Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2024-08-14 19:48:49

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

*орёт*
Господи, моё чудо в перьях внезапно сильно невзлюбило... КАРАОКЕ. :lol:
Я попросил его спеть, тот "неохотно взял микрофон", чота прочирикал, и такой "Надеюсь, это было не слишком смущающе, ааа, караул!!!". :lol:  И выдал красный огонь. :lol:

#702 2024-08-14 20:44:19

Анон

Мой птиц внезапно полюбил «Три поросёнка», а то я уж подумал, что он книги ненавидит в принципе. Все до этой в дизлайках.)
Ещё не любит вишню (или черешню) — как можно?!  :lol:

#703 2024-08-14 20:45:13

Анон

Мой птиц люто невзлюбил ананасовый пирог. А я его даже не пробовал, пфф.

#704 2024-08-15 22:08:03

Анон

Чей там птиц невзлюбил северное сияние? Принимайте в команду, мой тоже клюв воротит  :bubu:
Причём с огоньком невзлюбил. Анон-Исландолюб негодует

Тип не дождался, не увидел и потому не понравилось. Может надо было ему советовать теплее одеваться, чтоб дольше ждал? Вообще выбор ответа влияет на то, как птиц воспримет событие? Или чисто рандом и твой ответ просто показывает твоё отношение?

А по характеру на первом месте у него устойчивость, на втором логика, на третьем уверенность. Сострадание самое низкое

Отредактировано (2024-08-15 22:09:41)

#705 2024-08-16 00:04:41

Анон

Анон пишет:

Может надо было ему советовать теплее одеваться, чтоб дольше ждал? Вообще выбор ответа влияет на то, как птиц воспримет событие?

Я ему именно это и посоветовал, всё равно взныл, что ему пиздец холодно, и пошёл он отсюда. :bubu:

#706 2024-08-16 00:46:24

Анон

Анон пишет:

Вообще выбор ответа влияет на то, как птиц воспримет событие? Или чисто рандом и твой ответ просто показывает твоё отношение?

Я вроде читал, что выбор ответа влияет только на плюс к характеристикам (логика, сочувствие и тп), понравится-не-понравится - полный рандом.

#707 2024-08-16 08:38:51

Анон

Анон пишет:

Или чисто рандом и твой ответ просто показывает твоё отношение?

Если верить разработчикам, то да, рандом. Я ему тоже советовал теплее одеваться и мой тоже северное сияние невзлюбил.

#708 2024-08-16 09:48:33

Анон

Моей птице сегодня рандомно напялили на голову шапку в виде торта, потому что у нее день рождения. Отказаться не дали. Пришлось переодевать потом

#709 2024-08-19 08:26:33

Анон

Мой птиц: был в Нью-Йорке, Рейкьявике, Париже, Тайбэе, Каире, Эдинбурге. Но акценты у людей он заметил в Лондоне. Лондоне! "Я заметил, что люди тут звучат иначе, когда говорят". Но до этого всё нормально было, лишь британский английский тебя приводит в недоумение, друг? (и это я молчу, что он уже был в Шотландии) :lol:

#710 2024-08-19 14:09:09

Анон

Анончик, а ты все эти локации до 100% исследовал?

#711 2024-08-19 14:29:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты все эти локации до 100% исследовал?

Нет, только Рейкьявик. Мне не особо интересно сразу до 100% исследовать, один и тот же пейзаж на фоне надоедает, и плюс мне захотелось шмотки разные собрать.

#712 2024-08-22 17:19:51

Анон

Мой птиц исследовал Токио на 100%. Отправил его на Бали. Пусть хотя бы птиц там побывает ))

#713 2024-08-25 12:45:46

Анон

Аноны, у вас все в порядке с вайбами? у меня внезапно они перестали приходить. Причем точно знаю, что их отправляют

#714 2024-08-25 13:03:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас все в порядке с вайбами? у меня внезапно они перестали приходить. Причем точно знаю, что их отправляют

Да, приходят как обычно

#715 2024-08-25 13:23:43

Анон

Анон пишет:

*орёт*
Господи, моё чудо в перьях внезапно сильно невзлюбило... КАРАОКЕ. :lol:
Я попросил его спеть, тот "неохотно взял микрофон", чота прочирикал, и такой "Надеюсь, это было не слишком смущающе, ааа, караул!!!". :lol:  И выдал красный огонь. :lol:

Моему тоже не понравилось караоке, бедный цыпленок) И шар с предсказаниями (magic 8-ball) не зашел.
Зато понравились грибы, которые еда, и все бы ок, но меня напрягает, что на иконке гриба изображен очевидный мухомор, красный, с пятнышками  :lol:

#716 2024-08-25 13:50:16

Анон

Мой внезапно возлюбил балийскую кокосовую воду, хотя на обычную выдал красное. Вот только обрадовался , что птиц тоже не любит кокосы, и тут на тебе. =D

#717 2024-08-26 22:36:28

Анон

Присоединюсь к анону, который сказал, что в локации постоянно выпадают не связанные с ней вопросы после путешествий. Раньше нормально было, а сейчас только первый вопрос от птицы был связан с местом. Остальное рандомное все. В обновлении поломали, может быть?

#718 2024-08-27 06:31:51

Анон

Анон пишет:

Раньше нормально было, а сейчас только первый вопрос от птицы был связан с местом. Остальное рандомное все.

А это за сколько дней в локации?
Может и правда баг.

#719 2024-08-27 09:32:19

Анон

Анон пишет:

А это за сколько дней в локации?
Может и правда баг.

Дней 10 точно :pink:

#720 2024-08-27 09:45:24

Анон

Анон пишет:

Дней 10 точно

Да, может, и правда баг... Я сейчас глянул свои открытия — в Эдинбурге 20%, то есть 10 дней, и там 5 открытий.
А у тебя только в этой локации такое? И где ты, если не секрет?

#721 2024-08-27 11:07:48

Анон

Мой птиц слегка страдает от недостатка логики, чему я удивлялась, ведь я обычно выбирала довольно разумные ответы. Но тут он путешествует по Лондону и встретил чипсы (которые crisps). Было два варианта ответа — сказать, что это просто чипсы, и что-то там про электричество, типа они crispy, и я по приколу выбрала второй вариант. Так что вы думаете? Этот дурачок воскликнул "Электрическая картошка?! Если я её съем, я загорюсь как лампочка?" и... приобрёл 1.9 пунктов логики.
Вот что это такое :lol:

#722 2024-08-27 12:04:51

Анон

Анон пишет:

Да, может, и правда баг... Я сейчас глянул свои открытия — в Эдинбурге 20%, то есть 10 дней, и там 5 открытий.
А у тебя только в этой локации такое? И где ты, если не секрет?

Хм, проверил - 28%, три открытия, Паро. И точно больше 10 дней уже там. Вроде бы даже больше 14? Но однозначно местные открытия не выпадают каждый второй день, я уже забыть успел про эти два. Раньше такого ощущения точно не было, в Токио птиц постоянно познавал местное.

Возможно, маленькая локация?

#723 2024-08-27 12:07:57

Анон

Проверил личность птицы впервые за долгое время, а там почти ровный шестигранник. Только Security чуть выше, чем остальное. Не понимаю даже, хорошо это или плохо :think:

#724 2024-08-27 12:10:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, маленькая локация?

В принципе, они все должны быть примерно одинаковые. Везде, куда я летал, написано либо х/20 либо х/21 открыто.
Но я нашёл пост на реддите, где юзер тоже говорит про похожее — Паро, 38%, три открытия. Либо они потом идут кучей, либо это и в самом деле какой-то баг.
https://www.reddit.com/r/finch/s/CqaY9USdIY

#725 2024-08-27 12:14:17

Анон

Анон пишет:

Но я нашёл пост на реддите, где юзер тоже говорит про похожее — Паро, 38%, три открытия. Либо они потом идут кучей, либо это и в самом деле какой-то баг.

Ого, спасибо за проверку! Тогда все же попробую свалить оттуда, установить недавнее обновление и потом вернуться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума