Вы не вошли.
Наверное, рандомно. У меня птиц почти teen, а открытий, про которые есть записи в коллекции - всего 8, хотя путешествий было 25.
А ты путешествуешь или пока в стандартном лесу? В лесу вроде нет открытий, специфичных для этой локации, а в остальных местах есть, и так можно больше набрать, наверное. Хотя соотношение путешествий к открытиям вроде норм, у меня похожее.
Кстати, аноны, а вы сейчас где путешествуете? Если успели несколько локаций посетить, какая больше нравится? Проходите 100% или часто меняете?
Я вот открыл Рейкьявик на 100% и полетел в Париж, но не думаю, что буду тут все 50 дней. Куплю береты и багеты всех нужных мне цветов и пока двинусь дальше проходить полностью локацию оказалось скучновато для меня.
Аноны, а как вернуться в лес, если я хочу закончить путешествие? А то он еще далеко не весь пройден, хочу закончить.
Кстати, а вот эти открытия — они в какой последовательности идут? Рандомно? Я просто на реддите смотрю, там птички обнаруживают Доктора Кто, Аватара (ATLA), даже Хауса. Мой птиц пока смотрел только Луни Тюнс и Спанчбоба, а ведь он уже взрослый
Мне кажется, они очень медленно идут, сначала какие-то базовые, про которых даже записей нет, просто повышающие параметры. Потом те, которые про текущую локацию. Потом те, что в коллекцию) Мой тоже только Луни Тюнс и Спанчбоба смотрел. Зато вот недавно обнаружил, что шахматы и паззлы любит. Оно постепенно накапливается.
Отредактировано (2024-07-09 11:36:59)
Аноны, а как вернуться в лес, если я хочу закончить путешествие? А то он еще далеко не весь пройден, хочу закончить.
Только билет ловить в магазине. Иначе никак(
Мой птич на Мауи тусуется, я ему там пиратский костюм собрала, и он иногда в нем расхаживает с ручным ежом наперевес. Вместе с ним узнаю всякие интересные детали типа haupia (местный кокосовый пудинг), венков из цветов на шею и пляжей с чёрным песком. Это моя первая локация после леса, и тот я не до конца прошла: увидела в магазине Мауи и думаю, пусть хоть птичка на море слетает.
Отредактировано (2024-07-09 12:00:46)
фух. прошерстил весь тред, добавил всех анонов. теперь у меня 5 деревьев с птицами!
собери их всех, покефинч!
Запоздало сообщу, что Muffin & Innere не против вайбов, а очень даже за. Отвечу на все, разве что не сразу, но отвечу!
Мне достался Plushie за новых людей, но я только сегодня увидел цену этой штуки у себя в инвентаре Особо не нужна, руки чешутся продать - но, боюсь, 10к сильно испортят мне баланс «игровой» экономики.
Но чешутся. Очень хочется красивых цветов для крыльев и пуза птице. Пока держусь, но теперь не могу перестать смотреть на эту игрушку, че делать-то
Ура, наконец-то доисследовал Тайвань, закупился баббл ти и летающими фонариками. Лечу в Токио, будет у меня птичка учиться по-японски чирикать)
Мне достался Plushie за новых людей, но я только сегодня увидел цену этой штуки у себя в инвентаре Особо не нужна, руки чешутся продать - но, боюсь, 10к сильно испортят мне баланс «игровой» экономики.
В смысле, чем испортят? Купишь себе желаемое, будешь рад)
Ура, наконец-то доисследовал Тайвань, закупился баббл ти и летающими фонариками. Лечу в Токио, будет у меня птичка учиться по-японски чирикать)
Милотища! А фонарик за 100% пройденной локации, или раньше можно купить?
В смысле, чем испортят? Купишь себе желаемое, будешь рад)
Я просто цели выполняю в основном для менталочки. И мотивация, когда внутренней нет, часто - ну надо все-таки накопить денег птице на определенную штуку.
Если я сейчас продам игрушку и получу 10к, то куплю много крутых вещей и буду доволен, но механика мотивации наверняка сильно поломается. Знаю по многим другим играм, да тем же симсам: если обставлял дом на деньги из чит-кода, то самих симов гонять жить и работать заставить себя было уже почти невозможно.
Милотища! А фонарик за 100% пройденной локации, или раньше можно купить?
Раньше, это просто фирменный тайваньский товар, как и баббл ти (bubble tea). В каждой локации таких уникальных товаров несколько, четыре штуки вроде, если не ошибаюсь. Конкретно там еще есть футболочки с надписью "Тайпей" и Taipei 101 Hat (Тайпей это небоскреб, так что шапочка в виде небоскреба).
Вот тут ссылку приносили на уникальные для локаций шмотки
https://www.reddit.com/r/finch/comments … e_for_the/
Тоже наконец пролистал тред целиком и добавил всех анонов. 6 деревьев! Помня о недавней дискуссии, что не все любят каждодневные вайбы, подумываю чередовать - в этот день вайбы для птичек с деревьев 1-3, на следующий - с деревьев 4-6
Код на своего птенца тоже оставлю:
ZT7A4T8685
А вещи с ивента можно будет потом как-то получить? Без подписки. У меня она сейчас почему-то включена (видимо, пробный период), и часть кэмпинговой мебели собрана, но ее же отключат, а дом будет недообставлен.
Отредактировано (2024-07-11 14:29:26)
А вещи с ивента можно будет потом как-то получить? Без подписки.
Это все потом будет иногда рандомно попадаться в магазине.
вещи с ивента можно будет потом как-то получить? Без подписки. У меня она сейчас почему-то включена (видимо, пробный период), и часть кэмпинговой мебели собрана, но ее же отключат, а дом будет недообставлен.
Анончики, кого проспонсировали в этом месяце (или кто купил плюс только сейчас)!
Оказывается, можно получить сезонные награды прошлого месяца (за те дни, что вы отправляли птичку в путешествие)!
Это и без плюса можно сделать, если вы забыли что-то забрать, но с плюсом можно получить платные шмотки месяца, за который не платил
Апд. Совсем забыла написать, где. Preferences — seasonal events — claim rewards form last event.
Тоже наконец пролистал тред целиком и добавил всех анонов.
Не всех
Анон пишет:вещи с ивента можно будет потом как-то получить? Без подписки. У меня она сейчас почему-то включена (видимо, пробный период), и часть кэмпинговой мебели собрана, но ее же отключат, а дом будет недообставлен.
Анон пишет:Анончики, кого проспонсировали в этом месяце (или кто купил плюс только сейчас)!
Оказывается, можно получить сезонные награды прошлого месяца (за те дни, что вы отправляли птичку в путешествие)!
Это и без плюса можно сделать, если вы забыли что-то забрать, но с плюсом можно получить платные шмотки месяца, за который не платил
Апд. Совсем забыла написать, где. Preferences — seasonal events — claim rewards form last event.
так если у анона пробный период за регистрацию, то он на 3 дня или неделю. потом его отключат, так что фокус не сработает. забирать надо с активной подпиской
Тоже наконец пролистал тред целиком и добавил всех анонов.
Не всех-2
Пробную подписку дают сначала на три дня, потом можешь попробовать поучаствовать в лотерее, вдруг повезет и выиграешь ее еще раз.
Кстати, с каким-то скорым обновлением (то ли сегодня, то ли завтра) добавят две новые локации — Эдинбург и Каир.
Я у кого-то увидела пета - взрослую ламу - темно-коричневого цвета. А моя выросла в светло-коричневую. Это разные петы, или цвета при взрослении рандомно выдаются?
кстати, что значит инвалид код при добавлении друга? я тут многих не смог добавить из-за этого...
кстати, что значит инвалид код при добавлении друга? я тут многих не смог добавить из-за этого...
Проверь, чтоб пробела не было после кода.
Мой птенч только что прислал уведомление, что думает обо мне, awww~
Самый милый тамагочи, реально.