Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2024-08-07 10:46:37

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

Я удалила тех, кто не юзал давно и птичку не развивал. Активных оставила, даже тех, с кем не обмениваюсь вайбами - иногда прикольно зайти посмотреть на комнатки,  птичек. А вайбы я воспринимаю, как будто они не мне от анона пришли, а моей птичке от аноновой, дружат они там в своём киберпространстве. Хотя вайб про одежду и домик самые искренние, на мой счёт, ну и "доброе утро" с "добрым вечером".

Плюсану ко всему, тоже так думаю)
И ещё я поняла, что главный плюс вайбов для меня не в энергии, камешках или искренних пожеланиях (хотя это всё тоже очень приятно), а в том, чтоб моей птичке было с кем тусить. Поэтому когда мне не лень, я с утра всем рассылаю доброе утро или что-то ещё, а потом в течение дня постепенно открываю ответки. Так я почти со всеми успеваю потусить и моя птичка никогда не одинока, стратегия))

#652 2024-08-07 11:54:35

Анон

Анон пишет:

А вайбы я воспринимаю, как будто они не мне от анона пришли, а моей птичке от аноновой, дружат они там в своём киберпространстве.

Я тоже так воспринимаю.

#653 2024-08-07 19:48:54

Анон

Анон пишет:

А вайбы я воспринимаю, как будто они не мне от анона пришли, а моей птичке от аноновой, дружат они там в своём киберпространстве.

Буду так же считать, а то мне дико неловко, что вот мне вайбы получать часто приятно, а обратно слать я часто не.)
Только той птичечке которая с утра у меня в гостях сидит. Всегда стараюсь ткнуть в приглашаю остаться, чтобы потом мой птыц гулял по Эдинбургу с кем-то.   :heart:  (Ну, пока он в Эдинбурге. XDD)
Думаю о том, что хотел бы туда сам, и тоже кого-нибудь выгуливать))

#654 2024-08-07 23:41:09

Анон

Ну вот для меня эти прогулки моего птича с кем-то как раз ещё одно подтверждение, что вайбы приходят ему, а не мне. Как же мило смотреть, как они с зашедшем в гости чужим птичем бодро шагают парочкой с этими красными узелками за спиной! Я все-таки не забываю, что это приложение - тамагочик, и пока я там свои цели выполняю, птичка живёт своей насыщенной социально-путешественной жизнью. :)

#655 2024-08-08 00:34:24

Анон

Анон тоже считает, что вайбы для птица, как раз потому что одежду и домик мы хвалим именно друга птица, потому и обнимашки с тому подобным тоже про птиц.
А ещё я иногда реально про чужих птиц думаю, особенно когда диз зашёл  :heart:

#656 2024-08-08 01:13:20

Анон

Кстати про зашедший диз, очень много кто нравится, но хочется отдельно передать привет Poncho, потому что цветовое сочетание розового и зеленого оказалось для меня внезапно очень классным)

#657 2024-08-08 07:42:50

Анон

Анон пишет:

Кстати про зашедший диз, очень много кто нравится, но хочется отдельно передать привет Poncho, потому что цветовое сочетание розового и зеленого оказалось для меня внезапно очень классным)

Спасибо  :heart:

#658 2024-08-08 08:46:49

Анон

Кстати, в начале темы обсуждали как жаль, что нельзя присвоить разным целям разный "вес". Но вообще в качестве этого можно использовать функцию "х раз в день", выставить можно до ста. Я так делаю с целями, которые трудно даются, всё-таки мотивации побольше становится. Количество раз в день выставляю в зависимости от трудности, если прям совсем взяться не могу, ставлю 100х и получаю 300 камешков с чистой совестью.

#659 2024-08-08 10:58:01

Анон

Это что, надо будет 100 раз в цель тыкнуть??

#660 2024-08-08 11:10:28

Анон

Анон пишет:

Это что, надо будет 100 раз в цель тыкнуть??

Ага. Да, это довольно нудно, поэтому меня не привлекает как способ "легко заработать камешки" (так на реддите делают), да и вообще без реальной цели это демотивирует, но в целом рабочий способ. Да и я редко ставлю прям 100, для повседневной фигни, которую делать не очень охота, у меня стоит типа 5-10х.

#661 2024-08-08 23:05:09

Анон

Эх, я такое красивое платье в магазине увидел, но оно заблокировано. А я даже триал не могу оформить Т_Т

#662 2024-08-09 06:21:23

Анон

Анон пишет:

Эх, я такое красивое платье в магазине увидел, но оно заблокировано. А я даже триал не могу оформить Т_Т

Может, ещё всплывёт в бесплатных! Там у них такая фишка, что каждый месяц попадаются те вещи, которые были выпущены в том же месяце предыдущих лет.
Что когда было выпущено, можно в вики посмотреть
https://finch.fandom.com/wiki/Item_Rele … tober_2022)
https://finch.fandom.com/wiki/Seasonal_Events

а пока можно в лотерее поучаствовать (надеюсь, я ещё не заебала с её рекламой)

#663 2024-08-09 07:13:21

Анон

Анон пишет:

Там у них такая фишка, что каждый месяц попадаются те вещи, которые были выпущены в том же месяце предыдущих лет.

