Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2024-06-01 11:21:55

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Анон пишет:

Во-первых, с дерева пропали все мои выдуманные друзья (не птички), которых я туда добавлял и которые не будут никогда пользоваться Финчем по причине у них лапки, они очень анонистые аноны или они персонажи. Мои коты теперь не у меня на дереве! Как так!

Ничоси, даже не знал, что была такая опция)

Вот что нашел по теме, анон:

https://befinch.notion.site/Simplified- … 3999487622

По идее, должны твои коты быть все еще тут, не на главном дереве, но в настройках дерева, в самом низу.

#302 2024-06-01 11:37:00

Анон

Ура, птичка стала ребенком! Перекрасила ее, и ну какая ж красотка

#303 2024-06-01 11:40:14

Анон

Анон пишет:

По идее, должны твои коты быть все еще тут, не на главном дереве, но в настройках дерева, в самом низу.

Да, мне об этом написало, когда я обновился, но я тоскую по этим смайликам котов (( оно главное как-то само поняло, какие где должны быть рисуночки, я так радовался.
В их дискорде они объясняют, что это типа противоречит изначальной цели дерева (кокой), ну, штош, было у меня дерево для сыча с выдуманными друзьями, теперь будет дерево с табличками "сдаётся" х)

#304 2024-06-01 12:00:32

Анон

Анон пишет:

В их дискорде они объясняют, что это типа противоречит изначальной цели дерева (кокой), ну, штош, было у меня дерево для сыча с выдуманными друзьями, теперь будет дерево с табличками "сдаётся" х)

Насколько я понял из FAQ, тут скорее дело в том, что они сперва напрограммировали общее дерево для тульп, тэгов, персонажей, друзей без финчей, короче, для всех, а потом поняли, что слегка запутались в кодинге и не смогут развивать функционал и того, и того, и решили выбрать только обычное дерево со взаимным зафренживанием. Может, сделают отдельное деревце для персонажей и котиков еще? Было бы круто.

Можешь добавить анонов если хочешь! Мы тут дружелюбные, честное слово ^.^

#305 2024-06-01 12:09:55

Анон

Кстати, а тут нельзя птичек переставить местами? У меня просто на дереве и пореаловые друзья есть, хотелось бы их поближе иметь

#306 2024-06-01 12:13:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, а тут нельзя птичек переставить местами? У меня просто на дереве и пореаловые друзья есть, хотелось бы их поближе иметь

Можно. Шестеренка вверху справа, Edit your tree town layout, меняешь местами птичек.

#307 2024-06-01 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Можешь добавить анонов если хочешь! Мы тут дружелюбные, честное слово ^.^

И кстати об этом XDD Я буквально на этой неделе прошелся по треду, добавил анонов к себе на деревья, получилось еще +3 штуки, что ли, и раньше же механика другая была, ты автоматически не становился другом у второго и не появлялся на дереве, нужно было, чтобы тот птичковладелец тебя тоже добавил (я еще читал тред и удивлялся, как совпало, что аноны прямо ДРУГ У ДРУГА в друзьях) ну, думаю, буду просто смотреть на анончиков, как они растут и красятся, радоваться за них...
И сегодня, с обновой, как раз перед экраном, где мне говорят, что все мои выдуманные друзья в отдельном месте, мне говорят, мол, а вот с этими людьми у тебя мало взаимодействий, будь добр, добавь их еще раз. И всех снес. Короче, у меня какое-то комбо неудачника сегодня ))
Я попозже еще раз повторю этот путь, наверное.
Мой код вот: SR2MHWFWWT

Анон пишет:

Может, сделают отдельное деревце для персонажей и котиков еще? Было бы круто.

Вот про это разрабы прямо сказали, что идея топ, но невыполнимо, потому что во-первых, новички запутаются, что куда, а во-вторых, затратно и по ресурсам телефонов, и по самой разработке (

пост из дискорда на английском, основные пункты я выше привел в примерном переводе

#308 2024-06-01 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Мой код

Какая у тебя уже огромная птичка!  К слову, у тебя домик не расшарен — просто если ты вдруг не в курсе, так, конечно, решай сам, хочешь ты его шарить или нет

#309 2024-06-01 15:45:08

Анон

Анон пишет:

К слову, у тебя домик не расшарен

Да што ж такое (( я сейчас специально сходил в настройки, там выкручено "Share Birdhouse with Friends"
А сейчас? Мб надо типа хотя бы один раз повзаимодействовать?

И спасибо, анончики, что добавляетесь! ♥

Отредактировано (2024-06-01 15:53:57)

#310 2024-06-01 15:49:19

Анон

Анон пишет:

Да, теперь вижу

#311 2024-06-01 15:50:06

Анон

Я другой анон, но теперь мне показывает  :love:

#312 2024-06-01 15:58:06

Анон

Анон пишет:

Да што ж такое (( я сейчас специально сходил в настройки, там выкручено "Share Birdhouse with Friends"

Если у кого-то не отображается, то попробуйте force close приложение, потом снова откройте. Я так сделал, мне стало видно.
Анон, у тебя очень уютный домик  :heart: И птичка стильная!

#313 2024-06-01 16:09:55

Анон

Анончики, спасибо всем за поддержку и добрые слова :heart:
Я с утра реально чет до слез расстроился, а щас полегчало)

#314 2024-06-01 20:47:24

Анон

Жаль, что некоторые штуки платные, ео попробуем.

код

#315 2024-06-01 22:34:26

Анон

Тоже своего птаха мелкого внесу, потому что я конечно анонов добавляла, но могла кого и упустить  :please:

Скрытый текст

#316 2024-06-02 13:51:47

Анон

Смешно синхронизировались :please:

Скрытый текст

#317 2024-06-02 14:11:10

Анон

Ура, мой птиц тоже вырос и смог покраситься) Наконец-то не серенький  :rainbow:

#318 2024-06-02 16:34:40

Анон

А есть где-нибудь все возможные иконки задач посмотреть? Был уверен, что должно быть на реддите, но не нахожу. У кого плюс - можете заскринить?

#319 2024-06-03 16:46:43

Анон

Вотэва, сам понял, там тупо эмодзи. Казалось, что интересней

#320 2024-06-04 22:38:22

Анон

Опытные анончики, подскажите:

1. Может ли вылупиться микропет, который у тебя уже есть? Или они уникальные вылупляются?
2. В чем смысл уровней дружбы с другими Финчами? Ну, кроме морального удовлетворения :)

#321 2024-06-05 00:26:53

Анон

Анон пишет:

Опытные анончики, подскажите:

1. Может ли вылупиться микропет, который у тебя уже есть? Или они уникальные вылупляются?
2. В чем смысл уровней дружбы с другими Финчами? Ну, кроме морального удовлетворения :)

Может вылупиться тот же пет, но другой окраски.
От взаимодействий с другими птичками ты получаешь энергию, нужную для старта дневного путешествия и для того, чтобы с этого путешествия быстрее вернуться.

#322 2024-06-05 11:01:09

Анон

Анооооны! Мне постоянно падала фигня в петах, я печалился, печалился, а сегодня мне выпал КОТИК!  :rainbow: Он серенький и мяукает! Теперь мне срочно надо узнать, как некоторые аноны украшали своих петов? Я видел собачек в очках, например. Украшения появляются с прокачкой пета? Или где-то их можно купить?

#323 2024-06-05 11:04:06

Анон

У меня корги сразу в очках был

#324 2024-06-05 11:09:54

Анон

Утка у меня сразу в кепке. Видимо, одевать их нельзя.
Кстати, кто-нибудь пета растил? Что это даёт?

#325 2024-06-05 11:11:27

Анон

Анон пишет:

Видимо, одевать их нельзя.

:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума