Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2024-07-11 20:15:04

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

Я у кого-то увидела пета - взрослую ламу - темно-коричневого цвета. А моя выросла в светло-коричневую. Это разные петы, или цвета при взрослении рандомно выдаются?

Вроде бы они разные. Я так понимаю, что у петов, которые даются за друзей или в месячных ивентах, всегда один цвет, а потом рандомно из яиц могут вылупляться другие.

#577 2024-07-11 21:55:08

Анон

Вроде бы каждый пет может быть трех разных цветов, судя по пето-википедии встроенной.

#578 2024-07-12 00:35:45

Анон

Анон пишет:

кстати, что значит инвалид код при добавлении друга?

У меня такое было, когда на телефоне был отключен интернет. В оффлайне оно не добавляет друзей. Включил - смог всех добавить.

#579 2024-07-12 06:36:59

Анон

Анон пишет:

Вроде бы каждый пет может быть трех разных цветов, судя по пето-википедии встроенной.

Интересно, какие ещё цвета есть у фламинго.

#580 2024-07-12 22:12:00

Анон

Птенец вечером спросил, как прошел мой день. Это ужасно мило, потому что по жизни окружающие этим не особо интересуются.

#581 2024-07-13 01:40:19

Анон

Только что открыл для себя эту прелесть, тоже хочу дружить)
Q3HA5A3W6N

#582 2024-07-14 17:57:48

Анон

:slow1: хоть с пробелом, хоть без - не добавляет друзей :bull:
peaches & marie всегда рады вайбам

#583 2024-07-14 20:23:26

Анон

моя Вафля открыла для себя унитазы с подогревом )))
как я ее понимаю!

#584 2024-07-14 20:34:24

Анон

Пока толком не разобрался, но уже очень интересно!
Буду рад друзьям! YDT685117B

#585 2024-07-15 11:59:52

Анон

Я не знаю, на сколько меня хватит, но у меня появился Эйгон-Завоеватель-Спокойствия.
XXS3GGXZX6

#586 2024-07-16 21:46:45

Анон

Завёл себе птенца, не успел пару дел сделать — а птыц уже в поход направился. Только вылупился, а уже самостоятельный какой)

Сегодня учились осозновать эмоции и кто стал их причиной. У меня бывает проблема, что из-за чего-то завожусь, потом перекладываю этот настрой на всё остальное, а причины могу не увидеть. Давно хотел как-то фиксировать, чтобы отслеживать, что конкретно меня расстроило или обрадовало — а тут это чудо  :heart:

#587 2024-07-16 22:13:39

Анон

Птиц не только заботливый, но и внимательный: стоило анону несколько раз - не подряд! - выбрать настроение ниже среднего, и один раз - самое плохое (сутки ебало высоким давлением, да ещё и по московской жаре и духоте), так он в дейликах стал вешать "выполните дыхательные упраженения", "назовите эмоцию", "порефлексируйте". =D  До этого такого не было. =D

#588 2024-07-16 22:16:32

Анон

Анон пишет:

стоило анону несколько раз - не подряд! - выбрать настроение ниже среднего, и один раз - самое плохое

я обычно выбираю настроение хорошее, но не отличное. так птиц постоянно предлагает мне и дыхательные упражнения, и назвать эмоцию. как будто нормальное настроение только "супер" может быть

#589 2024-07-16 22:18:33

Анон

Анон пишет:

так он в дейликах стал вешать "выполните дыхательные упраженения", "назовите эмоцию", "порефлексируйте".

Это просто обновление. У меня они там уже с неделю или больше, от настроения не зависит.
Когда выбираешь грустное настроение, он на главной странице предлагает first aid kit, но это не в квестах.

#590 2024-07-16 22:22:45

Анон

Анон пишет:

он на главной странице предлагает first aid kit,

И это тоже, но я именно про дейлики.

#591 2024-07-16 22:28:53

Анон

Анон пишет:

И это тоже, но я именно про дейлики.

