Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2024-07-18 08:24:41

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Блин, почему у меня микропеты такие скучные вылупляются  :sadcat:

#602 2024-07-19 10:53:47

Анон

А петы вырастают только один раз?

#603 2024-07-19 10:55:06

Анон

Анон пишет:

А петы вырастают только один раз?

Ага.

#604 2024-07-19 10:57:43

Анон

Анон пишет:

Ага.

Спасибо. Жаль тучку, но зато получится вырастить побольше петов

#605 2024-07-19 12:10:45

Анон

Моя засранка с чего-то невзлюбила северное сияние (мы в Исландии). Причём я специально выбрал ответ "Оденься потеплее", это, блин, литералли чудо в перьях взныло "Северное сияние! Ты где?! А?! Я замёрзло до последнего пёрышка!!!", и выдало красный квадрат. :bubu:  :bubu:  :bubu:
А я как раз обожаю это явление во всех формах и видах. :hmm:

#606 2024-07-19 12:19:47

Анон

Анон пишет:

Моя засранка с чего-то невзлюбила северное сияние (мы в Исландии).

Моя тоже! А я мечтаю его увидеть, ни разу не видел. Мне в целом пофиг, что там мой птенец не любит, но тут реально такое разочарование было)

Кстати, я теперь могу видеть, что чужие птички (не люди, вся личная информация по-прежнему приватная) открыли и куда путешествовали, когда отправляю вайбы. Читала на реддите, что это обновление тестят и потихоньку волнами выкатывают. Но надеюсь, это можно будет отключить, как показ домика. Мне-то нравится, но наверняка есть люди, которые не захотят прогрессом птички делиться.

#607 2024-07-20 17:55:58

Анон

моя птица поломалась, не хочет засчитывать ежедневные задания, стирает всё махом и говорит "тю-тю, целей на сегодня нет". На мне проклятие какое-то, что ли, ловить все мыслимые и немыслимые баги Х)) в финчедискорде уже отправили в техподдержку писать.

#608 2024-07-20 18:11:07

Анон

86TRGTXAP2
Ладно, тоже попробую, а то птицу 2 месяца уже, а друзей у него мало-мало ;D
К вайбам спокойно отношусь, если шлете мало/не хотите слать — то все ок :please:

#609 2024-07-20 18:54:08

Анон

Анон пишет:

моя птица поломалась, не хочет засчитывать ежедневные задания, стирает всё махом и говорит "тю-тю, целей на сегодня нет". На мне проклятие какое-то, что ли, ловить все мыслимые и немыслимые баги Х)) в финчедискорде уже отправили в техподдержку писать.

У меня такое было неделю назад, написала в техподдержку - не знаю, они там чего-то исправили, или само починилось, но все снова работает. А пока была проблема - если добавить еще одну цель, когда все исчезло, то список целей опять появляется (история, правда, все равно пустая).

Отредактировано (2024-07-20 18:54:32)

#610 2024-07-20 19:44:21

Анон

Птиц: мммм, кокосовая водичка, как вкусно  :heart:
Тоже птиц: что, балийская кокосовая водичка? ну и мерзость, убери это от меня сейчас же :bubu:
А разница-то в чем, на Бали невкусные кокосы или что? ;D

#611 2024-07-20 20:14:26

Анон

Анон пишет:

Птиц: мммм, кокосовая водичка, как вкусно 

А мы с моей сошлись тут во вкусах, обе считаем кокос гадостью. =D

#612 2024-07-20 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, я теперь могу видеть, что чужие птички (не люди, вся личная информация по-прежнему приватная) открыли и куда путешествовали, когда отправляю вайбы.

Это очень удобно, потому что видно, если владелец забросил своего Финча и 2 недели не заходит

#613 2024-07-20 21:42:59

Анон

Мы так мило обсудили книгу, все довольны, вот что ей не понравилось  :lol:

Скрытый текст

#614 2024-07-26 09:46:08

Анон

мы такие разные, но мы вместе))

апд. Кстати, с обновой приложения пришла возможность сортировать journeys! Наконец-то. (это надо делать не на главной странице, а в my journeys).
И ещё добавили цветов для пола и клюва.

Отредактировано (2024-07-26 09:51:16)

#615 2024-07-26 17:38:11

Анон

А как укоротить собственноручно собранные journey? Они у меня какие-то огромные, и конца и края им нет, мне такие не надо

#616 2024-07-26 17:41:45

Анон

Анон пишет:

А как укоротить собственноручно собранные journey? Они у меня какие-то огромные, и конца и края им нет, мне такие не надо

Они в принципе по умолчанию бесконечные. Ты просто можешь их завершить (поставить на паузу, архивировать или удалить).
Или ты имеешь в виду, что количество целей в них большое? Цели можно открепить в редактировании целей.

#617 2024-07-26 17:51:21

Анон

Анон пишет:

Они в принципе по умолчанию бесконечные. Ты просто можешь их завершить (поставить на паузу, архивировать или удалить).

А. Ну ясно тогда.

#618 2024-07-28 21:20:20

Анон

У меня вылупились два одинаковых пета подряд. Обидно(

#619 2024-07-28 21:50:41

Анон

Анон пишет:

У меня вылупились два одинаковых пета подряд. Обидно(

Прям совсем одинаковые или разные цвета? (я не к тому, что если цвета разные, то не обидно, просто интересно).
У меня вот две звёздочки и две желешки. Разных цветов, но всё равно( а животных мало, в основном из месячных квестов.

#620 2024-07-28 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Прям совсем одинаковые или разные цвета?

Разных цветов. У меня туго идёт цель, которую я поставил на петов, поэтому у меня пока только июльский медвежонок два грифона, как-то неприкольно.

#621 2024-07-28 22:14:30

Анон

А у меня почему-то два мишки - на 20 и 24 день получились :really:

#622 2024-07-28 22:17:28

Анон

Анон пишет:

У меня туго идёт цель, которую я поставил на петов, поэтому у меня пока только июльский медвежонок два грифона, как-то неприкольно.

Да, особенно обидно, когда стараешься-стараешься, а вылупляется либо повтор, либо просто скучный питомец. Я после таких случаев иногда ставлю вообще простую цель на питомца.

А у меня почему-то два мишки - на 20 и 24 день получились

У тебя плюс? У меня было такое с фламинго, но у меня плюс появился в этом месяце и я забрал платные награды предыдущего месяца постфактум. Тогда мне тоже дали второго фламинго.
А в этом месяце вместо мишки на бесплатном месте были просто камешки.

#623 2024-07-28 22:34:25

Анон

Анон пишет:

У тебя плюс? У меня было такое с фламинго, но у меня плюс появился в этом месяце и я забрал платные награды предыдущего месяца постфактум. Тогда мне тоже дали второго фламинго.
А в этом месяце вместо мишки на бесплатном месте были просто камешки.

Был недельный плюс, когда вылупился первый мишка как раз был последний день плюса

#624 2024-07-29 10:45:14

Анон

Анон пишет:

Был недельный плюс, когда вылупился первый мишка как раз был последний день плюса

Ага, ну вот в этом дело.
Можно одного вырастить, а второго оставить ребёнком, так они хоть немного будут отличаться))

#625 2024-07-30 10:22:33

Анон

У этого мишки голос похмельного мужика, который не нашел в холодильнике рассол  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума