Вы не вошли.
А на облаке бекап не делал?
Нет Анон не очень предусмотрительный(
Моя птичка не любит книжку про гусеницу, фруктовые конфеты и смотреть на северное сияние. Последнее очень больно, т.к. анон очень хочет это сияние увидеть
Очень любит Луни Тюнс, молоко и апельсиновую газировку.
Моя птичка обожает со звездочкой песню про акуленка и снеговика-фрости))
А не любит только книгу про зайца и черепаху) про гусеницу кстати любит)
Мой птиц преисполнился и почти ко всему относится ровно и без обожания, но вишни и молоко решил возненавидеть :D
а как переключаться между локациями для приключений? или только после завершения можно?
C9DV6A4YFN
присоединяюсь к движухе
а как переключаться между локациями для приключений? или только после завершения можно?
Это раздел магазина, каждую поездку надо покупать за 300 камушков. Можно и не после завершения, но если захочешь вернуться, придётся опять платить (ну и они рандомно появляются, так что надо будет ждать).
Ура, аноны, у меня из яйца вылупился корги в очках! После всяких бесформенных комочков - настоящая собака! *поёт и танцует*
Я тут осознала, что надобавляла всех, а свой код не написала
F4EYL41FSY
Blueberry & Ayele
Ура, аноны, у меня из яйца вылупился корги в очках!
А у меня грифон когда птиц идет гулять - грифон то ходит пешочком, то летает
Жаль, что некоторые штуки платные, но попробуем.
▼код⬍
Забыл ссылку-приглашение добавить.)
а какие у ваших птичковых нравится/не нравится?
Мой любит и гусеницу, и песню про акулу, и губку боба, и вишню, и пудинг с тофу. Особенно фанатеет от игрового автомата сlaw machine азартный весь в меня. Не любит ромашковый чай и тайваньское печенье с ананасовой начинкой (сама не пробовала, поэтому даже не знаю, как оно на самом деле))).
а где увидеть чо ему нравится?
Добавлю к расшифровке, что есть ещё красные с огоньком: те, которые прямо не нравятся
V7ZQM53FV4
Тоже хочу дружить и обмениваться виртуальными обнимашками
У меня птиц внезапно возненавидел вареный рис хд
Тоже хочу дружить и обмениваться виртуальными обнимашками
Добавилась, у нас птахи одинакового цвета, хехе
А можно как-то сделать так, чтобы Финч не увеличивался в размере? Смотрю на выросших финчей, и они же в комнату не помещаются...
а что сделать чтобы коргиш вылупился? такой милаха
а что сделать чтобы коргиш вылупился? такой милаха
Просто скрестить пальцы и ждать, что именно он вылупится из яйца
Яйцо раз в неделю вылупляется, его надо привязать к выполнению одной задачи, и после седьмого выполнения, вылупится новый пет
Хочу передать привет анончику с тезкой моего птенчика
А так же анончкику с Хави, по которому сразу понятно, в честь кого он Хави
Хочу передать привет анончику с тезкой моего птенчика
Привет-привет
Для чего нужны супер-дорогие штуки в магазине, за 15к которые? Просто для того, что они редкие и супер-дорогие?
Похоже, когда финчи дорастают до того, что можно красить щеки, питомец начинает спать не рядом с ними, а между лапок, кьют. Мой ещё не дорос, но замечено у других (подглядываю, пока все спят, хехе (шучу, конечно, зашёл посмотреть домики и наряды)).