Вы не вошли.
например, просто не отвечать вайбами на вайбы вообще? И просто желать всем сразу...
Я обычно так делаю)
Но ещё заметил, кто на моём дереве активен, а кто нет. И тем, кто посылает много вайбов, я тоже отвечать не стесняюсь — наверняка их не бесит, раз они сами отправляют. А есть те, кто не отвечает совсем, и я их почти перестал трогать. Может, уже неактивны, может, их вайбы бесят) переместил таких птичек в конец дерева, не дискриминации ради, а для систематизации))
Вписался в путешествие "tidy space, tidy mind", добавил себе (одну из) цель "протри рабочую поверхность"? кажется? и это как-то вроде недолго, а приятно, типа там стол протер каждый день, на нем пыли меньше стало).
Мне тоже это путешествие помогло. Через день ищу и протираю новую грязную поверхность в доме, уже много дверец отмыл, на которые раньше внимания не обращал)
Про мелкие цели согласен, тоже это заметил. Сначала создал себе задание типа "начать шить юбку", и оно у меня никак не выполнялось, а потом разбил на "найти ткань", "найти пуговицы", "разрезать ткань", и дело пошло.
Вписался в путешествие "tidy space, tidy mind"
а это где?
а это где?
Три полосочки в левом углу на главной странице — my journeys — плюсик — оно должно быть там среди предложенных.
Отредактировано (2024-07-07 12:54:41)
Анон почитал, что некоторых анонов раздражают вайбы, и теперь парится еще более нервно к ним относится.
та же фигня жалко, анончики не раскрыли, кого именно фрустрируют вайбы (или какие-то конкретные)
за себя скажу, что нас (Red и Cookie) радуют все вайбы, можно не стесняться
за себя скажу, что нас (Red и Cookie) радуют все вайбы, можно не стесняться
О, я думала, что всех анончиков добавила, но этих ников на дереве не вижу
Какой у тебя код?
Я тоже все вайбы люблю, и побольше (Juniper и StygianFox)
дорогие Juniper и StygianFox, можно ли уменьшить количество вайбов для Waffle и KShi, пожалуйста? хотя бы раза в два?
дорогие Juniper и StygianFox, можно ли уменьшить количество вайбов для Waffle и KShi, пожалуйста? хотя бы раза в два?
Ой, я просто на каждый ваш вайб отвечаю) Поняла, не буду
Ой, я просто на каждый ваш вайб отвечаю)
и я тоже на каждый ваш вайб отвечаю )))
и я тоже на каждый ваш вайб отвечаю )))
Смешно получилось)
Будем сокращать количество вайбов тогда
О, я думала, что всех анончиков добавила, но этих ников на дереве не вижу
Какой у тебя код?
1HPTD365HB вот!
Плюсуюсь, очень не хочу попасть в ситуацию, когда вайбы из вежливости и не радуют.
Может, проще сделать перепись тех, кто хочет вайбы получать?
Blueberry и Ayele вайбам рады
можно ли уменьшить количество вайбов
Ббоккари и её анон застенчиво шаркают лапками и присоединяются к просьбе. Не то, чтобы было неприятно, но...ту мач для сычового интроверта.
Внезапный деанон
Я честно не со зла, аноны
Мне присылают вайбы - я на каждый отвечаю, потому что ну а вдруг человек обидится)
Я уже и сама начала задумываться, что другие аноны, наверное, тоже на все отвечают, чтобы никого не обидеть, и этот взамообмен вайбами никогда не закончится
Анончик, а попробуй зайти в категорию со скейтом, и если там отображается цветок, оттуда поставь. У меня из общей категории все цветы только слева от двери ставятся, а из "скейта" поставился справа.
анон, спасибо огромное! я даже не сразу допёр про какие категории речь так как выбирал элементы из общего списка, не просматривая по отдельности!
Pumpkin и J, вайбам рады, можно не стесняться)
Анонов, которые отписались тут, что рады - постараемся запомнить и вайбить несколько раз, как желание возникло) анонов, которые отписались, что лучше сократить, постараемся запомнить и вайбить один раз. Но честно, у меня память так себе, если что извините, я не со зла Но вообще, кстати, если вайбы от нас раздражают, то можно их отключить, никаких обид) ну, потому что, вроде, по идее приложения, оно должно не напрягать... Если напрягает, то отключайте, пусть жизнь будет приятнее)
И заодно вопрос, историю того, что птиц нашёл/осознал на прогулке нигде нельзя посмотреть, никто не знает? Ну, то есть, вот у меня птиц яростно не любит книжку про гусеницу, это объект, и про это можно посмотреть в открытиях. Но в какой-то момент птиц чего-то там рассуждал про раннюю пташку или там чёрную кошку ит.п. и вот возможность потом посмотреть, чего именно рассуждал и как относится, обнаружить не удалось :( Такой возможности нет, или я криво смотрю?
Poncho & Arina тоже к вайбам норм, но я сама отвечаю обычно только один раз))
Такой возможности нет, или я криво смотрю?
Вроде нет(
У меня, кстати, какой-то новый баг возник — птенец много где отображается голый. В таймере медитации, например, и в некоторых вайбах (в других он в одежде). Пока я спала, пришли вайбы от анонов, и их птенцы тоже были голые у меня, когда я их приглашала. Оч странно. Я наряды каждый день не для того меняю, чтоб птиц у меня голый отображался ну хоть на главной странице он одет, и то хлеб.
Ori и Shushi тоже рады вайбам, если что. Стараюсь отвечать на все, что приходят.
Вроде нет(
Жалко :( там иногда очень прикольные диалоги, может, просто их скринить для себя на память тогда
Моя птичка наконец невзлюбила что-то так, что аж с огоньком - это оказалась книжка про Щедрое дерево. У меня был очень разгневанный и плачущий птенец :(
У моей всё ровное-синенькое, единственное, что не понравилось - Спанч Боб.
У меня был очень разгневанный и плачущий птенец :(
Ох ты божечки.:( С чего его бы так..?
Apricot & Lily вайбам всегда рады, отвечаю когда могу, извините, если не сразу)
Ох ты божечки.:( С чего его бы так..?
что-то упомянутая книга ОЧЕНЬ не зашла D:
Кстати, а вот эти открытия — они в какой последовательности идут? Рандомно? Я просто на реддите смотрю, там птички обнаруживают Доктора Кто, Аватара (ATLA), даже Хауса. Мой птиц пока смотрел только Луни Тюнс и Спанчбоба, а ведь он уже взрослый
Кстати, а вот эти открытия — они в какой последовательности идут? Рандомно?
Наверное, рандомно. У меня птиц почти teen, а открытий, про которые есть записи в коллекции - всего 8, хотя путешествий было 25. Он почему-то находит в основном те, у которых записей нет, а только добавка к чертам личности. Зато личность такая всесторонне развитая получилась
Отредактировано (2024-07-09 07:29:39)