Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2024-07-30 14:17:47

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Просто хочу сказать, как классно наблюдать, как птички на твоём дереве потихоньку обрастают домиками и шмотками, и у каждой свой стиль  :love:

#627 2024-08-01 10:55:48

Анон

В августе тема супергероев. Не моя чашка чая, особенно на фоне темы кемпинга в июле, но нравится лягушка :please:

Скрытый текст

#628 2024-08-01 11:08:16

Анон

Анон пишет:

Не моя чашка чая, особенно на фоне темы кемпинга в июле, но нравится лягушка

Да, мне тоже лягушечка очень нравится) и правый костюм с капюшоном и плащом. А остальное буду продавать, наверное, заработаю зато)

#629 2024-08-01 12:36:03

Анон

М-да, я тоже заработаю, наверное, потому что комната не очень нравится. Но лягушечка милая :)

#630 2024-08-01 14:02:02

Анон

И я тоже только лягушечку хочу.

#631 2024-08-01 14:50:21

Анон

Анон пишет:

В августе тема супергероев. Не моя чашка чая, особенно на фоне темы кемпинга в июле, но нравится лягушка

Мне лягушка как раз не зашла, но вот розовый костюм Чудо-Женщины... :love:
Меня воспитывали сейлорвоины, прстте. :timid:

Отредактировано (2024-08-01 14:50:39)

#632 2024-08-01 15:08:26

Анон

аноны, а бесплатный период только один раз дается? нельзя отказаться от продления подписки и потом через какое-то время снова взять бесплатный пробник?
я тоже хочу костюм чудо-женщины!

#633 2024-08-01 15:17:20

Анон

Анон пишет:

аноны, а бесплатный период только один раз дается? нельзя отказаться от продления подписки и потом через какое-то время снова взять бесплатный пробник?
я тоже хочу костюм чудо-женщины!

Не знаю, скорее всего один, но ты можешь поучаствовать в лотерее. Это в профиле — become a Guardian и там уже будет вариант "enter sponsorship raffle" или как-то так. В августе уже, наверное, выбрали победителей, но если тебя выберут в сентябре, подарки за август можно будет забрать в течение ещё 14 дней.

#634 2024-08-01 15:58:58

Анон

Возможно, я тупой, что не знал этого, но я пошёл в вики почитать про вьюрковых (finches) и выяснил, что снегири тоже к ним относятся. Теперь думаю, надо было свою птицу под снегиря красить))

#635 2024-08-01 16:14:02

Анон

Так ее можно перекрасить при желании. Хорошая идея про снегиря, кстати. :)

#636 2024-08-01 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Так ее можно перекрасить при желании. Хорошая идея про снегиря, кстати. :)

Да, я знаю, что многие вообще все цвета скупают и перекрашивают часто, но... я так не могу :lol: у меня будет чувство, что это вообще другая птица!)
(а, ну и ещё у меня многие наряды подобраны с учётом цветов самой птички)
Впрочем, я примерил цвета снегиря в магазине и мне не понравилось, так что  =)

Отредактировано (2024-08-01 16:29:52)

#637 2024-08-01 16:56:35

Анон

Анон пишет:

у меня будет чувство, что это вообще другая птица!)

И я такой же анон. Когда птичка повзрослела, и у неё голова с крыльями покрасились в рандомные цвета, я прям очень ждал, когда в магазине появятся нужные, чтобы перекрасить её обратно.

#638 2024-08-01 17:34:47

Анон

Какая умильная штука! Тоже хочу к вам!  :heart:
9GM9XX545N

#639 2024-08-01 19:24:07

Анон

А за новых друзей дают уже не ламу, а песца (arctic fox - это же песец?) Аврору.

#640 2024-08-01 19:59:23

Анон

Анон пишет:

А за новых друзей дают уже не ламу, а песца (arctic fox - это же песец?) Аврору.

Тоже заметил. Милашка. Они каждый месяц меняются, что ли?

#641 2024-08-01 20:57:38

Анон

Я завел Финча в конце мая, тогда была лама. Так что они меняются, но точно не раз в месяц, а куда как реже. Раз в полгода, может?

#642 2024-08-06 21:25:00

Анон

Анончики, а что вы делаете с друзьями, которые не отвечают на вайбы и вообще не появляются в аппе? (по их активности видно, что как минимум неделю или больше они не заходили и ничего с птичкой не делали) Удаляете, оставляете, мол, есть не просят, что-то еще?

#643 2024-08-06 21:27:08

Анон

Анон пишет:

(по их активности видно, что как минимум неделю или больше они не заходили и ничего с птичкой не делали)

а где это видно?

#644 2024-08-06 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что вы делаете с друзьями, которые не отвечают на вайбы и вообще не появляются в аппе? (по их активности видно, что как минимум неделю или больше они не заходили и ничего с птичкой не делали) Удаляете, оставляете, мол, есть не просят, что-то еще?

Ну неделя это имхо ни о чём, мб люди заняты или им не до приложения на время. Вайбы просто не шлю им временно, чтоб потом не выглядело как спам.
Но признаться, некоторых друзей, которые не заходили месяц или больше и у которых птичка даже совсем не выросла, я удалила.

Анон пишет:

а где это видно?

Когда отправляешь вайбы, под птицей должно быть написано, что она открыла и куда путешествовала (но мб эта функция не у всех есть ещё).

#645 2024-08-06 22:48:45

Анон

Мой птиц не оценил Spirited Away  :panic:  вот так воспитываешь их, воспитываешь
хорошо хоть суши и шоколад ему зашли, а то прямо не знал бы, что делать

#646 2024-08-06 23:11:38

Анон

Мой прочитал три книги и ему все не понравились. Зато любит все посмотренные мультсериалы! :)

#647 2024-08-07 00:11:58

Анон

Анон пишет:

а где это видно?

Если зайти к птичке друга, то будет написано снизу, что птиц для себя новое узнал, и когда это было (например  discovered mountains today) - или написано, что птица завели пару месяцев назад

#648 2024-08-07 02:33:26

Анон

Анон пишет:

Я оставляю, шлю вайбы периодически. Переместил их на более дальние странички в списке друзей разве что. Есть действительно не просят, удалять мне жалко как-то

#649 2024-08-07 02:36:50

Анон

Я сейчас не юзаю Финч, потому что в отпуске на три недели. Но вообще я тут задумался, а нужно ли мне это, если честно - вайбы иногда кажутся... неискренними что ли? Я добавил людей отсюда, и мне приходит вайб "thinking about you" но типа как ты можешь обо мне думать если ты просто анони и лично меня не знаешь... Думаю удалось всех кроме реаловых друзей. А может вообще Финч заброшу. После отпуска решу

#650 2024-08-07 10:19:23

Анон

Я удалила тех, кто не юзал давно и птичку не развивал. Активных оставила, даже тех, с кем не обмениваюсь вайбами - иногда прикольно зайти посмотреть на комнатки,  птичек. А вайбы я воспринимаю, как будто они не мне от анона пришли, а моей птичке от аноновой, дружат они там в своём киберпространстве. Хотя вайб про одежду и домик самые искренние, на мой счёт, ну и "доброе утро" с "добрым вечером".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума