Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2024-06-22 20:36:14

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

Как это починить? Мы что-то не так настроили?

Пробовал насильно закрыть приложение (force stop) и снова открыть? Как вариант - чтобы друг тоже это сделал, и потом ввел имя заново?

#427 2024-06-24 09:50:53

Анон

Птиц подрос и подрумянился  :sadcat: В магазине кому-нибудь попадались белые румяна? У птица морда белая, надеюсь, щеки тогда будут сливаться по цвету и станут незаметными.

#428 2024-06-24 09:59:07

Анон

Анон пишет:

Птиц подрос и подрумянился  :sadcat: В магазине кому-нибудь попадались белые румяна? У птица морда белая, надеюсь, щеки тогда будут сливаться по цвету и станут незаметными.

Там ведь можно посмотреть все опции, нажми на лупу и примеряй цвета)
Но насколько я понимаю, прям 100% сливаться щёки не будут. Я себе выбрала розовые, они не очень заметны, но всё равно на тон темнее. Беленькие там тоже есть.

#429 2024-06-24 11:41:50

Анон

Люблю вас, анончики :heart: третья страница на дереве пошла - спасибо, что добавляете!

С утра можно протыкать вас всех добром, чтобы птица полетела, а цели выполнять уже когда получится :lol:

#430 2024-06-24 12:07:12

Анон

А я только недавно заметил звёздочки над головами птичек-друзей, которые, оказывается, показывают, насколько давно ты им отправлял вайбы :lol: три звёздочки — совсем недавно, две — вроде бы в течение суток (но это не точно), совсем нет звёздочек — давно не отправлял. А до этого открытия я постоянно забывал, кому уже говорит привет, а кому нет =D

#431 2024-06-24 12:12:40

Анон

Анон пишет:

А я только недавно заметил звёздочки над головами птичек-друзей

Какие звездочки?  :o

#432 2024-06-24 12:18:55

Анон

Анон пишет:

Какие звездочки?

На дереве! Там вокруг голов птичек есть свечение (я не знаю, уходит оно или нет, у меня всегда светятся, но я и часто взаимодействую), а в этом свечении ещё звёздочки.

#433 2024-06-24 12:20:53

Анон

Жаль, что с последним обновлением это свечение сломалось

#434 2024-06-24 12:21:43

Анон

Анон пишет:

А я только недавно заметил звёздочки над головами птичек-друзей, которые, оказывается, показывают, насколько давно ты им отправлял вайбы :lol: три звёздочки — совсем недавно, две — вроде бы в течение суток (но это не точно), совсем нет звёздочек — давно не отправлял. А до этого открытия я постоянно забывал, кому уже говорит привет, а кому нет =D

О, спасибо за подсказку! Я тоже пытался понять, когда свечение исчезает. Еще можно подглядывать в списке на день (над целями, где видно оставшееся и выполненное, и в том числе пинги других), кому и что отправлял, но со звездочками реально удобнее.

#435 2024-06-24 12:38:45

Анон

Анон пишет:

Жаль, что с последним обновлением это свечение сломалось

А, значит не у меня одного

#436 2024-06-24 16:11:21

Анон

Моему птицу ужасно не понравилось Унесенные призраками  :omg:
Вот так растишь его, а потом ему не нравится Миядзаки

#437 2024-06-24 16:43:15

Анон

Анон пишет:

насколько давно ты им отправлял вайбы

я уже устал от этих вайбов. но отправляю в ответ всегда.

#438 2024-06-24 16:46:13

Анон

Анон пишет:

я уже устал от этих вайбов. но отправляю в ответ всегда.

Меня бесили уведомления о них. Как отключил, снова стало приятно получать. Можно еще вроде временное окно для уведомлений о них выбрать.

#439 2024-06-24 20:06:16

Анон

Анон пишет:

а моя особой любовью возлюбила брокколи, ну как можно!

#440 2024-06-24 20:15:29

Анон

Анон пишет:

я уже устал от этих вайбов.

Меня тоже бесят уже, но отключать их боюсь, вдруг обидятся френды ((

#441 2024-06-24 20:45:51

Анон

Анон пишет:

Меня тоже бесят уже, но отключать их боюсь, вдруг обидятся френды ((

Я как анон выше, давно уже выключил уведомления про вайбы. Раз в день проверяю на вкладке друзей список присланного и отвечаю. Это отдельная настройка - напоминалки про цели не затронет.

#442 2024-06-24 20:47:21

Анон

моя птица-синица обиделась на гусениц. и я ее понимаю. а то чо они? жрут как не в себя, а потом - пуф! - и прекрасные бабочки.
негодяйки.

#443 2024-06-24 20:50:13

Анон

Мне кажется, норм отключать вайбы/уведомления/не отвечать каждый раз, если не хочется) это всё-таки в первую очередь приложение для заботы о себе, надо делать так, чтоб было комфортно.
Я, например, отвечаю не чаще раза в день. Иногда я с утра отправляю всем вайбы, и тогда в течение дня уже не отправляю ответок, а если я сама никому не отправляла, тогда отвечаю на вайбы друзей. И не обижаюсь, если кто-то не отправляет в ответ, это личное дело всё-таки) и вообще, аноны, кого задолбали вайбы, если не стесняетесь, можете написать ники. Если вы на моём дереве, я перестану вам слать.

#444 2024-06-24 20:51:08

Анон

Анон пишет:

Кошмар! Не тамагочи, а какой-то симулятор родительских разочарований

#445 2024-06-24 20:52:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, норм отключать вайбы/уведомления/не отвечать каждый раз, если не хочется) это всё-таки в первую очередь приложение для заботы о себе, надо делать так, чтоб было комфортно.

и вообще, аноны, кого задолбали вайбы, если не стесняетесь, можете написать ники. Если вы на моём дереве, я перестану вам слать.

Плюсую ко всему, и особенно к последнему.

#446 2024-06-24 20:54:53

Анон

оу, мне ламу дали :heart:

#447 2024-06-24 20:56:27

Анон

Аноны, можно просто запретить good vibes в настройках дерева, это нормально, если они больше утомляют, чем радуют.

#448 2024-06-25 00:36:53

Анон

Анон пишет:

оу, мне ламу дали :heart:

Мне тоже  :hysterics: Забавные совпадения, с реаловым бро тоже в один день получали одинаковых петов (блобкэтов), только цветом отличались.

#449 2024-06-25 01:48:40

Анон

Анон пишет:

и вообще, аноны, кого задолбали вайбы, если не стесняетесь, можете написать ники. Если вы на моём дереве, я перестану вам слать.

Плюсуюсь, маякните кому не нравится

И вопрос - у вас как получается, когда птиц путешествовать идет? Днем? В ночи?

#450 2024-06-25 06:19:37

Анон

Анон пишет:

И вопрос - у вас как получается, когда птиц путешествовать идет? Днем? В ночи?

С утра первым делом)) но у меня есть простенькие утренние задачи. Во-первых, я засыпаю под звуки дождя, а когда просыпаюсь, это даёт мне +5 энергии. Потом у меня стоит задача "проснуться" с привязанным дыхательным упражнением. Это даёт много, где-то +15. И ещё я сны записываю, и чем больше запишешь, тем больше энергии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума