Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2024-09-08 19:31:07

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Аноны, кто уже успел опробовать новую фичу с подарками? Я в восторге, как раз страдал что нет возможности дарить что-то друзьям :heart:

#752 2024-09-08 19:40:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто уже успел опробовать новую фичу с подарками? Я в восторге, как раз страдал что нет возможности дарить что-то друзьям :heart:

Её ещё не всем выкатили и я, честно говоря, не знаю, как к ней отношусь. Если мне что-то вдруг подарят, будет неловко, потому что я буду чувствовать себя обязанным подарить что-то в ответ, а я пока бомж и коплю :lol:
Возможно, через годик использования я накоплю кучу кристаллов и мне будет легко и приятно что-то дарить. Но пока хз.

#753 2024-09-08 19:45:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто уже успел опробовать новую фичу с подарками? Я в восторге, как раз страдал что нет возможности дарить что-то друзьям

Я вечно нищебро, так как пытаюсь скупить все стимпанковские/фентезийные/пиратские/винтажные шмотки

#754 2024-09-09 22:07:01

Анон

До чего же мне нравится этот Тамагочи. Такие птички милые, дружат с моим птенцом. Я просто на бесконечном умилении.
А где дарить подарки?

#755 2024-09-09 22:24:36

Анон

Анон пишет:

А где дарить подарки?

Там же, где отправлять вайбы. И вроде в магазине должна быть эта функция, можно что-то купить и сразу отправить.
Если у тебя нет этой кнопки, значит, тебе ещё не выкатили, это пока частично (у меня тоже нет).

#756 2024-09-09 22:32:35

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет этой кнопки, значит, тебе ещё не выкатили, это пока частично (у меня тоже нет).

Спасибо, анончик, да, пока нет... Но появится — берегитесь, всех закидаю глупостями))

#757 2024-09-09 23:38:16

Анон

Мне так жаль птичек, которых забросили ( некоторые спят, и мне кажется, что они теперь никогда не проснутся. А некоторые стоят в домике и крутят головой по сторонам, как будто ищут своего анона Т_Т

#758 2024-09-10 00:30:58

Анон

Анон пишет:

У меня тоже пока вроде нет фичи. Она после какого-то уровня должна появиться?
А так тоже хочу всем дарить разное, хоть и нищеброд)

#759 2024-09-10 00:46:26

Анон

путешествие по Нью-Йорку у моей птички не задалось  :lol: Бургеры? Дизлайк. Нью-йорк претцели? Дизлайк. Нью-йорк пицца? СТРОНГ ДИЗЛАЙК.  :sadcat:

#760 2024-09-10 06:06:23

Анон

Анон пишет:

Она после какого-то уровня должна появиться?

Не, просто разрабы тестят её пока.

#761 2024-09-11 11:59:49

Анон

Мне открылась функция подарков! Берегитесь все!!

#762 2024-09-11 12:39:01

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть, кто прислал подарок? А то я мельком увидел уведомление, закрыл, а теперь вижу подарочек, а от кого - не знаю! :((

#763 2024-09-12 07:08:33

Анон

Анон пишет:

Если ты вчера рассылал подарочки, то спасибо тебе большое, выпали красивые очки, но ответный отправить не могу, извини, у меня пока кнопки такой нет :pink:

#764 2024-09-12 07:23:16

Анон

А ни у кого нет какого-то глюка с целями? В последнее время, когда я ставлю цель, допустим, на раз в неделю в среду, и выполняю её, она всё равно переносится на четверг. Причём когда идёшь её редактировать, по расписанию она уже "раз в неделю в четверг".

#765 2024-09-12 10:32:58

Анон

Анончик с Blueberry, ты вроде жаловался, что от тебя ничего не приходит?) От тебя вчера (или уже позавчера, хз) обвалилось 7 вайбов оптом, и часть подписана "более недели назад". Причём на вайбы, которые, ну, более up to date, я отвечал.
Интересный глюк системы, я один попался так или нет..?)
Анон с Ббоккари.

#766 2024-09-12 10:35:12

Анон

Анон пишет:

Анончик с Blueberry, ты вроде жаловался, что от тебя ничего не приходит?) От тебя вчера (или уже позавчера, хз) обвалилось 7 вайбов оптом

+1
То же самое было)
И вообще было интересно, ты же писал, что в отпуске (в другом часовом поясе)? Так вот твой прогресс вообще не отображался, как будто ты заходил последний раз неделю или больше назад. А потом всё появилось.
Не любит Finch смену часовых поясов.

#767 2024-09-12 11:01:42

Анон

Анончики, а так, ради интереса — вам попадаются в этом месяце бантики для головы, которые Preppy hair bow? Просто они вроде как вышли в сентябре 2022 и, соответственно, должны бы попадаться в этом сентябре. Но мне ещё ни один не попался! А у меня цель купить их все (и Preppy Mary Janes, но они как раз мне попадались).
Это я такой невезучий или их правда особо нет?

#768 2024-09-12 11:08:42

Анон

Анон пишет:

Анончик с Blueberry, ты вроде жаловался, что от тебя ничего не приходит?) От тебя вчера (или уже позавчера, хз) обвалилось 7 вайбов оптом

+1
Моему птичу тоже прилетело. ))

#769 2024-09-12 13:30:07

Анон

Моему питомцу некоторые наряды не надеваются( Щелкаю, а он все еще голый.

#770 2024-09-12 13:33:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а так, ради интереса — вам попадаются в этом месяце бантики для головы, которые Preppy hair bow? Просто они вроде как вышли в сентябре 2022 и, соответственно, должны бы попадаться в этом сентябре. Но мне ещё ни один не попался! А у меня цель купить их все (и Preppy Mary Janes, но они как раз мне попадались).

Анончик, а как твою птичку зовут?

#771 2024-09-12 13:43:37

Анон

Анон пишет:

Два бантика было, оба немедленно купил. Ботинок выпадало три пары.

#772 2024-09-12 14:22:45

Анон

Анон пишет:

Два бантика было, оба немедленно купил.

Эх, значит, не везёт! Ну, ещё полмесяца у меня есть. Или потом соберу.

Анон пишет:

Анончик, а как твою птичку зовут?

А тебе зачем? :evil:

#773 2024-09-12 14:27:16

Анон

Анон пишет:

Эх, значит, не везёт! Ну, ещё полмесяца у меня есть. Или потом соберу.

Ну я, если что, не только бесплатно обновляю магазин. Обычно за 10/35 камней тоже тыкаю, чтобы четыре сета посмотреть. Особенно, если охочусь за чем-то. Но не помню точно, когда второй бант был. А вот один вообще выпал в скидке дня за полцены!

#774 2024-09-12 14:36:48

Анон

Анон пишет:

Ну я, если что, не только бесплатно обновляю магазин. Обычно за 10/35 камней тоже тыкаю, чтобы четыре сета посмотреть.

Я тоже (ну, за 35 не каждый, за 10 часто). Но пока так и не выпал ни один! Всё стимпанк в основном.
Но слишком много камней на обновления тоже тратить не хочется, ведь в октябре Хэллоуин и эксклюзивные предметы и шмотки.

#775 2024-09-12 14:43:47

Анон

Анон пишет:

А вот один вообще выпал в скидке дня за полцены!

А что скидка дня такая?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума