Вы не вошли.
Крутое приложение, даже виджет себе запилил) и тоже надобавлял анончиков)
А вот мой код - 99N7GD7KQW
Могут ли друзья видеть твои цели?
Именно то, что доктор прописал, забота о себе через заботу о пете
Пока добавлял всех анонов в друзья, уже устал
Буду рад новым друзьям DDWCCHDM81
Отредактировано (2024-05-14 02:10:57)
Могут ли друзья видеть твои цели?
В разделе друзей пишет, что нет.
Скачал, придумываю цели) Аноеы, расскажите, что вы себе добавили? Помимо каких-то специфичных именно для вас.
Из встроенных "Literally survive the day" (мне нравится, что это оформлено таким образом, что оно даёт небольшую мотивацию и удовлетворение - приятное разнообразие обычным мыслям в конце дня, мол, нихера не сделал опять/сделал недостаточно, чмо бесполезное; не, не совсем бесполезное, выжил ещё один день же как-то, типа молодец), "Don't take a nap" и "Wash my face" (часто лень, надо мотивировать). Из созданных вручную: "Work / Draw", "Wash the dishes", "Draw studies" (правда, есть ощущение, что ещё не скоро выполненным быть начнёт). В принципе, все привычки, которые кочуют у меня из приложения в приложение.
В перспективе хотелось бы ещё добавить йогу и прогулки, но пока так.
Мне кажется, имеет смысл добавлять то, на что не всегда хватает мотивации, а делать надо. Приложение даёт небольшой стимул, но если это "фигня" какая-нибудь, которую делаешь легко и не задумываясь о том, как же неохота или нет сил/времени этим заниматься, то нажатие кнопочки с галочкой не принесёт должного удовлетворения.
А так в целом что угодно, что тебе покажется полезным и улучшит твой день/быт/здоровье. Потом можно будет удалить или добавить другие.
Можно ещё от обратного привычки создавать, типа как у меня "не спать днем", или там "не курить", "не пить" и т.д.
Приложенька стоит давно, вместе с кучей других, которые собирался потестить, но так и не дополз. На днях пошарился, выглядит годно, но как бы туда заходить регулярно... Попробовать об анончиков замотивироваться!
Я YQ68NGDRTD сам пока не смог никого добавить, выдаёт ошибку=/
О, смог!
Отредактировано (2024-05-14 06:53:43)
А чтобы сильнее себя мотивировать, я под эту цель минипета подписал
А это как?
А как работают инвайты? Это вот этот код дружбы считается инвайтом? Потому что например написано 600 радужных камушков за каждый принятый инвайт, ко мне несколько друзей присоединились, а забрать ничего нельзя
Анон пишет:А чтобы сильнее себя мотивировать, я под эту цель минипета подписал
А это как?
Птица находит яйцо, к нему присоединяешь цель, регулярно выполянешь цель — яйцо вылупляется
А как работают инвайты? Это вот этот код дружбы считается инвайтом? Потому что например написано 600 радужных камушков за каждый принятый инвайт, ко мне несколько друзей присоединились, а забрать ничего нельзя
Чтобы он сработал как инвайт, человек должен ввести этот код первым при регистрации, просто добавление в друзья уже не считается
тоже скачал после твитторатреда, пока что даже не надоело. из своего добавил чистить зубы и постить в инстач, второе пока с попеременным успехом.
тоже буду рад новым друзьям там: XSXPN44RKG
Стало скучно через сутки :( Почему вам не становится? Там же постоянно одно и то же, просто тратишь пару минут в день в пустую на то чтобы по кругу прокликать что почистил зубы и послать сердечко анониму?
У меня там задачи, которые требуют усилия воли для выполнения, меня птичк мотивирует их выполнять.
Стало скучно через сутки :( Почему вам не становится? Там же постоянно одно и то же, просто тратишь пару минут в день в пустую на то чтобы по кругу прокликать что почистил зубы и послать сердечко анониму?
В смысле почистить зубы? Я себе туда целый список дел на день записываю, очень удобно. И геймификация нравится, вознаграждения, камушки, зверюшки, прикольно же.
просто тратишь пару минут в день в пустую на то чтобы по кругу прокликать что почистил зубы и послать сердечко анониму?
Там можно свои цели заводить и использовать приложение как список дел О_о
Там же постоянно одно и то же, просто тратишь пару минут в день в пустую на то чтобы по кругу прокликать что почистил зубы и послать сердечко анониму?
Можно делать разминку с видео-руководством. Мне обычно лень руками-ногами помахать, а тут за вознаграждение.
Можно ставить свои цели и напоминалки. Я забываю поливать цветы по расписанию, поставил себе какие надо, раз в определенное количество дней.
Штуки, которые более трудоемки, чем почистить зубы, например, пропылесосить, пройти урок языка.
Штуки, которые вроде как и не трудоёмки (ненавижу разбирать постиранное), но за награду в виде энергии птички и камушков делать приятнее.
Понятно... видимо проблема в том что мелкие дела я и так делаю, списки мне не нужны вовсе, а действительно трудные, которые стабильно игнорирую, настолько трудны для меня, что какие-то виртуальные камушки и птички не балансируют это дело :(
Стало скучно через сутки :( Почему вам не становится?
Потому что там куча функционала, до которого ты не добрался Психологическая помощь: называть эмоции, писать рефлексивные заметки, дышать, заземляться и т.п. Вести списки дел, разовых и регулярных. Выставить себе напоминания размяться, попить воды и т.п. Я и сам наверняка не до всего добрался
Потому что там куча функционала, до которого ты не добрался Психологическая помощь: называть эмоции, писать рефлексивные заметки, дышать, заземляться и т.п. Вести списки дел, разовых и регулярных. Выставить себе напоминания размяться, попить воды и т.п. Я и сам наверняка не до всего добрался
Из этого мне просто ничего не нужно, я заходил в тот раздел)) Видимо я не ЦА приложухи, понятно теперь. Ну и фиг с ней, значит. Я-то подумал, что упустил что-то веселое в ней.
Отредактировано (2024-05-14 11:53:54)
Психологическая помощь: называть эмоции, писать рефлексивные заметки, дышать, заземляться
Мне еще нравится, что тебя несколько раз в день спрашивают "ну чо там, как настроение?". И пишут "эй, все будет хорошо")
Обычно уведомления в приложениях раздражают, а тут даже приятно.
Cердечки друзьям мне не сложно послать за полторы минуты, а веселые птички порадуют в процессе.
Цели ставлю drink water (с водой заодно пью утренние таблетки), step outside (пытаюсь выпинывать себя хотя бы на недолгие прогулки с тех пор как потеплело), literally survive the day (актуально по ряду причин), плюс одноразовые дневные задачки.
Опция first aid помогает для быстрого самоуспокоения при панических атаках.
Почитал вас, очень всё понимаемо. Анончики, мы обязательно выживем и справимся
Пойду пробовать по кодам добавлять анонов.
Если вдруг кто-то рассылает гудморнинги в 12 часов дня, то это я, непонятный режим, опять лёг после 4х хд
Если вдруг кто-то рассылает гудморнинги в 12 часов дня, то это я
Я каждый раз думаю про часовые пояса, когда отправляю гудморнинги или гуднайты вдруг у анона сейчас три часа дня!
Видимо я не ЦА приложухи, понятно теперь.
Анончик, все мы разные, у всех свои способы справляться со стрессом) Не отчаивайся, наверняка надётся что-то другое, что тебя замотивирует и порадует)
Как классно, что запилили тему, мне как раз хотелось с кем-то поговорить про птиц)
Расскажите, что вам нравится, и что не нравится в приложении?
Мне нравится:
- Что можно добавить всякие таски, которые неплохо было бы делать каждый день, но о которых я забываю. Типа писать хотя бы по 1000 знаков в день, чистить зубы собаке, и др.
- Что можно подогнать геймификацию под выработку привычки, те самые яйца с питомцами. Ставить на каждое яичко новую цель и выполнять её семь дней.
Мне не нравится:
- Что нельзя кастомизировать вознаграждение, и за чистку зубов (2 минуты) и готовку еды на 15 человек (2 часа) я получаю одинаковое вознаграждение;
- Что нету списка "цели, которые ты выполнил за день", только список невыполненного. А именно список выполненного додаёт мне дофамин - что даже из дыры тревожно-депрессивного расстройства я что-то делаю;
- Что мне предлагают написать рефлексию на тему любой хуйни типа "птичка нашла вишенку".
- И в целом всё смотрится как-то слегка будто бы для совсем лапчатых людей, очень раздражает цель "survive the day".
- Что нельзя кастомизировать вознаграждение, и за чистку зубов (2 минуты) и готовку еды на 15 человек (2 часа) я получаю одинаковое вознаграждение;
- Что нету списка "цели, которые ты выполнил за день", только список невыполненного. А именно список выполненного додаёт мне дофамин - что даже из дыры тревожно-депрессивного расстройства я что-то делаю;
Пользуюсь меньше суток, очень плюсую
- Что мне предлагают написать рефлексию на тему любой хуйни типа "птичка нашла вишенку".
это же вроде можно просто скипать?
- И в целом всё смотрится как-то слегка будто бы для совсем лапчатых людей, очень раздражает цель "survive the day".
Обожаю сурвайв зэ дей, вечером так приятно подвести черту и сказать, что все, этот ебаный день закончился
Ну и думаю если бы у меня было это приложение когда я боролся с суицидальными порывами, мне бы этот пункт тоже помогал. А судя по приложению, оно как раз очень френдли к людям с менталочками.
нету списка "цели, которые ты выполнил за день", только список невыполненного.
Он есть. Жамкаешь на гамбургер-меню, там История, в истории все выполненные задачи по дням