Вы не вошли.
Аноны, кто уже успел опробовать новую фичу с подарками? Я в восторге, как раз страдал что нет возможности дарить что-то друзьям
Аноны, кто уже успел опробовать новую фичу с подарками? Я в восторге, как раз страдал что нет возможности дарить что-то друзьям
Её ещё не всем выкатили и я, честно говоря, не знаю, как к ней отношусь. Если мне что-то вдруг подарят, будет неловко, потому что я буду чувствовать себя обязанным подарить что-то в ответ, а я пока бомж и коплю
Возможно, через годик использования я накоплю кучу кристаллов и мне будет легко и приятно что-то дарить. Но пока хз.
Я вечно нищебро, так как пытаюсь скупить все стимпанковские/фентезийные/пиратские/винтажные шмотки
До чего же мне нравится этот Тамагочи. Такие птички милые, дружат с моим птенцом. Я просто на бесконечном умилении.
А где дарить подарки?
А где дарить подарки?
Там же, где отправлять вайбы. И вроде в магазине должна быть эта функция, можно что-то купить и сразу отправить.
Если у тебя нет этой кнопки, значит, тебе ещё не выкатили, это пока частично (у меня тоже нет).
Если у тебя нет этой кнопки, значит, тебе ещё не выкатили, это пока частично (у меня тоже нет).
Спасибо, анончик, да, пока нет... Но появится — берегитесь, всех закидаю глупостями))
Мне так жаль птичек, которых забросили ( некоторые спят, и мне кажется, что они теперь никогда не проснутся. А некоторые стоят в домике и крутят головой по сторонам, как будто ищут своего анона Т_Т
У меня тоже пока вроде нет фичи. Она после какого-то уровня должна появиться?
А так тоже хочу всем дарить разное, хоть и нищеброд)
путешествие по Нью-Йорку у моей птички не задалось Бургеры? Дизлайк. Нью-йорк претцели? Дизлайк. Нью-йорк пицца? СТРОНГ ДИЗЛАЙК.
Она после какого-то уровня должна появиться?
Не, просто разрабы тестят её пока.
Мне открылась функция подарков! Берегитесь все!!
А где можно посмотреть, кто прислал подарок? А то я мельком увидел уведомление, закрыл, а теперь вижу подарочек, а от кого - не знаю! :((
Если ты вчера рассылал подарочки, то спасибо тебе большое, выпали красивые очки, но ответный отправить не могу, извини, у меня пока кнопки такой нет
А ни у кого нет какого-то глюка с целями? В последнее время, когда я ставлю цель, допустим, на раз в неделю в среду, и выполняю её, она всё равно переносится на четверг. Причём когда идёшь её редактировать, по расписанию она уже "раз в неделю в четверг".
Анончик с Blueberry, ты вроде жаловался, что от тебя ничего не приходит?) От тебя вчера (или уже позавчера, хз) обвалилось 7 вайбов оптом, и часть подписана "более недели назад". Причём на вайбы, которые, ну, более up to date, я отвечал.
Интересный глюк системы, я один попался так или нет..?)
Анон с Ббоккари.
Анончик с Blueberry, ты вроде жаловался, что от тебя ничего не приходит?) От тебя вчера (или уже позавчера, хз) обвалилось 7 вайбов оптом
+1
То же самое было)
И вообще было интересно, ты же писал, что в отпуске (в другом часовом поясе)? Так вот твой прогресс вообще не отображался, как будто ты заходил последний раз неделю или больше назад. А потом всё появилось.
Не любит Finch смену часовых поясов.
Анончики, а так, ради интереса — вам попадаются в этом месяце бантики для головы, которые Preppy hair bow? Просто они вроде как вышли в сентябре 2022 и, соответственно, должны бы попадаться в этом сентябре. Но мне ещё ни один не попался! А у меня цель купить их все (и Preppy Mary Janes, но они как раз мне попадались).
Это я такой невезучий или их правда особо нет?
Анончик с Blueberry, ты вроде жаловался, что от тебя ничего не приходит?) От тебя вчера (или уже позавчера, хз) обвалилось 7 вайбов оптом
+1
Моему птичу тоже прилетело. ))
Моему питомцу некоторые наряды не надеваются( Щелкаю, а он все еще голый.
Анончики, а так, ради интереса — вам попадаются в этом месяце бантики для головы, которые Preppy hair bow? Просто они вроде как вышли в сентябре 2022 и, соответственно, должны бы попадаться в этом сентябре. Но мне ещё ни один не попался! А у меня цель купить их все (и Preppy Mary Janes, но они как раз мне попадались).
Анончик, а как твою птичку зовут?
Два бантика было, оба немедленно купил. Ботинок выпадало три пары.
Эх, значит, не везёт! Ну, ещё полмесяца у меня есть. Или потом соберу.
Ну я, если что, не только бесплатно обновляю магазин. Обычно за 10/35 камней тоже тыкаю, чтобы четыре сета посмотреть. Особенно, если охочусь за чем-то. Но не помню точно, когда второй бант был. А вот один вообще выпал в скидке дня за полцены!
Ну я, если что, не только бесплатно обновляю магазин. Обычно за 10/35 камней тоже тыкаю, чтобы четыре сета посмотреть.
Я тоже (ну, за 35 не каждый, за 10 часто). Но пока так и не выпал ни один! Всё стимпанк в основном.
Но слишком много камней на обновления тоже тратить не хочется, ведь в октябре Хэллоуин и эксклюзивные предметы и шмотки.
А вот один вообще выпал в скидке дня за полцены!
А что скидка дня такая?