Вы не вошли.
Картинки июльской темы, если кому интересно:
https://www.reddit.com/r/finch/comments … july_pics/
И я впервые остро жалею, что у меня нет плюса буду потом в течение года ловить остальное, видимо...
Да, тоже им радуюсь. Даже если это анон и он для набора энергии в том числе вайб кидает. Я точно знаю, что это живой человек кинул - а это значит, что не я один по жизни стрессую/депрессую/заебываюсь и потому ращу птицу. Сразу легче делается. Типа как на работе с коллегой по проблемному проекту обменяться понимающими кивками )
Я иногда по настроению всем птицам добрых утр/ночей рассылаю, в жару водичку
Нечто странное: у другого птицевладельца, мой птиц отображается с предыдущим микро-петом.
аноны, а чтобы поставить например цветы по обе стороны от двери в домике это нужен плюс?
аноны, а чтобы поставить например цветы по обе стороны от двери в домике это нужен плюс?
Нет)
Заходишь в bag — furniture. Проматываешь категории. Там, где нарисован цветок в горшке — это слот слева от двери. Скейтборд — справа. И туда и туда идут одни и те же штуки из магазина, просто их можно ставить по разные стороны.
Анон пишет:аноны, а чтобы поставить например цветы по обе стороны от двери в домике это нужен плюс?
Нет)
Заходишь в bag — furniture. Проматываешь категории. Там, где нарисован цветок в горшке — это слот слева от двери. Скейтборд — справа. И туда и туда идут одни и те же штуки из магазина, просто их можно ставить по разные стороны.
вот у меня они не встают по разные стороны, только или или. чяднт?
вот у меня они не встают по разные стороны, только или или. чяднт?
У тебя один предмет или больше? Если один, то его можно только в один слот поставить. Если больше, то баг какой-то.
Нет. Заходишь в Bag - Furniture - дальше скроллишь разделы и смотришь картинки под комнаткой, растение в горшке - то, что слева от двери, скейтборд - то, что справа. Нужно больше, чем один предмет, да)
Отредактировано (2024-06-29 11:26:56)
Анон пишет:вот у меня они не встают по разные стороны, только или или. чяднт?
У тебя один предмет или больше? Если один, то его можно только в один слот поставить. Если больше, то баг какой-то.
у меня есть два цветка в горшках, которые именно оба стоят на полу, не на шкафу (или как это называется там), и вот могу поставить только один. так что да, видимо баг :с
у меня есть два цветка в горшках, которые именно оба стоят на полу, не на шкафу (или как это называется там), и вот могу поставить только один. так что да, видимо баг
Анончик, а попробуй зайти в категорию со скейтом, и если там отображается цветок, оттуда поставь. У меня из общей категории все цветы только слева от двери ставятся, а из "скейта" поставился справа.
а сколько предметов можно поставить в комнату, 10?
А можно создать повторяющуюся цель с периодичностью, например, 3 раза в неделю? Или только "понедельник-среда-пятница"?
а сколько предметов можно поставить в комнату, 10?
Вроде да (если лампу считать).
А можно создать повторяющуюся цель с периодичностью, например, 3 раза в неделю? Или только "понедельник-среда-пятница"?
Можно ещё "каждые х дней", но да, это тоже не совсем то. Чисто "3 раза в неделю" вроде нельзя, мне бы тоже такое не помешало(
А похвастаться можно?
Меня проспонсировали всё-таки соберу красивую комнату в этом месяце!
Меня тоже! очень обрадовало с утра))
О, круто!
Нас, получается, в этой теме уже четыре выигравших. Думаю, шансы не такие и маленькие)
Это действительно было очень приятно, я редко что-то выигрываю
уже четыре выигравших
а что надо было выигрывать?
а что надо было выигрывать?
Процитирую другого анона:
Аноны и их птички! Несу важную новость!
А вы знали, что можно принять участие в лотерее и выиграть месяц Finch Plus?
В настройках - Become a Guardian - Enter Raffle.
Желающих много, так что шанс не 100%, но он есть. Есть группа людей (Guardians), которые в рамках благотворительности дарят подписку тем, кто участвует в лотерее. Когда будете посылать заявку, напишите заранее записку с благодарностью, на случай выигрыша.
Miracles can happen <3
▼Скрытый текст⬍
участие в лотерее
ой, я ее отменил, когда вылезла )))
спасибо
И меня!
(чтоб не путаться, уточню - анон с птичкой-Ббоккари)
Отредактировано (2024-07-02 15:16:49)
Ходил по одной локации, хотелось купить все шмотки, хожу теперь по другой - и вообще ничего не нравится. Засада
Ходил по одной локации, хотелось купить все шмотки, хожу теперь по другой - и вообще ничего не нравится. Засада
Вот тут можно посмотреть, в какой локации какие шмотки! Я на основе шмоток путешествия планирую
Апд. Правда, там не всё, Рима, Лондона и Ванкувера нет.
Апд2. Нашла новую версию https://www.reddit.com/r/finch/s/uaBNl6XOms
Отредактировано (2024-07-02 16:22:30)
Я планирую на др себе участие организовать в лотерее
Наткнулась на тред и тоже решила установить.
V81WG1V69Q
Пойду изучать и читать тред))
Вот тут можно посмотреть, в какой локации какие шмотки! Я на основе шмоток путешествия планирую
ААа, спасибо тебе, анончик! Ты золото мне это было надо
ААа, спасибо тебе, анончик! Ты золото мне это было надо
Да не за что! Это составителю картинок спасибо))
Аноны, а не поделитесь, помог ли вам Финч и как за то время, что вы пользуетесь? Я вот удивляюсь, вроде ерунда такая объективно — виртуальная птичка какая-то, но она реально побуждает меня делать зарядку по утрам и лучше поддерживать чистоту дома. Видела на реддите коммент, что тамагочи это на самом деле ты, а не твой финч, и это недалеко от истины