Да, дейлики просто обновились. Раньше там всегда было одно и то же, типа "поболтайте с птичкой", "выполните задачу" и что-то ещё такое, что ты, как правило, и так делал в течение дня. А теперь предлагает всякое разное, на мой взгляд, рандомно. У меня редко бывает плохое настроение сейчас, но дыхалки, рефлексии и "назвать эмоцию" он предлагает всё равно. А также "отправить вайбы" и "погладить птичку" иногда.

Кстати, звёздочки на дереве друзей опять пропали, но теперь это типа намеренно. Теперь отличается само свечение, но я пока не присмотрелся тщательно, и не заметил, что лучи разные — одни пошире, другие поуже. Очень неудобно.

#592 2024-07-17 15:14:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, звёздочки на дереве друзей опять пропали, но теперь это типа намеренно. Теперь отличается само свечение, но я пока не присмотрелся тщательно, и не заметил

Тоже считаю, что неудобно, если люди отслеживали эту динамику, и непонятно, для чего "улучшение" тем, кто просто раздавал вайбы раз в день без оглядки на степень свечения. Со звездочками было хотя бы симпатично.

Выдали бесплатный шарфик, очень в тему для прогулок по Елисейским Полям.
И вылупился новый питомец - девочка-помпончик, милота :please:

Аноны, а какие вы journeys пробовали, что вам помогло или понравилось?
Я сейчас заканчиваю "улучшить фокус", но задания для этой цели кажутся мне неподходящими.

#593 2024-07-17 15:26:18

Анон

Мой птиц нашёл шоколадку и сказал, что это собачья какашка  :really:

#594 2024-07-17 17:18:08

Анон

Анон пишет:

Я сейчас заканчиваю "улучшить фокус", но задания для этой цели кажутся мне неподходящими.

соглашусь.
а про тревогу хорошее, уже второй раз прохожу.

#595 2024-07-17 17:37:31

Анон

Анон пишет:

Мне оно тоже не очень зашло, но я всё равно его второй раз прохожу, потому что на работе много отвлекаюсь. Ну и хочу халявных штук =D
А так такое же, но про энергию вроде получше было. Ну а из тех, что не guided, я много выбрал и под себя модифицировал. Про чистоту дома, про движение, даже то, где задания типа "принимать душ", хоть у меня и нет с этим проблем. Вписал туда задания типа "раз в три дня использовать скраб", "раз в неделю использовать пилинг для головы" и т.д., чтоб не забывать, удобно. Про чистоту дома то же самое, я теперь лучше помню, когда что стирать и чистить. Из тех, что финч сам предлагал, ещё power up with better sleep, но я в итоге из всего только дыхание оставил. Вроде и правда помогает засыпать. А, и appreciate the moments in life, но у меня с этим немного трудности. Мало ценю свою жизнь :lol:

#596 2024-07-17 17:42:29

Анон

А вы цели пишете на русском или английском? Я понял что мне так тяжело на чисто английском писать. Особенно рефлексии.

#597 2024-07-17 17:50:54

Анон

Анон пишет:

А вы цели пишете на русском или английском? Я понял что мне так тяжело на чисто английском писать. Особенно рефлексии.

На английском. Тренируюсь заодно, да и не люблю, когда в одном приложении смесь языков. Но да, мне тоже тяжеловато)) рефлексии выглядят как сочинения второклассника, ага.

#598 2024-07-17 18:10:38

Анон

Анон пишет:

На русском просто потому, что мне так удобнее.

#599 2024-07-17 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Мой птиц нашёл шоколадку и сказал, что это собачья какашка 

Мой еще и навозмущался, что оно невкусное, и прям ну очень сильно не любит молочный шоколад теперь

Анон пишет:

Аноны, а какие вы journeys пробовали, что вам помогло или понравилось?

Прохожу на уборку, очень  нравится - раскидала, по каким дням что делать, теперь из процесса уборки полностью исключен мозг, очень удобно.
Еще думаю сделать journey на заботу о домашних питомцах, отметить, кого когда кормить, кому воду менять и так далее

Отредактировано (2024-07-17 18:52:21)

#600 2024-07-17 19:07:38

Анон

А мой шрирачу не полюбил. А я её так люблю  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума