Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2024-08-12 11:54:22

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

Получается, специфичных для локации находок можно не ждать?

Побудь там подольше, выпадут специфичные для Токио (еда, напиток, музыка, фильм, игра, развлечение).
Не во всех категориях есть специфичные для локации штуки, и могут выпадать "обычные", которые выпадают везде. Скажем, особой книги для Токио нет, а еды есть несколько вариантов.

#677 2024-08-12 11:54:50

Анон

Анон пишет:

Закрыла лес на 100%, отправила свою птичку в Токио, а она там смотрит Adventure time и Зверополис и играет в шахматы. :sadcat: Получается, специфичных для локации находок можно не ждать?

Нужно ждать, обязательно будут. Я как раз в Токио, и там у меня понемногу все открывается - и горячие источники, и рис, и нигири с тунцом. Вперемешку с совершенно обычными открытиями типа сказки про гадкого утенка) Подожди немного, анон, будут у тебя японские уникальные находки.

#678 2024-08-12 12:04:53

Анон

Спасибо, аноны! Значит, буду ждать.

#679 2024-08-13 05:55:23

Анон

Стоило только поорать на холиварке, как шапка-мухомор появилась! Первым делом, даже обновлять магазин не пришлось))

#680 2024-08-13 06:47:56

Анон

Финч для меня самый удобный трекер дел, но как же бесит

список того, что бесит, возможно, вы не хотите это читать, если вам нравится финч

Вот, проорался, полегче стало...

Отредактировано (2024-08-13 06:48:48)

#681 2024-08-13 07:00:33

Анон

Анон пишет:

- стрик с солнышками каждое утро, как в дуолинго

Его отключить можно. Сезонные ивенты кстати тоже, если тебе они не интересны.

#682 2024-08-13 07:17:43

Анон

Анон пишет:

Его отключить можно. Сезонные ивенты кстати тоже, если тебе они не интересны.

А где отключить стрик? Я посмотрел, у меня отключена почта (полностью), вайбы и стрики, но они все равно приходят. Я сдуру надобавлял народ в друзья (не отсюда, с других соцсетей), уже давно не отвечаю, а если снесу их из друзей - это же будет неприятно им.
Сезонные эвенты надо отключать каждый месяц заново, это тоже задолбало ))
Хочется уже какой-то другой трекер, может, что-то новое сделали...

Отредактировано (2024-08-13 07:22:59)

#683 2024-08-13 07:41:01

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел, у меня отключена почта (полностью), вайбы и стрики, но они все равно приходят.

Блин, я бы тогда разрабам попробовал написать. Там есть кнопка "Report issue". Это как-то совсем ненормально, что у тебя ничего не отключается.

#684 2024-08-13 11:07:27

Анон

Аноны, а поделитесь, что у ваших птиц вызывает сильные эмоции?
У меня за 100+ дней финчик узнал, что обожает молочный шоколад и кокосовую воду и ненавидит сказку Три поросенка и арбуз. За арбуз я обиделась так, как будто электронный птиц меня лично оскорбил, да как он посмел!

#685 2024-08-13 11:12:14

Анон

Мой ненавидит шахматы.)) Уж не помню, как он это обосновал.
А обожает молоко, лобстеров и кофе.

#686 2024-08-13 11:13:24

Анон

Анон пишет:

Он любит (со звёздочкой) лимоны, молоко, апельсиновую газировку, ананасовый торт и Луни Тюнс. Не ненавидит ничего, если тоже только звёздочку считать)) из того, что люблю я, он не любит молочный шоколад (но в реале это было бы хорошо, делиться не надо же :lol: ) и северное сияние (вот это было немного больно).

#687 2024-08-13 12:12:06

Анон

Анон пишет:

Мой птиц резко дизлайкнул Spirited Away, и я испытала эмоции родителя-хардкорного-гота, чей ребенок подался в фанаты дешевой попсы :lol: я тебя растила, я тебя ценила, а ты! Ужас, ужас, кошмар!

Из книг ему очень - со звездочкой - нравится Гадкий утенок. Из игр - паззлы и аркадный автомат-кран (claw machine). Остальное плюс-минус нейтрально, непривередливый птиц, странно, что Миядзаки так внезапно не зашел)))

#688 2024-08-13 12:17:36

Анон

Анон пишет:

Мой не любит Спанч Боба, явно влияние родителя чувствуется  :lol:
В остальном вообще все умеренно любит пока.

#689 2024-08-13 12:52:09

Анон

Анон пишет:

любит со звездочкой: пончики, брокколи (ужас), вишню, книгу "Гадкий утенок", вишневый фруктовый лёд.
не любит с огоньком: растворимый кофе, книгу "Щедрое дерево"... да в общем всё  :lol:
зато просто не любит дофига: лимоны, грибы, манго, зелёный чай, масляный чай, "Принцессу на горошине", "Пиноккио", "Заяц и черепаха", фруктовые конфеты, пазлы, шахматы, "Том и Джерри", "Адвенчур тайм"  :lol:

Отредактировано (2024-08-13 12:52:29)

#690 2024-08-13 12:58:40

Анон

Анон пишет:

Моя птица  в основном все любит. Кроме Фрозен и гусениц.

#691 2024-08-13 13:03:56

Анон

Анон пишет:

книгу "Щедрое дерево"

Моя тоже! А я даже не слышал об этой книге до финча )

#692 2024-08-13 13:36:55

Анон

Анон пишет:

Мой практически во всём нейтрален (синее), исключение - Спанч Боб и северное сияние. :bubu:  :pink:  В какой-то момент попался молочный шоколад, и ответ я выбирал ооочень осторожно, памятуя про анонов с какашками. =D
Но обошлось, птица так же ооочень нейтрально выдала "Будущему %птицнейм это придется по вкусу" (там future %finchname will like it, или как-то так). Если бы он выдал про какашку, я бы, как матёрый сладкоежка, тоже оскорбился как анон с Миязаки. :evil:

#693 2024-08-13 13:43:02

Анон

А, еще добавлю для уточнения: мой дизлайкнул кокосовую воду, но тут мы солидарны. =D

#694 2024-08-13 13:49:43

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент попался молочный шоколад, и ответ я выбирал ооочень осторожно, памятуя про анонов с какашками

А это не влияет на самом деле, у них в faq написано. Ответы влияют на характеристики, а любят и не любят что-то птицы рандомно. Так что тут ничего не поделаешь, разве что делать бэкап перед тем, как птиц возвращается из путешествия и потом откатывать, если что, но это какой-то хардкор. :lol:

Кстати, а какие у ваших финчей характеристики? Мой вот очень уверенный в себе, но ему не хватает логики и сострадания))

Отредактировано (2024-08-13 13:50:11)

#695 2024-08-13 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какие у ваших финчей характеристики?

У моего, наоборот, сострадание вело прям с отрывом с начала, и довольно долго, сейчас вышло вперёд security, как это в нормальном виде перевести? Чувство защищённости/спокойствия?
Уверенность на третьем месте стоит. А вот логика от первого места отстаёт аж на 30 пунктов. =D  И я вполне солидарен с этим, яблочко от яблоньки. =D

#696 2024-08-13 14:02:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какие у ваших финчей характеристики?

Уверенный, устойчивый и любопытный

#697 2024-08-13 19:46:25

Анон

Анон пишет:

Любит со звездочкой: зеленый чай, кокосовую воду, ромашковый чай, сказку про пряничного человечка, фруктовые конфетки
Не любит с огоньком: ничего не попалось, есть то, что просто не любит.

#698 2024-08-14 12:09:02

Анон

Блин, вспоминаю теперь каждый раз анона, который сказал, что определенное окно стережет. Мне его окно с тех пор уже в третий раз выпало, а нужного мне так и нет :sadcat:

У меня птица ненавидит ванильное мороженое и шахматы. А еще я очень оскорблен как чаееб, что ромашковый чай ей заходит, а нормальный зеленый - почему-то нет!

#699 2024-08-14 16:37:36

Анон

Мой на Гавайях аж со звёздочкой полюбил белый ананас и хлебное дерево, и вообще из еды понравилось все, что пробовал. Из напитков не любит зелёный чай и молоко, как и я. Из книжек категорически не оценил Золушку и Голодную гусеницу, но высоко оценил Зайца и черепаху и Трех поросят.
А по характеру защищенность, устойчивость, и на третьем месте одинаково уверенность и сострадание. Чуть меньше любопытство. Логика хромает. :)

Отредактировано (2024-08-14 16:38:33)

#700 2024-08-14 19:15:42

Анон

Анон пишет:

Блин, вспоминаю теперь каждый раз анона, который сказал, что определенное окно стережет. Мне его окно с тех пор уже в третий раз выпало, а нужного мне так и нет

Закон подлости!)) но ничего, я не особо тороплюсь с этим окном. Когда-нибудь появится.
А тебе какое окно нужно? А то у них там хэллоуинские и декабрьские штуки, например, появляются только в октябре и декабре соответственно. Я вот в октябре планирую за окошками из серии pumpkin patch охотиться тоже. И кровати из той серии прикольные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума