Вы не вошли.
Как это починить? Мы что-то не так настроили?
Пробовал насильно закрыть приложение (force stop) и снова открыть? Как вариант - чтобы друг тоже это сделал, и потом ввел имя заново?
Птиц подрос и подрумянился В магазине кому-нибудь попадались белые румяна? У птица морда белая, надеюсь, щеки тогда будут сливаться по цвету и станут незаметными.
Птиц подрос и подрумянился В магазине кому-нибудь попадались белые румяна? У птица морда белая, надеюсь, щеки тогда будут сливаться по цвету и станут незаметными.
Там ведь можно посмотреть все опции, нажми на лупу и примеряй цвета)
Но насколько я понимаю, прям 100% сливаться щёки не будут. Я себе выбрала розовые, они не очень заметны, но всё равно на тон темнее. Беленькие там тоже есть.
Люблю вас, анончики третья страница на дереве пошла - спасибо, что добавляете!
С утра можно протыкать вас всех добром, чтобы птица полетела, а цели выполнять уже когда получится
А я только недавно заметил звёздочки над головами птичек-друзей, которые, оказывается, показывают, насколько давно ты им отправлял вайбы три звёздочки — совсем недавно, две — вроде бы в течение суток (но это не точно), совсем нет звёздочек — давно не отправлял. А до этого открытия я постоянно забывал, кому уже говорит привет, а кому нет
А я только недавно заметил звёздочки над головами птичек-друзей
Какие звездочки?
Какие звездочки?
На дереве! Там вокруг голов птичек есть свечение (я не знаю, уходит оно или нет, у меня всегда светятся, но я и часто взаимодействую), а в этом свечении ещё звёздочки.
Жаль, что с последним обновлением это свечение сломалось
А я только недавно заметил звёздочки над головами птичек-друзей, которые, оказывается, показывают, насколько давно ты им отправлял вайбы три звёздочки — совсем недавно, две — вроде бы в течение суток (но это не точно), совсем нет звёздочек — давно не отправлял. А до этого открытия я постоянно забывал, кому уже говорит привет, а кому нет
О, спасибо за подсказку! Я тоже пытался понять, когда свечение исчезает. Еще можно подглядывать в списке на день (над целями, где видно оставшееся и выполненное, и в том числе пинги других), кому и что отправлял, но со звездочками реально удобнее.
Жаль, что с последним обновлением это свечение сломалось
А, значит не у меня одного
Моему птицу ужасно не понравилось Унесенные призраками
Вот так растишь его, а потом ему не нравится Миядзаки
насколько давно ты им отправлял вайбы
я уже устал от этих вайбов. но отправляю в ответ всегда.
я уже устал от этих вайбов. но отправляю в ответ всегда.
Меня бесили уведомления о них. Как отключил, снова стало приятно получать. Можно еще вроде временное окно для уведомлений о них выбрать.
а моя особой любовью возлюбила брокколи, ну как можно!
я уже устал от этих вайбов.
Меня тоже бесят уже, но отключать их боюсь, вдруг обидятся френды ((
Меня тоже бесят уже, но отключать их боюсь, вдруг обидятся френды ((
Я как анон выше, давно уже выключил уведомления про вайбы. Раз в день проверяю на вкладке друзей список присланного и отвечаю. Это отдельная настройка - напоминалки про цели не затронет.
моя птица-синица обиделась на гусениц. и я ее понимаю. а то чо они? жрут как не в себя, а потом - пуф! - и прекрасные бабочки.
негодяйки.
Мне кажется, норм отключать вайбы/уведомления/не отвечать каждый раз, если не хочется) это всё-таки в первую очередь приложение для заботы о себе, надо делать так, чтоб было комфортно.
Я, например, отвечаю не чаще раза в день. Иногда я с утра отправляю всем вайбы, и тогда в течение дня уже не отправляю ответок, а если я сама никому не отправляла, тогда отвечаю на вайбы друзей. И не обижаюсь, если кто-то не отправляет в ответ, это личное дело всё-таки) и вообще, аноны, кого задолбали вайбы, если не стесняетесь, можете написать ники. Если вы на моём дереве, я перестану вам слать.
Кошмар! Не тамагочи, а какой-то симулятор родительских разочарований
Мне кажется, норм отключать вайбы/уведомления/не отвечать каждый раз, если не хочется) это всё-таки в первую очередь приложение для заботы о себе, надо делать так, чтоб было комфортно.
и вообще, аноны, кого задолбали вайбы, если не стесняетесь, можете написать ники. Если вы на моём дереве, я перестану вам слать.
Плюсую ко всему, и особенно к последнему.
оу, мне ламу дали
Аноны, можно просто запретить good vibes в настройках дерева, это нормально, если они больше утомляют, чем радуют.
оу, мне ламу дали
Мне тоже Забавные совпадения, с реаловым бро тоже в один день получали одинаковых петов (блобкэтов), только цветом отличались.
и вообще, аноны, кого задолбали вайбы, если не стесняетесь, можете написать ники. Если вы на моём дереве, я перестану вам слать.
Плюсуюсь, маякните кому не нравится
И вопрос - у вас как получается, когда птиц путешествовать идет? Днем? В ночи?
И вопрос - у вас как получается, когда птиц путешествовать идет? Днем? В ночи?
С утра первым делом)) но у меня есть простенькие утренние задачи. Во-первых, я засыпаю под звуки дождя, а когда просыпаюсь, это даёт мне +5 энергии. Потом у меня стоит задача "проснуться" с привязанным дыхательным упражнением. Это даёт много, где-то +15. И ещё я сны записываю, и чем больше запишешь, тем больше энергии.