*чаще попадаются, простите  :facepalm:

#664 2024-08-12 06:17:00

Анон

Ну когда мне уже попадётся красная шапка-мухомор! Хочу уехать из леса, надоело, но не до того, как куплю шапку  :sadcat:

#665 2024-08-12 08:35:49

Анон

Анон пишет:

Хочу уехать из леса, надоело, но не до того, как куплю шапку

Может, уехать и потом приехать за шапкой ещё раз, когда по лесу соскучишься?

#666 2024-08-12 08:49:27

Анон

Анон пишет:

Может, уехать и потом приехать за шапкой ещё раз, когда по лесу соскучишься?

Да я и так в лес вернулась за этими шапками, не хочу опять уезжать)) тем более мне лес понравился меньше других локаций, вряд ли я по нему сильно соскучусь. Несколько шапок купила, а красной всё нет!
Но вообще терпение уже на исходе, мне понравилось туда-сюда ездить. Это дешевле пары штанов :lol:

#667 2024-08-12 09:11:12

Анон

Блин, анон, ты это я, я так пару айтемов для дома уже больше 3-х месяцев караулю, не попадаются хоть убей. Зато какие-то вещи постоянно.

#668 2024-08-12 09:11:29

Анон

А мне нужен батон в пакете с французским триколором :lenin:
У меня уже четыре беретки, две се-ля-ви сумки, но ни одного батона! Хлеба хочу!

#669 2024-08-12 10:00:28

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты это я, я так пару айтемов для дома уже больше 3-х месяцев караулю, не попадаются хоть убей. Зато какие-то вещи постоянно.

Ой, дома ещё сложнее собирать, там же надо, чтоб всё друг к другу более-менее подходило. Мне как-то повезло и я составила себе несколько удачных интерьеров, но вот тоже всё жду такое кривое окно из серии Woodsy. В идеале коричневое.
Некоторые пишут, что чем больше покупаешь вещи какой-то тематики, тем больше похожего алгоритм предлагает. Хз, правда или нет.

Анон пишет:

А мне нужен батон в пакете с французским триколором :lenin:
У меня уже четыре беретки, две се-ля-ви сумки, но ни одного батона! Хлеба хочу!

А я вот в Париже так красный берет и не дождалась, не везёт мне с красными шапками :lol: чаще всего предлагали сумки тоже, а они мне не нравятся.

#670 2024-08-12 10:24:13

Анон

Анон пишет:

А я вот в Париже так красный берет и не дождалась, не везёт мне с красными шапками :lol: чаще всего предлагали сумки тоже, а они мне не нравятся.

:lol: красные шмотки походу общая проблема, я красную кицунэ маску никак в Токио не дождусь (купила розовую и коричневую)

#671 2024-08-12 10:49:12

Анон

А я просто добиваю Токио до 100%, чтобы с чистой душой свалить куда-нибудь еще.

#672 2024-08-12 10:51:10

Анон

Анон пишет:

Ну когда мне уже попадётся красная шапка-мухомор! Хочу уехать из леса, надоело, но не до того, как куплю шапку  :sadcat:

Я не посмотрел что за тред, и подумал что анон в реале сидит в каком-то лесу где продают эксклюзивные шапки хд

#673 2024-08-12 11:21:51

Анон

Анон пишет:

Я не посмотрел что за тред, и подумал что анон в реале сидит в каком-то лесу где продают эксклюзивные шапки хд

Типичная история в треде Дятлова =D

#674 2024-08-12 11:42:33

Анон

Закрыла лес на 100%, отправила свою птичку в Токио, а она там смотрит Adventure time и Зверополис и играет в шахматы. :sadcat: Получается, специфичных для локации находок можно не ждать?

#675 2024-08-12 11:48:59

Анон

Анон пишет:

Закрыла лес на 100%, отправила свою птичку в Токио, а она там смотрит Adventure time и Зверополис и играет в шахматы. :sadcat: Получается, специфичных для локации находок можно не ждать?

Не, они там точно должны быть. Я в Токио не была, но прошла 100% Рейкьявика, и там было 21 специфичное для локации открытие. А дней на исследование даётся 50, то есть их меньше половины. Можно глянуть, сколько в Токио открытий, если во вкладке с именем твоей птички пролистать в самый низ и щёлкнуть на Токио, он должен был быть открыт у тебя. Самое первое-то открытие по прибытии должно быть специальным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума