ней дорос до 2 из 4 баллов, нужных для следующей ачивки, но я не знаю, как это произошло. В подсказках указано, что для этого надо общаться с птичкой, гладить её и тд. Но как? Я несколько раз в разное время заходил на страницу, где профиль птички и где можно её потрогать, гладил её. Но уровень не меняется.
2. Как посмотреть количество энергии и понять, сколько ещё нужно для того, чтоб он отдохнул?
Хотел спросить кое-что.
Гладить нужно, пока не появятся сердечки. Чтобы прокачать дружбу на 1 балл, по ощущениям надо 3-4 поглаживания. За разговоры после приключений тоже дружба растет.
Отредактировано (2024-09-13 21:18:51)
Эх. Не помогает почему-то. Я уже кучу раз погладил до сердечек, уровень не растет. Попробую подождать до завтра. Может быть там какой-то лимит на количество баллов в день и я его уже достиг?
Мне кажется засчитывается в дружбу только 1 поглажка в день
Точно больше одной, но и лимит тоже какой-то есть.