Вы не вошли.
Я у кого-то увидела пета - взрослую ламу - темно-коричневого цвета. А моя выросла в светло-коричневую. Это разные петы, или цвета при взрослении рандомно выдаются?
Вроде бы они разные. Я так понимаю, что у петов, которые даются за друзей или в месячных ивентах, всегда один цвет, а потом рандомно из яиц могут вылупляться другие.
Вроде бы каждый пет может быть трех разных цветов, судя по пето-википедии встроенной.
кстати, что значит инвалид код при добавлении друга?
У меня такое было, когда на телефоне был отключен интернет. В оффлайне оно не добавляет друзей. Включил - смог всех добавить.
Вроде бы каждый пет может быть трех разных цветов, судя по пето-википедии встроенной.
Интересно, какие ещё цвета есть у фламинго.
Птенец вечером спросил, как прошел мой день. Это ужасно мило, потому что по жизни окружающие этим не особо интересуются.
Только что открыл для себя эту прелесть, тоже хочу дружить)
Q3HA5A3W6N
хоть с пробелом, хоть без - не добавляет друзей
peaches & marie всегда рады вайбам
моя Вафля открыла для себя унитазы с подогревом )))
как я ее понимаю!
Пока толком не разобрался, но уже очень интересно!
Буду рад друзьям! YDT685117B
Я не знаю, на сколько меня хватит, но у меня появился Эйгон-Завоеватель-Спокойствия.
XXS3GGXZX6
Завёл себе птенца, не успел пару дел сделать — а птыц уже в поход направился. Только вылупился, а уже самостоятельный какой)
Сегодня учились осозновать эмоции и кто стал их причиной. У меня бывает проблема, что из-за чего-то завожусь, потом перекладываю этот настрой на всё остальное, а причины могу не увидеть. Давно хотел как-то фиксировать, чтобы отслеживать, что конкретно меня расстроило или обрадовало — а тут это чудо
Птиц не только заботливый, но и внимательный: стоило анону несколько раз - не подряд! - выбрать настроение ниже среднего, и один раз - самое плохое (сутки ебало высоким давлением, да ещё и по московской жаре и духоте), так он в дейликах стал вешать "выполните дыхательные упраженения", "назовите эмоцию", "порефлексируйте". До этого такого не было.
стоило анону несколько раз - не подряд! - выбрать настроение ниже среднего, и один раз - самое плохое
я обычно выбираю настроение хорошее, но не отличное. так птиц постоянно предлагает мне и дыхательные упражнения, и назвать эмоцию. как будто нормальное настроение только "супер" может быть
так он в дейликах стал вешать "выполните дыхательные упраженения", "назовите эмоцию", "порефлексируйте".
Это просто обновление. У меня они там уже с неделю или больше, от настроения не зависит.
Когда выбираешь грустное настроение, он на главной странице предлагает first aid kit, но это не в квестах.
он на главной странице предлагает first aid kit,
И это тоже, но я именно про дейлики.
И это тоже, но я именно про дейлики.
Да, дейлики просто обновились. Раньше там всегда было одно и то же, типа "поболтайте с птичкой", "выполните задачу" и что-то ещё такое, что ты, как правило, и так делал в течение дня. А теперь предлагает всякое разное, на мой взгляд, рандомно. У меня редко бывает плохое настроение сейчас, но дыхалки, рефлексии и "назвать эмоцию" он предлагает всё равно. А также "отправить вайбы" и "погладить птичку" иногда.
Кстати, звёздочки на дереве друзей опять пропали, но теперь это типа намеренно. Теперь отличается само свечение, но я пока не присмотрелся тщательно, и не заметил, что лучи разные — одни пошире, другие поуже. Очень неудобно.
Кстати, звёздочки на дереве друзей опять пропали, но теперь это типа намеренно. Теперь отличается само свечение, но я пока не присмотрелся тщательно, и не заметил
Тоже считаю, что неудобно, если люди отслеживали эту динамику, и непонятно, для чего "улучшение" тем, кто просто раздавал вайбы раз в день без оглядки на степень свечения. Со звездочками было хотя бы симпатично.
—
Выдали бесплатный шарфик, очень в тему для прогулок по Елисейским Полям.
И вылупился новый питомец - девочка-помпончик, милота
Аноны, а какие вы journeys пробовали, что вам помогло или понравилось?
Я сейчас заканчиваю "улучшить фокус", но задания для этой цели кажутся мне неподходящими.
Мой птиц нашёл шоколадку и сказал, что это собачья какашка
Я сейчас заканчиваю "улучшить фокус", но задания для этой цели кажутся мне неподходящими.
соглашусь.
а про тревогу хорошее, уже второй раз прохожу.
Мне оно тоже не очень зашло, но я всё равно его второй раз прохожу, потому что на работе много отвлекаюсь. Ну и хочу халявных штук
А так такое же, но про энергию вроде получше было. Ну а из тех, что не guided, я много выбрал и под себя модифицировал. Про чистоту дома, про движение, даже то, где задания типа "принимать душ", хоть у меня и нет с этим проблем. Вписал туда задания типа "раз в три дня использовать скраб", "раз в неделю использовать пилинг для головы" и т.д., чтоб не забывать, удобно. Про чистоту дома то же самое, я теперь лучше помню, когда что стирать и чистить. Из тех, что финч сам предлагал, ещё power up with better sleep, но я в итоге из всего только дыхание оставил. Вроде и правда помогает засыпать. А, и appreciate the moments in life, но у меня с этим немного трудности. Мало ценю свою жизнь
А вы цели пишете на русском или английском? Я понял что мне так тяжело на чисто английском писать. Особенно рефлексии.
А вы цели пишете на русском или английском? Я понял что мне так тяжело на чисто английском писать. Особенно рефлексии.
На английском. Тренируюсь заодно, да и не люблю, когда в одном приложении смесь языков. Но да, мне тоже тяжеловато)) рефлексии выглядят как сочинения второклассника, ага.
На русском просто потому, что мне так удобнее.
Мой птиц нашёл шоколадку и сказал, что это собачья какашка
Мой еще и навозмущался, что оно невкусное, и прям ну очень сильно не любит молочный шоколад теперь
Аноны, а какие вы journeys пробовали, что вам помогло или понравилось?
Прохожу на уборку, очень нравится - раскидала, по каким дням что делать, теперь из процесса уборки полностью исключен мозг, очень удобно.
Еще думаю сделать journey на заботу о домашних питомцах, отметить, кого когда кормить, кому воду менять и так далее
Отредактировано (2024-07-17 18:52:21)
А мой шрирачу не полюбил. А я её так люблю