Вы не вошли.
Анончики, посочувствуйте, пжалст:
Я температурила пару дней и профакапила 115 дней беспорочной службы и ежедневного использования Финча. Хуже того, я в самом начале использовала шанс сохранить прогресс, а в этот раз мне этого не предложили, просто обнулился счетчик, и все. И чот меня неожиданно глубоко зацепило. Прямо потеряла мотивацию я, смотрю на виджет и огорчаюсь. Открываю, вижу новый счётчик и у меня опускаются руки. То ли сделать перерыв и дать отстояться приложению, то ли дать сжать зубы и набить хотя бы 2 недели, а там посмотреть.
Проблема, конечно, очень и очень некрупная, особенно по меркам 2к24, но психике пофиг, она уже зациклилась и сфокусировалась.
Чего хочу? Поддержки и сочувствия, вправки мозгов и критики, цветов и музыки, и три куска торта впридачу
Чего хочу? Поддержки и сочувствия, вправки мозгов и критики, цветов и музыки, и три куска торта впридачу
Анон, ну чего ты? Ты же знаешь, что 115 дней был с птичкой, ты молодец, даже если это больше не отображается. Наберешь новый счетчик, и будешь и дальше молодцом (с тортиками на холиварке что-то не задалось, так что только обнимашки)
Открываю, вижу новый счётчик и у меня опускаются руки.
Может, отключить этот счётчик вообще? Это ж правда не дуолинго, эта птица тебе в ночи с ножом угрожать не будет. Фишка счётчика довольно новая, и она не всем подходит, на реддите видела, что многие её отключили. А птичка твоя всё равно будет радоваться 150, 200 и так далее путешествиям с ней, независимо от того, пропустил ты один день или нет. Тем более из-за температуры
Тема сентября:
https://www.reddit.com/r/finch/s/fcPtcdoUJT
Отлично, одобряю) Из супергероев я только пару предметов оставил в итоге, типа маски и Secret Base Globe, остальное вообще мимо. Ну и пет-лягуш милый.
Из супергероев я только пару предметов оставил в итоге, типа маски и Secret Base Globe, остальное вообще мимо. Ну и пет-лягуш милый.
Да, лунный глобус прикольный, мне аж два попалось, разных цветов. А больше из мебели я ничего не оставил, а из одежды плащ и капюшон, да и то не знаю, буду ли носить — не совсем в моём вкусе всё же.
Кстати, по поводу питомцев. В начале я страдал, что мне попадаются сплошные желе, а сейчас начали классные попадаться, но я не успеваю их всех выгуливать и выращивать! А выращивать хочется, потому что мне больше нравится, как выглядят взрослые питомцы рядом со взрослой птицей. Можно, конечно, перестать привязывать яйца, но... так тоже неинтересно
О нет, мой птиц не любит манго! Как же так?!
Ещё спойлеры сентября, тут уже хорошо видно комнату)
https://www.reddit.com/r/finch/s/rLkujdt9rQ
Может, отключить этот счётчик вообще?
Его оказывается можно отключить? Анону, который вечно от этих серий тревожится прям полегчало. Оно становится не комфортом, а принудиловкой. Пойду копаться в настройках.
Аноны, кому перестали приходить вайбы от Blueberry & Ayele, мы не нарочно - счетчик вайбов отвалился совсем, дерево показывает, что ни одного вайба нет. Скорее всего, отвалилось из-за другого региона, как вернусь из отпуска, должно наладиться. Ну, я надеюсь))
Ещё спойлеры сентября, тут уже хорошо видно комнату)
https://www.reddit.com/r/finch/s/rLkujdt9rQ
Очень милая комната, и даже кроватка для пета есть)
Мне обои нравятся. а пет все равно будет спать в кроватке с птичем!
Хочу пэта, которого дают за вербовку новых друзей, но не хочу никого зазывать))
Хочу пэта, которого дают за вербовку новых друзей, но не хочу никого зазывать))
Какого именно?)) там кому-то песца предлагают, а кому-то корову.
Вообще любого можно из яйца вылупить) я тоже никого зазывать не хочу, да и некого особо, хех.
Анончики, извините, если уже обсуждали — а из РФ на андроиде можно как-то плюс оплатить?
кому-то песца предлагают
Вот его, пушистого. А из яиц у меня в 99% какая-то ерунда вылупляется.
Будучи латентным шопоголиком, я по несколько раз за день захожу в приложение, просто чтобы переодеть птенчика У меня и задания на день не особо интересные, типа встать, умыться, выпить воды. И их мало. Но что это, в магазине появилась новая стильная курточка, а денег не хватает? Срочно выполнить все таски, отрефлексировать и назвать эмоцию!
Мне кажется, я использую приложение не по назначению
Будучи латентным шопоголиком, я по несколько раз за день захожу в приложение, просто чтобы переодеть птенчика
Я такой же, анон! Я ещё и стены по несколько раз перекрашиваю и мебеля-окна-двери в комнате меняю!
Анон пишет:Будучи латентным шопоголиком, я по несколько раз за день захожу в приложение, просто чтобы переодеть птенчика
Я такой же, анон! Я ещё и стены по несколько раз перекрашиваю и мебеля-окна-двери в комнате меняю!
У меня есть несколько дизайнов комнат, которые я меняю в зависимости от настроения, одежды финча и его местоположения (типа если он где-то в Альпах или в лесу — то домик у него должен быть похож на деревенский, а если он в городе, то на городской), но мне иногда кажется, что я один такой ебанутый, у многих друзей на дереве всё стабильно, даже одежда! Иногда думаю, что вот они, наверное, много камешков накопили
А одежда это вообще. Правда, некоторые темы меня совсем не интересуют, зато другие шмотки я намерен скупить во всех цветах. В сентябре, по идее, должны будут часто появляться бантики для головы, посмотрим, получится ли собрать полную коллекцию
апд. И кстати, в целях накопления камешков я себе создал цели "не обновлять магазины". Зарабатываю камешки на том, что не трачу камешки!
Отредактировано (2024-09-01 15:46:25)
Я решил оформить комнату синицы в морском стиле: раковины, лампа-медуза, вот это все. Кровать еще тематическую не нашел и коврик.
Зато птица постоянно меняет платюшки! Платюшки и шляпки просто ванлав! И кристаллов у меня нет поэтому )
У меня есть несколько дизайнов комнат, которые я меняю в зависимости от настроения, одежды финча и его местоположения
Я тоже так хочу! Но пока у меня куча разрозненных вещей и пустой мешок для алмазов Хочу алмазную лихорадку в Финче
Не, я, конечно, могла бы осудить свою птаху за то, что ей понравилась Baby Бибера, но мой музыкальный вкус едва ли лучше, тут яблочко решило с ветки даже не падать
Анон-фанат стимпанка с птицем Juniper, холиварочными богами заклинаю, поумерь пыл с вайбами, позяяяяязеньки!!..
И вайбать по пять-шесть за день в обратку заколёбывает, и не отвечать/сбрасывать счётчик... Ну. Невежливо как-то.
Анон-фанат стимпанка с птицем Juniper, холиварочными богами заклинаю, поумерь пыл с вайбами, позяяяяязеньки!!..
И вайбать по пять-шесть за день в обратку заколёбывает, и не отвечать/сбрасывать счётчик... Ну. Невежливо как-то.
Ты может намекни кто ты, анон? А стимпанк-анон сейчас на всех поумерит пыл, а меня например устраивает)
Ты может намекни кто ты, анон?
Анон с Ббоккари.