Вы не вошли.
Блин, почему у меня микропеты такие скучные вылупляются
А петы вырастают только один раз?
А петы вырастают только один раз?
Ага.
Ага.
Спасибо. Жаль тучку, но зато получится вырастить побольше петов
Моя засранка с чего-то невзлюбила северное сияние (мы в Исландии). Причём я специально выбрал ответ "Оденься потеплее", это, блин, литералли чудо в перьях взныло "Северное сияние! Ты где?! А?! Я замёрзло до последнего пёрышка!!!", и выдало красный квадрат.
А я как раз обожаю это явление во всех формах и видах.
Моя засранка с чего-то невзлюбила северное сияние (мы в Исландии).
Моя тоже! А я мечтаю его увидеть, ни разу не видел. Мне в целом пофиг, что там мой птенец не любит, но тут реально такое разочарование было)
Кстати, я теперь могу видеть, что чужие птички (не люди, вся личная информация по-прежнему приватная) открыли и куда путешествовали, когда отправляю вайбы. Читала на реддите, что это обновление тестят и потихоньку волнами выкатывают. Но надеюсь, это можно будет отключить, как показ домика. Мне-то нравится, но наверняка есть люди, которые не захотят прогрессом птички делиться.
моя птица поломалась, не хочет засчитывать ежедневные задания, стирает всё махом и говорит "тю-тю, целей на сегодня нет". На мне проклятие какое-то, что ли, ловить все мыслимые и немыслимые баги Х)) в финчедискорде уже отправили в техподдержку писать.
86TRGTXAP2
Ладно, тоже попробую, а то птицу 2 месяца уже, а друзей у него мало-мало
К вайбам спокойно отношусь, если шлете мало/не хотите слать — то все ок
моя птица поломалась, не хочет засчитывать ежедневные задания, стирает всё махом и говорит "тю-тю, целей на сегодня нет". На мне проклятие какое-то, что ли, ловить все мыслимые и немыслимые баги Х)) в финчедискорде уже отправили в техподдержку писать.
У меня такое было неделю назад, написала в техподдержку - не знаю, они там чего-то исправили, или само починилось, но все снова работает. А пока была проблема - если добавить еще одну цель, когда все исчезло, то список целей опять появляется (история, правда, все равно пустая).
Отредактировано (2024-07-20 18:54:32)
Птиц: мммм, кокосовая водичка, как вкусно
Тоже птиц: что, балийская кокосовая водичка? ну и мерзость, убери это от меня сейчас же
А разница-то в чем, на Бали невкусные кокосы или что?
Птиц: мммм, кокосовая водичка, как вкусно
А мы с моей сошлись тут во вкусах, обе считаем кокос гадостью.
Кстати, я теперь могу видеть, что чужие птички (не люди, вся личная информация по-прежнему приватная) открыли и куда путешествовали, когда отправляю вайбы.
Это очень удобно, потому что видно, если владелец забросил своего Финча и 2 недели не заходит
Мы так мило обсудили книгу, все довольны, вот что ей не понравилось
апд. Кстати, с обновой приложения пришла возможность сортировать journeys! Наконец-то. (это надо делать не на главной странице, а в my journeys).
И ещё добавили цветов для пола и клюва.
Отредактировано (2024-07-26 09:51:16)
А как укоротить собственноручно собранные journey? Они у меня какие-то огромные, и конца и края им нет, мне такие не надо
А как укоротить собственноручно собранные journey? Они у меня какие-то огромные, и конца и края им нет, мне такие не надо
Они в принципе по умолчанию бесконечные. Ты просто можешь их завершить (поставить на паузу, архивировать или удалить).
Или ты имеешь в виду, что количество целей в них большое? Цели можно открепить в редактировании целей.
Они в принципе по умолчанию бесконечные. Ты просто можешь их завершить (поставить на паузу, архивировать или удалить).
А. Ну ясно тогда.
У меня вылупились два одинаковых пета подряд. Обидно(
У меня вылупились два одинаковых пета подряд. Обидно(
Прям совсем одинаковые или разные цвета? (я не к тому, что если цвета разные, то не обидно, просто интересно).
У меня вот две звёздочки и две желешки. Разных цветов, но всё равно( а животных мало, в основном из месячных квестов.
Прям совсем одинаковые или разные цвета?
Разных цветов. У меня туго идёт цель, которую я поставил на петов, поэтому у меня пока только июльский медвежонок два грифона, как-то неприкольно.
А у меня почему-то два мишки - на 20 и 24 день получились
У меня туго идёт цель, которую я поставил на петов, поэтому у меня пока только июльский медвежонок два грифона, как-то неприкольно.
Да, особенно обидно, когда стараешься-стараешься, а вылупляется либо повтор, либо просто скучный питомец. Я после таких случаев иногда ставлю вообще простую цель на питомца.
А у меня почему-то два мишки - на 20 и 24 день получились
У тебя плюс? У меня было такое с фламинго, но у меня плюс появился в этом месяце и я забрал платные награды предыдущего месяца постфактум. Тогда мне тоже дали второго фламинго.
А в этом месяце вместо мишки на бесплатном месте были просто камешки.
У тебя плюс? У меня было такое с фламинго, но у меня плюс появился в этом месяце и я забрал платные награды предыдущего месяца постфактум. Тогда мне тоже дали второго фламинго.
А в этом месяце вместо мишки на бесплатном месте были просто камешки.
Был недельный плюс, когда вылупился первый мишка как раз был последний день плюса
Был недельный плюс, когда вылупился первый мишка как раз был последний день плюса
Ага, ну вот в этом дело.
Можно одного вырастить, а второго оставить ребёнком, так они хоть немного будут отличаться))
У этого мишки голос похмельного мужика, который не нашел в холодильнике рассол