Вы не вошли.
Аноны, а не поделитесь, помог ли вам Финч и как за то время, что вы пользуетесь?
Мне безумно помогает со всякими рутинами типа "укол ящерице раз в три дня, полить муравьиную ферму раз в два дня, подать показания счетчика воды такого-то числа, счетчика электричества - такого-то числа, поменять фильтр раз в три месяца" и т.д. - вообще не нужно помнить даты, оно само напомнит.
вообще не нужно помнить даты, оно само напомнит.
О да, это тоже, кстати. Причём мне больше помогло даже для более частых штук, чем ежемесячные, которые я и так более-менее помню. А вот когда пора поменять постельное, использовать определённую маску или скраб и т.д., я вечно забываю.
Аноны, а не поделитесь, помог ли вам Финч и как за то время, что вы пользуетесь?
Мне как депрессивному анону он здорово помогает делать всякие рутинные штуки. И это первое приложение, которое помогает, ни Хабитика, ни разные майндфулленс-боты такого эффекта не давали.
Мне помогает в банальных медицинских ежедневках, типа утренние таблетки принять не забыл? А вечерние? А кремом намазаться?
Очень помогло с разными рутинами, которые неплохо бы делать, но можно и нет, если не хочется. Тут же птиц, он в меня верит, он будет разочарован
Помогает сумка первой помощи при паничках Ну и совсем простое вроде чистить зубы по утрам и дышать квадратом.
Несколько дней, как отключил good vibes, а они продолжают приходить, и цифра угрожающе горит
Да не особо. Трекер привычек loop удобнее в качестве, собственно, трекера (кстати, в нем есть фунция х раз в неделю), всякие напоминания надо все равно добавлять в календарь, чтобы уведомления приходили на часы, а для всего, что касается активности и еды, мне нагляднее соответствующие разделы в самсунг хелс. Я пробовал много разных приложений с геймификацией привычек, но ни в одном из них не было подходящей мне системы. В общем, тыкаю в птица как в тамагочи с одевалкой.
Тут же птиц, он в меня верит, он будет разочарован
Добавлю к этой моей фразе: вообще птиц мне наглядно показал, в чем у меня проблема. Я, оказывается, всегда отдаю приоритет тому, что я делаю для других. А то, что для себя (масочки, скрабы, чтение, изучение языков) - по остаточному принципу.
И если я обещаю кому-то это делать, даже если этот кто-то - виртуальная птица, приоритет сразу повышается.
Это, конечно, нездорОво, но зато теперь я хотя бы больше вещей делаю.
Думаю, финч лучше всего помогает тем, у кого такая же проблема.
Анону Финч помогает не забывать пить таблетки утром и вечером, чистить зубы, использовать зубную нитку и прочие мелочи, которые так и норовишь скипнуть. Ну и плюс финча можно наряжать во всякое, что забавно
Мне тоже помогает со всякой рутиной и аптечкой первой помощи при панических атаках. Плюс путешествия boost your energy и appreciate moments in life принесли неожиданно много положительных эмоций (в том же разделе, что и аптечка, выбираешь goal ideas - start your journey, и там подборки разных целей на чистоту, например. Я выбрала эти две, и мне очень понравились. Ну и наряжать птичку прикольно.
Мне он помогает с другими приложениями помимо прочего.
Анон юзает несколько языковых, ещё и нейрогимнастику, в итоге часто забывает, а тут я в одном месте мониторю, что прошла, что нет и сделала ли я ежедневную рутину.
Ну и повышает мотивацию делать неприятное, но нужное регулярно, например, юзать зубную нить.
А мне помог делать бытовуху по дому. Вечно я забываю помыть пол, пыль протереть...
Как же хочется возможность отключать трекинг настроения, вот этот вопрос при входе... может, я слишком раздражительный по пустякам, но он меня бесит
может, я слишком раздражительный по пустякам, но он меня бесит
Мне было бы норм, спрашивай меня 1-2 раза в день, но постоянно тоже бесит.
А мне помог делать бытовуху по дому. Вечно я забываю помыть пол, пыль протереть...
Кстати, да, я сам удивился, но мне помогает почему-то. Я наставил себе на выходные всяких дел, которые вроде бы и так делал, но теперь делаю их охотнее и реже забиваю. Ну, типа пропылесосить и такие бытовые вещи, никакого героизма типа мытья окон.
Еще у меня раз в месяц цель "отправить посылочку моим любимым людям", это на самом деле самоцензура, потому что иначе я им каждую неделю буду целую кондитерскую высылать )))
Я уже добавлял нескольких анонов с последних страниц, но если что, буду рад ещё с кем-то подружиться 1K6FLNM4JR
Из всех приложений, которые я использовал для повседневных рутин, это пока подошло мне больше всего.
Как же хочется возможность отключать трекинг настроения, вот этот вопрос при входе... может, я слишком раздражительный по пустякам, но он меня бесит
Меня тоже, но опции отключить нету пока(
меня раздражают вайбы благожелательности. один из френдов присылает по 7-14 штук в день. я уже заколебался...
один из френдов присылает по 7-14 штук в день. я уже заколебался...
Его вайбы можно замьютить. Выбираешь френда, в правом верхнем углу экрана три точки, нажимаешь, выпадает меню, где есть пункт Mute future Good Vibes.
Его вайбы можно замьютить. Выбираешь френда, в правом верхнем углу экрана три точки, нажимаешь, выпадает меню, где есть пункт Mute future Good Vibes.
жалко. старается, желает мне всего хорошего ))
обманчивые какие вайбы
Анончики, кого проспонсировали в этом месяце (или кто купил плюс только сейчас)!
Оказывается, можно получить сезонные награды прошлого месяца (за те дни, что вы отправляли птичку в путешествие)!
Это и без плюса можно сделать, если вы забыли что-то забрать, но с плюсом можно получить платные шмотки месяца, за который не платил
Апд. Совсем забыла написать, где. Preferences — seasonal events — claim rewards form last event.
Отредактировано (2024-07-06 11:21:42)
Анон почитал, что некоторых анонов раздражают вайбы, и теперь парится еще более нервно к ним относится. Стараюсь пожелать хорошего всем сразу-утром-когда получилось, и на вайбы обратно уже не отвечаю (типа, вдруг это будет раздражать человека), но если кто-то успевает пожелать мне чего-то раньше, то желаю в ответ, а потом судорожно перепроверяю, кому уже желал, чтобы не пожелать этому человеку еще раз (чтобы не раздражать). Кажется, мне нужна какая-то другая стратегия например, просто не отвечать вайбами на вайбы вообще? И просто желать всем сразу...
Мне Финч (пока) помогает с всякими мелочами, на которые без него почему-то периодически не хватает сил лениво.