Вы не вошли.
Ого, мне в магазине выпала рарная игрушка за 15к! А у меня 1к, засада
интересно, антитревожное путешествие рили полезное? тревожно чет начинать
интересно, антитревожное путешествие рили полезное? тревожно чет начинать
Я пробовала. Сложно сказать, полезное оно или нет. Если как напоминание, что нужно заземлиться, то да) Но сами техники - тут уже на твой вкус, на меня сработали 50/50. Там будут дыхательное упражнение, техника "назови 3 вещи, которые видишь; которые слышишь; которые чувствуешь", таймер со звуком дождя (от него все время в туалет хочется, бгг) и rant zone: просто возможность написать все, что тебя бесит. Разные задания в разные дни.
А вы знали, что можно принять участие в лотерее и выиграть месяц Finch Plus?
Как от этой срани избавиться потом?
Я выиграл, кажется, в октябре или ноябре (я в России), до сих пор платные награды в сезонных эвентах пихают, из чего я делаю вывод, что у меня по-прежнему типа платный акк.
Уже и сезонные эвенты отключил, заебывает вдвойне забирать две награды )
Я выиграл, кажется, в октябре или ноябре (я в России), до сих пор платные награды в сезонных эвентах пихают, из чего я делаю вывод, что у меня по-прежнему типа платный акк.
Уже и сезонные эвенты отключил, заебывает вдвойне забирать две награды )
first world problems
мне в магазине выпала рарная игрушка за 15к
Это ты про Red da Finchie?))
Мне сегодня выпала Teal Finch Plushie за 20к...
Отредактировано (2024-06-11 06:58:11)
Напиши в поддержку, мб?
Там вроде дают на месяц, потом предлагают скидку. Если отказываешься, могут дать навсегда.
Короче, Финч не умеет в смену таймзон.
Unfortunately timezones and daylight saving have been a very difficult issue for our team to solve but it generally resolves itself within 1-2 days. (issues like this can also happen if the time on your device has been manually changed recently)
Sometimes we have found that it helps to leave Finch unopened for 24 hours to give the app enough time to catch up to a time zone change. Doing this we found it worked for us after a day.
Это я писала про глюк с тем, что задачи перенеслись на другой день. Сегодня ещё хуже — он внезапно стал показывать, что задач на сегодня не осталось, и как бы фиг бы с ними, но я записала сюда и рабочие задачи, не продублировав их где-либо ещё.
Жалею теперь, что купила подписку.
О, задачи вернулись. Но я уже им написала свое скорбное письмо
Я пробовала. Сложно сказать, полезное оно или нет. Если как напоминание, что нужно заземлиться, то да) Но сами техники - тут уже на твой вкус, на меня сработали 50/50. Там будут дыхательное упражнение, техника "назови 3 вещи, которые видишь; которые слышишь; которые чувствуешь", таймер со звуком дождя (от него все время в туалет хочется, бгг) и rant zone: просто возможность написать все, что тебя бесит. Разные задания в разные дни.
о, это ж кпт! значит надо пробовать, хуже не будет.
Если отказываешься, могут дать навсегда.
Видимо, это со мной и случилось. Спасибо, конечно, за щедрость...
Решила повыращивать, иду со всеми дружить код JNEKN4PT45
Напомнило приложение, где надо было выращивать мультяшные цветочки напоминалками выпить стакан воды.
а какие у ваших птичковых нравится/не нравится? моя птичка прям любит только вишню (со звездочкой в списке открытий), зато не нравится ей всё подряд: манго, зелёный чай, тибетский чай, фруктовые конфеты привереда!
А где это найти?
Мой пока не оценил только книжку про гусеницу. Зато в восторге от открытия книг, мой хороший )))
Отредактировано (2024-06-12 19:50:29)
а какие у ваших птичковых нравится/не нравится?
Анонову Финчу не понравился только Спанчбоб, все остальное он полюбил и ему понравилось
Моя птичка любит всё хлеб, воду, фруктовые конфеты, ананасовый кекс, песню бэби шарк, кукурузу, вишню и особенно любит тофу пуддинг.
А вот не понравилась ей только книга "очень голодная гусеница"
Прикольная штука. Зафрендил и виртуально заобнимал всех местных анонов. У вас безумно милые птички
82PLJNPN4K
Моя тоже пока любит всё, кроме гусеницы.) Интересно, у кого-нибудь есть птичка, которая любит книгу про гусеницу?
Моя тоже пока любит всё, кроме гусеницы.) Интересно, у кого-нибудь есть птичка, которая любит книгу про гусеницу?
Моя к ней хорошо относится! Без звездочки, но без негатива))
А где это найти?
В профиле самой птички, крайняя права кнопка в меню и там будут коллекции найденного; предметы или явления со звездочкой - прям любит, синие - норм, красные - дизлайк
Интересно, у кого-нибудь есть птичка, которая любит книгу про гусеницу?
Мой любит со звездочкой))
Не любит Baby Shark и прямо с огонечком ненавидит книжку про гусеницу. Видимо, не заценила, что бабочка из кокона, а не из куколки. Со звёздочкой любит десерт Хаупия , Looney Tunes и СпанчБоба
Интересно, у кого-нибудь есть птичка, которая любит книгу про гусеницу?
у меня! Но ей просто нравится, без звездочки.
Мы с моей во вкусах совпадаем, она не любит вишню и молоко, но обожает фруктовые конфеты
Аноны, представляете, мой телефон сдох, а бэкап был на нем Не знаете, с моим птицем ничего особого не случится на время починки (если еще удастся все починить )?
, с моим птицем ничего особого не случится на время починки
С ним все хорошо будет. А на облаке бекап не делал?