Вы не вошли.
Получается, специфичных для локации находок можно не ждать?
Побудь там подольше, выпадут специфичные для Токио (еда, напиток, музыка, фильм, игра, развлечение).
Не во всех категориях есть специфичные для локации штуки, и могут выпадать "обычные", которые выпадают везде. Скажем, особой книги для Токио нет, а еды есть несколько вариантов.
Закрыла лес на 100%, отправила свою птичку в Токио, а она там смотрит Adventure time и Зверополис и играет в шахматы. Получается, специфичных для локации находок можно не ждать?
Нужно ждать, обязательно будут. Я как раз в Токио, и там у меня понемногу все открывается - и горячие источники, и рис, и нигири с тунцом. Вперемешку с совершенно обычными открытиями типа сказки про гадкого утенка) Подожди немного, анон, будут у тебя японские уникальные находки.
Спасибо, аноны! Значит, буду ждать.
Стоило только поорать на холиварке, как шапка-мухомор появилась! Первым делом, даже обновлять магазин не пришлось))
Финч для меня самый удобный трекер дел, но как же бесит
Вот, проорался, полегче стало...
Отредактировано (2024-08-13 06:48:48)
- стрик с солнышками каждое утро, как в дуолинго
Его отключить можно. Сезонные ивенты кстати тоже, если тебе они не интересны.
Его отключить можно. Сезонные ивенты кстати тоже, если тебе они не интересны.
А где отключить стрик? Я посмотрел, у меня отключена почта (полностью), вайбы и стрики, но они все равно приходят. Я сдуру надобавлял народ в друзья (не отсюда, с других соцсетей), уже давно не отвечаю, а если снесу их из друзей - это же будет неприятно им.
Сезонные эвенты надо отключать каждый месяц заново, это тоже задолбало ))
Хочется уже какой-то другой трекер, может, что-то новое сделали...
Отредактировано (2024-08-13 07:22:59)
Я посмотрел, у меня отключена почта (полностью), вайбы и стрики, но они все равно приходят.
Блин, я бы тогда разрабам попробовал написать. Там есть кнопка "Report issue". Это как-то совсем ненормально, что у тебя ничего не отключается.
Аноны, а поделитесь, что у ваших птиц вызывает сильные эмоции?
У меня за 100+ дней финчик узнал, что обожает молочный шоколад и кокосовую воду и ненавидит сказку Три поросенка и арбуз. За арбуз я обиделась так, как будто электронный птиц меня лично оскорбил, да как он посмел!
Мой ненавидит шахматы.)) Уж не помню, как он это обосновал.
А обожает молоко, лобстеров и кофе.
Он любит (со звёздочкой) лимоны, молоко, апельсиновую газировку, ананасовый торт и Луни Тюнс. Не ненавидит ничего, если тоже только звёздочку считать)) из того, что люблю я, он не любит молочный шоколад (но в реале это было бы хорошо, делиться не надо же ) и северное сияние (вот это было немного больно).
Мой птиц резко дизлайкнул Spirited Away, и я испытала эмоции родителя-хардкорного-гота, чей ребенок подался в фанаты дешевой попсы я тебя растила, я тебя ценила, а ты! Ужас, ужас, кошмар!
Из книг ему очень - со звездочкой - нравится Гадкий утенок. Из игр - паззлы и аркадный автомат-кран (claw machine). Остальное плюс-минус нейтрально, непривередливый птиц, странно, что Миядзаки так внезапно не зашел)))
Мой не любит Спанч Боба, явно влияние родителя чувствуется
В остальном вообще все умеренно любит пока.
любит со звездочкой: пончики, брокколи (ужас), вишню, книгу "Гадкий утенок", вишневый фруктовый лёд.
не любит с огоньком: растворимый кофе, книгу "Щедрое дерево"... да в общем всё
зато просто не любит дофига: лимоны, грибы, манго, зелёный чай, масляный чай, "Принцессу на горошине", "Пиноккио", "Заяц и черепаха", фруктовые конфеты, пазлы, шахматы, "Том и Джерри", "Адвенчур тайм"
Отредактировано (2024-08-13 12:52:29)
Моя птица в основном все любит. Кроме Фрозен и гусениц.
книгу "Щедрое дерево"
Моя тоже! А я даже не слышал об этой книге до финча )
Мой практически во всём нейтрален (синее), исключение - Спанч Боб и северное сияние. В какой-то момент попался молочный шоколад, и ответ я выбирал ооочень осторожно, памятуя про анонов с какашками.
Но обошлось, птица так же ооочень нейтрально выдала "Будущему %птицнейм это придется по вкусу" (там future %finchname will like it, или как-то так). Если бы он выдал про какашку, я бы, как матёрый сладкоежка, тоже оскорбился как анон с Миязаки.
А, еще добавлю для уточнения: мой дизлайкнул кокосовую воду, но тут мы солидарны.
В какой-то момент попался молочный шоколад, и ответ я выбирал ооочень осторожно, памятуя про анонов с какашками
А это не влияет на самом деле, у них в faq написано. Ответы влияют на характеристики, а любят и не любят что-то птицы рандомно. Так что тут ничего не поделаешь, разве что делать бэкап перед тем, как птиц возвращается из путешествия и потом откатывать, если что, но это какой-то хардкор.
Кстати, а какие у ваших финчей характеристики? Мой вот очень уверенный в себе, но ему не хватает логики и сострадания))
Отредактировано (2024-08-13 13:50:11)
Кстати, а какие у ваших финчей характеристики?
У моего, наоборот, сострадание вело прям с отрывом с начала, и довольно долго, сейчас вышло вперёд security, как это в нормальном виде перевести? Чувство защищённости/спокойствия?
Уверенность на третьем месте стоит. А вот логика от первого места отстаёт аж на 30 пунктов. И я вполне солидарен с этим, яблочко от яблоньки.
Кстати, а какие у ваших финчей характеристики?
Уверенный, устойчивый и любопытный
Любит со звездочкой: зеленый чай, кокосовую воду, ромашковый чай, сказку про пряничного человечка, фруктовые конфетки
Не любит с огоньком: ничего не попалось, есть то, что просто не любит.
Блин, вспоминаю теперь каждый раз анона, который сказал, что определенное окно стережет. Мне его окно с тех пор уже в третий раз выпало, а нужного мне так и нет
У меня птица ненавидит ванильное мороженое и шахматы. А еще я очень оскорблен как чаееб, что ромашковый чай ей заходит, а нормальный зеленый - почему-то нет!
Мой на Гавайях аж со звёздочкой полюбил белый ананас и хлебное дерево, и вообще из еды понравилось все, что пробовал. Из напитков не любит зелёный чай и молоко, как и я. Из книжек категорически не оценил Золушку и Голодную гусеницу, но высоко оценил Зайца и черепаху и Трех поросят.
А по характеру защищенность, устойчивость, и на третьем месте одинаково уверенность и сострадание. Чуть меньше любопытство. Логика хромает.
Отредактировано (2024-08-14 16:38:33)
Блин, вспоминаю теперь каждый раз анона, который сказал, что определенное окно стережет. Мне его окно с тех пор уже в третий раз выпало, а нужного мне так и нет
Закон подлости!)) но ничего, я не особо тороплюсь с этим окном. Когда-нибудь появится.
А тебе какое окно нужно? А то у них там хэллоуинские и декабрьские штуки, например, появляются только в октябре и декабре соответственно. Я вот в октябре планирую за окошками из серии pumpkin patch охотиться тоже. И кровати из той серии прикольные.