Вы не вошли.
7WYMR5E1KC
Я к вам из мозгоправки, анончики. Завел вчера своей кукухе кукушонка
Буду рад дружить
Для чего нужны супер-дорогие штуки в магазине, за 15к которые? Просто для того, что они редкие и супер-дорогие?
Вроде да. Думаю, это для тех, кто давно играет, всё уже купил, что хотел, а камушков много осталось. мне пока до такой проблемы далеко.
Чувствую себя персонажем мема про «работаю, чтобы мой кот хорошо жил», только кота у меня нет. Делаю теперь дела и штуки для менталочки в основном для того, чтобы моя птица была модной и с уютной квартирой.
То есть я понимаю, что в этом смысл приложения - но я был так искренне уверен, что на мне не сработает
У меня из обычного яйца вылупился лама Oatmeal, так что необязательно для получения ламы собирать реферралы, можно и рандомно получить)
А кто-нибудь сталкивался с проблемой добавления друзей? Прислал бро ссылку - он сказал, что добавился, а у меня на дереве его нет и пишет, что друзей еще нет. Не понимаю
Анон лежит в постели, голова болит, настроение неважное, но на фоне не самых радостных ожиданий завтрашнего дня одна положительная мысль: зато завтра у питомца яйцо с микропетом вылупится!
Отредактировано (2024-06-18 00:08:22)
Аноны, представляете, мой телефон сдох, а бэкап был на нем
Анончики, делайте короче бэкапы облачные, а то вот мой телефон, кажется, не подлежит восстановлению, и я с трудом пытаюсь выкинуть из головы мысль, что мой птиц сидит где-то в пустоте один и это навсегда
У меня из обычного яйца вылупился лама Oatmeal, так что необязательно для получения ламы собирать реферралы, можно и рандомно получить)
моя социофобия только что сильно обрадовалась
реферралы
а что это?
Прислал бро ссылку - он сказал, что добавился, а у меня на дереве его нет и пишет, что друзей еще нет. Не понимаю
А вторая страница не появилась? Там такой небольшой пузырёк возникает, его тянешь вбок и открывается новая страница с друзьями.
Анон пишет:Аноны, представляете, мой телефон сдох, а бэкап был на нем
Анончики, делайте короче бэкапы облачные, а то вот мой телефон, кажется, не подлежит восстановлению, и я с трудом пытаюсь выкинуть из головы мысль, что мой птиц сидит где-то в пустоте один и это навсегда
Может попробовать в саппорт написать с подробным объяснением ситуации? Вдруг проникнутся и что-нибудь сделают?
Может попробовать в саппорт написать с подробным объяснением ситуации?
У моего друга была точно такая же ситуация, и они ничего не смогли сделать (( Может быть, у анона всё-таки получится выцепить данные с телефона? Есть же такие сервисы (((
сидит где-то в пустоте один
анончик, если тебя утешит эта мысль, то к птицу моего друга я всё равно каждый раз хожу и обнимаю, чтобы ему не было одиноко! если мы друг у друга в друзьях, то и твоего тоже буду!
случайно увидел эту тему и завел птицу.
вот мой код
5HQ7B83LDN
У меня в качестве сезонного события появился фламинго, и он... серый. Я бы поняла хотя бы белый, но серый?
И, я так понимаю, нового не вылупить уже?
И, я так понимаю, нового не вылупить уже?
Потом, после окончания июньского события, можно будет. А может, он серый пока малыш? Как настоящие детеныши фламинго.
Апд. Да, точно, серый пока мелкий. https://www.reddit.com/r/finch/s/PpGuLwT2RI
Отредактировано (2024-06-20 09:55:06)
А может, он серый пока малыш?
Обычно тут петы только в размерах растут и ничего не меняется
Реддит пишет, что и правда он изменит цвет как вырастет, фух
Обычно тут петы только в размерах растут и ничего не меняется
Да нет, я как раз немало жалоб встречала на то, что они вырастают и меняют цвет. Какие-то сердечки то ли оранжевыми, то ли жёлтыми становятся, кто-то просто становится темнее, как коровка, например. Она сначала серая, а потом будет чёрной.
Чувствую себя персонажем мема про «работаю, чтобы мой кот хорошо жил», только кота у меня нет. Делаю теперь дела и штуки для менталочки в основном для того, чтобы моя птица была модной и с уютной квартирой.
те же ощущения, лол.
с другой стороны, себе не могу покрасить стены в яркий цвет, так хоть птичку порадую новым ремонтом!
те же ощущения, лол.
с другой стороны, себе не могу покрасить стены в яркий цвет, так хоть птичку порадую новым ремонтом!
Создатели гениально просекли, конечно, как заставлять заниматься self-care людей, у которых проблемки с тем, чтобы делать это ради себя. Хорошо, что хотя бы используют это знание во благо, а не гача-механизмы прикрутили
Фламинго так мило спит на одной ноге, уву
аноны, а вот эти сердечки на страничке друзей это типа поглажки от других пользователей?
Аноны, почему такая фигня? Друг завёл себе птичку по моей ссылке, наши птички дружат на деревьях друг друга мы есть, когда он посылает мне всякие обнимашки я в уведомлениях телефона вижу что пришли обнимашки от другнейм и птичканейм, но при этом когда я захожу в приложение, то вижу просто птичку без имени от какого-то неизвестного:
Как это починить? Мы что-то не так настроили?