Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2024-07-09 09:27:27

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

Наверное, рандомно. У меня птиц почти teen, а открытий, про которые есть записи в коллекции - всего 8, хотя путешествий было 25.

А ты путешествуешь или пока в стандартном лесу? В лесу вроде нет открытий, специфичных для этой локации, а в остальных местах есть, и так можно больше набрать, наверное. Хотя соотношение путешествий к открытиям вроде норм, у меня похожее.

Кстати, аноны, а вы сейчас где путешествуете? Если успели несколько локаций посетить, какая больше нравится? Проходите 100% или часто меняете?
Я вот открыл Рейкьявик на 100% и полетел в Париж, но не думаю, что буду тут все 50 дней. Куплю береты и багеты всех нужных мне цветов и пока двинусь дальше  =D проходить полностью локацию оказалось скучновато для меня.

#552 2024-07-09 11:33:37

Анон

Аноны, а как вернуться в лес, если я хочу закончить путешествие? А то он еще далеко не весь пройден, хочу закончить.

#553 2024-07-09 11:36:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вот эти открытия — они в какой последовательности идут? Рандомно? Я просто на реддите смотрю, там птички обнаруживают Доктора Кто, Аватара (ATLA), даже Хауса. Мой птиц пока смотрел только Луни Тюнс и Спанчбоба, а ведь он уже взрослый =D

Мне кажется, они очень медленно идут, сначала какие-то базовые, про которых даже записей нет, просто повышающие параметры. Потом те, которые про текущую локацию. Потом те, что в коллекцию) Мой тоже только Луни Тюнс и Спанчбоба смотрел. Зато вот недавно обнаружил, что шахматы и паззлы любит. Оно постепенно накапливается.

Отредактировано (2024-07-09 11:36:59)

#554 2024-07-09 11:37:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вернуться в лес, если я хочу закончить путешествие? А то он еще далеко не весь пройден, хочу закончить.

Только билет ловить в магазине. Иначе никак(

#555 2024-07-09 11:59:28

Анон

Мой птич на Мауи тусуется, я ему там пиратский костюм собрала, и он иногда в нем расхаживает с ручным ежом наперевес.  Вместе с ним узнаю всякие интересные детали типа haupia (местный кокосовый пудинг), венков из цветов на шею и пляжей с чёрным песком. Это моя первая локация после леса, и тот я не до конца прошла: увидела в магазине Мауи и думаю, пусть хоть птичка на море слетает.

Отредактировано (2024-07-09 12:00:46)

#556 2024-07-09 21:42:18

Анон

фух. прошерстил весь тред, добавил всех анонов. теперь у меня 5 деревьев с птицами!
собери их всех, покефинч!

#557 2024-07-09 23:01:16

Анон

Запоздало сообщу, что Muffin & Innere не против вайбов, а очень даже за. Отвечу на все, разве что не сразу, но отвечу!

#558 2024-07-11 12:08:32

Анон

Мне достался Plushie за новых людей, но я только сегодня увидел цену этой штуки у себя в инвентаре :bu: Особо не нужна, руки чешутся продать - но, боюсь, 10к сильно испортят мне баланс «игровой» экономики.

Но чешутся. Очень хочется красивых цветов для крыльев и пуза птице. Пока держусь, но теперь не могу перестать смотреть на эту игрушку, че делать-то  :sadcat:

#559 2024-07-11 12:24:07

Анон

Ура, наконец-то доисследовал Тайвань, закупился баббл ти и летающими фонариками. Лечу в Токио, будет у меня птичка учиться по-японски чирикать)

Анон пишет:

Мне достался Plushie за новых людей, но я только сегодня увидел цену этой штуки у себя в инвентаре :bu: Особо не нужна, руки чешутся продать - но, боюсь, 10к сильно испортят мне баланс «игровой» экономики.

В смысле, чем испортят? Купишь себе желаемое, будешь рад)

#560 2024-07-11 12:38:26

Анон

Анон пишет:

Ура, наконец-то доисследовал Тайвань, закупился баббл ти и летающими фонариками. Лечу в Токио, будет у меня птичка учиться по-японски чирикать)

Милотища! А фонарик за 100% пройденной локации, или раньше можно купить?

#561 2024-07-11 12:45:01

Анон

Анон пишет:

В смысле, чем испортят? Купишь себе желаемое, будешь рад)

Я просто цели выполняю в основном для менталочки. И мотивация, когда внутренней нет, часто - ну надо все-таки накопить денег птице на определенную штуку.

Если я сейчас продам игрушку и получу 10к, то куплю много крутых вещей и буду доволен, но механика мотивации наверняка сильно поломается. Знаю по многим другим играм, да тем же симсам: если обставлял дом на деньги из чит-кода, то самих симов гонять жить и работать заставить себя было уже почти невозможно.

#562 2024-07-11 13:57:35

Анон

Анон пишет:

Милотища! А фонарик за 100% пройденной локации, или раньше можно купить?

Раньше, это просто фирменный тайваньский товар, как и баббл ти (bubble tea). В каждой локации таких уникальных товаров несколько, четыре штуки вроде, если не ошибаюсь. Конкретно там еще есть футболочки с надписью "Тайпей" и Taipei 101 Hat (Тайпей это небоскреб, так что шапочка в виде небоскреба).

Вот тут ссылку приносили на уникальные для локаций шмотки
https://www.reddit.com/r/finch/comments … e_for_the/

#563 2024-07-11 14:28:31

Анон

Тоже наконец пролистал тред целиком и добавил всех анонов. 6 деревьев! Помня о недавней дискуссии, что не все любят каждодневные вайбы, подумываю чередовать - в этот день вайбы для птичек с деревьев 1-3, на следующий - с деревьев 4-6 ;D

Код на своего птенца тоже оставлю:
ZT7A4T8685

А вещи с ивента можно будет потом как-то получить? Без подписки. У меня она сейчас почему-то включена (видимо, пробный период), и часть кэмпинговой мебели собрана, но ее же отключат, а дом будет недообставлен.

Отредактировано (2024-07-11 14:29:26)

#564 2024-07-11 14:32:18

Анон

Анон пишет:

А вещи с ивента можно будет потом как-то получить? Без подписки.

Это все потом будет иногда рандомно попадаться в магазине.

#565 2024-07-11 14:47:50

Анон

Анон пишет:

вещи с ивента можно будет потом как-то получить? Без подписки. У меня она сейчас почему-то включена (видимо, пробный период), и часть кэмпинговой мебели собрана, но ее же отключат, а дом будет недообставлен.

Анон пишет:

Анончики, кого проспонсировали в этом месяце (или кто купил плюс только сейчас)!
Оказывается, можно получить сезонные награды прошлого месяца (за те дни, что вы отправляли птичку в путешествие)!
Это и без плюса можно сделать, если вы забыли что-то забрать, но с плюсом можно получить платные шмотки месяца, за который не платил
Апд. Совсем забыла написать, где. Preferences — seasonal events — claim rewards form last event.

#566 2024-07-11 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Это все потом будет иногда рандомно попадаться в магазине.

Анон пишет:

Это и без плюса можно сделать, если вы забыли что-то забрать, но с плюсом можно получить платные шмотки месяца, за который не платил

Крутяк :chearleader: Спасибо!

#567 2024-07-11 14:59:36

Анон

Анон пишет:

Тоже наконец пролистал тред целиком и добавил всех анонов.

Не всех  :evil:

#568 2024-07-11 15:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не всех  :evil:

Оу, сорри, я пытался. Мне нравится наряд твоего питомца :please:

#569 2024-07-11 15:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вещи с ивента можно будет потом как-то получить? Без подписки. У меня она сейчас почему-то включена (видимо, пробный период), и часть кэмпинговой мебели собрана, но ее же отключат, а дом будет недообставлен.

Анон пишет:

Анончики, кого проспонсировали в этом месяце (или кто купил плюс только сейчас)!
Оказывается, можно получить сезонные награды прошлого месяца (за те дни, что вы отправляли птичку в путешествие)!
Апд. Совсем забыла написать, где. Preferences — seasonal events — claim rewards form last event.

так если у анона пробный период за регистрацию, то он на 3 дня или неделю. потом его отключат, так что фокус не сработает. забирать надо с активной подпиской

#570 2024-07-11 15:43:46

Анон

Анон пишет:

Не всех-2  ;D

Пробную подписку дают сначала на три дня, потом можешь попробовать поучаствовать в лотерее, вдруг повезет и выиграешь ее еще раз.

#571 2024-07-11 16:03:59

Анон

Кстати, с каким-то скорым обновлением (то ли сегодня, то ли завтра) добавят две новые локации — Эдинбург и Каир.

#572 2024-07-11 17:16:07

Анон

Я у кого-то увидела пета - взрослую ламу - темно-коричневого цвета. А моя выросла в светло-коричневую. Это разные петы, или цвета при взрослении рандомно выдаются?

#573 2024-07-11 19:11:51

Анон

кстати, что значит инвалид код при добавлении друга? я тут многих не смог добавить из-за этого...

#574 2024-07-11 19:18:02

Анон

Анон пишет:

кстати, что значит инвалид код при добавлении друга? я тут многих не смог добавить из-за этого...

Проверь, чтоб пробела не было после кода.

#575 2024-07-11 20:09:28

Анон

Мой птенч только что прислал уведомление, что думает обо мне, awww~ :heart:
Самый милый тамагочи, реально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума