Вы не вошли.
У меня корги сразу в очках был
У меня такса сразу в очках тоже.
Одевать петов нельзя. Рост не дает ничего (ну, только размер меняется). Можно в настройке пета поставить, чтоб он не рос (для каждого пета индивидуально).
Аноны и их птички! Несу важную новость!
А вы знали, что можно принять участие в лотерее и выиграть месяц Finch Plus?
В настройках - Become a Guardian - Enter Raffle.
Желающих много, так что шанс не 100%, но он есть. Есть группа людей (Guardians), которые в рамках благотворительности дарят подписку тем, кто участвует в лотерее. Когда будете посылать заявку, напишите заранее записку с благодарностью, на случай выигрыша.
Miracles can happen <3
А вы знали, что можно принять участие в лотерее и выиграть месяц Finch Plus?
Вообще если ты живёшь в подсанкционной стране, то нельзя)) ты в России?
но хз, проверяют они это или нет и как. Попробовать, наверное, можно.
Отредактировано (2024-06-05 13:45:28)
ну, только размер меняется
И цвета в части случаев тоже.
Вообще если ты живёшь в подсанкционной стране, то нельзя)) ты в России?
но хз, проверяют они это или нет и как. Попробовать, наверное, можно.
Нет, я не в России.
Не знаю, как проверяют и проверяют ли. Жаль, конечно, если так =\
Но если есть другие аноны не из России, попробуйте все же.
Отредактировано (2024-06-05 19:50:30)
От взаимодействий с другими птичками ты получаешь энергию, нужную для старта дневного путешествия и для того, чтобы с этого путешествия быстрее вернуться.
Анон, это я знаю. Но с разными птичками разные уровни дружбы - типа, уровень 5, Friendzies, или уровень 4, Best Budz, или уровень 2, Play Palz - вот эти уровни что-то значат?
Отредактировано (2024-06-05 20:31:46)
Как же меня засосало, 2 недели ежедневно выполняю квесты
Добавила в друзья кучу анончиков, у всех такие славные птички :3
Чаще всего мне прилетает весточка от Cookie & Red, всегда оставляю их у себя потусить или вместе на приключение. Анончик, если ты здесь, пламенный тебе привет
Друзей много не бывает тем более что никто из моих реаловых не хочет скачивать приложуху лол, поэтому добавляйтесь, анончики, буду рад 5MN61LLNG2
Анончик, если ты здесь, пламенный тебе привет
я здесь!! как приятно, анончик, спасибо что приглашаешь мою птичку в гости :33
После всяких облаков и прочих желе у меня вылупился попугайчик
Забавно, я своего птица попугаем зову вот и накаркала
Принимайте ещё одну птичку на холиварочное деревце Я добавила всех, кого смогла, из трека, вот мой код. У всех уже такие милашные птички с питомцами! Мой пока гол как сокол ))))
BBV8YDV2DF
Бу-бу-бу, страйк разработчики мне считать начали, второй день, поздравляем... Да я тут десять лет в Азкабане сто лет, и каждый день захожу! А они... второй день, ууу...
Анончики, если вы вдруг пропустили или не знали, за страйки дают скидку на годовую подписку:
Анон очень жадный экономный, так что попробует дойти до 100 путешествий и посмотреть, останется ли у него запал еще играть в Финча. Если через 2.5 месяца еще не заскучаю - куплю подписку со скидкой, а то 80 евроденег как-то неприятно много.
Ру анон настолько экономный, что при всём желании не купит
Надо кстати проверить, будет ли работать без интернета, а то заграницу уеду и усё.
будет ли работать без интернета
В целом да, но друзьям, понятно, нельзя слать приветы, и ещё всякие звуки леса и упражнения с видео не работают.
Там есть упражнения с видео?
Что в него написать, чтоб он выдал на иконку таблетку? В смысле капсулу. В смысле 💊?
Я за-дол-бал-ся Всё сколь-нибудь логичное перебрал. Помогите, аноны! Только не теориями, а на своём попробуйте сначала
Что в него написать, чтоб он выдал на иконку таблетку? В смысле капсулу. В смысле 💊?
Я за-дол-бал-ся Всё сколь-нибудь логичное перебрал. Помогите, аноны! Только не теориями, а на своём попробуйте сначала
В ходе экспериментов нашел, что если написать take meds, он выдаст иконкой шоколадку, не капсула, но вдруг повеселит Капсулу получить тоже не вышло пока.
Ебануцца. То есть я умудрился не затестить единственное число? Разумеется, я начал с pills и meds, а потом засунул туда грёбаные десятки слов и словосочетаний хоть как-то ассоциирующихся с этим всем, и шоколадку мне давали, и до словаря я уже дошёл на всякий, а всё было так элементарно? Ыыыуууааааа. Спасибо, анон.
кожаные бдсм одежки были внезапны как писец захотелось тоже принарядиться, вот тебе и селф-кэр как она есть.
Привет, решил скачать
Надеюсь не заброшу его
Tap the link to add me as a friend, or add my friend code L2CQHC2WHN. https://app.befinch.com/share/6SsB
Приложение глюкануло и выдало подарки за два дня входа, а не один . Интересно, это значит, что я завтра без подарков?
Ой, у меня после этого мои запланированные таски поехали, и в истории, и в настоящем и в будущем, пришлось писать о проблеме... Надеюсь починят