Вы не вошли.
Да-да, милота такая! И вообще образ классный у твоей птички)
спасибо)))
Мне не нравится, что у городов нижний слой всегда асфальт, и из-за этого фон приложения серый
Мне не нравится, что у городов нижний слой всегда асфальт, и из-за этого фон приложения серый
Когда твой птенец не путешествует, его можно домой в любое время вернуть, если щёлкнуть на фон) а там уж выбрать пол какой хочешь.
У всех такие классные микропеты, а у меня то облако, то желе. Печаль
Это облако ещё басом говорит, если на него кликнуть
В чем смысл микропетов?
У всех такие классные микропеты, а у меня то облако, то желе. Печаль
У меня из классных только майская коровка, а так тоже желешки всякие.
В июне будет фламинго, кстати) и пляжная тема
В чем смысл микропетов?
Ну, смысл такой же, как и в одежде и мебели? Они милые, можно под наряд подбирать.
Ну, смысл такой же, как и в одежде и мебели? Они милые, можно под наряд подбирать.
А, я думал может у них функционал какой есть.
А, я думал может у них функционал какой есть.
Ну, они растут, если брать их в путешествия и издают звуки, а так вроде нет))
Микропет друга моего пета говорит "папа", тоже так хочу
Лама вроде говорит "лама-лама"
А мелкая коровка мычит как здоровенный бык, я когда первый раз послушал - чуть не упал
И птиц, когда спит, храпит богатырским храпом...
Отредактировано (2024-05-31 13:58:50)
О да, храп - это нечто
У меня мышь, и он баском ехидничает
А если я поделилась видом своего домика, то теперь все посетители видят только его и не видят локацию?
А если я поделилась видом своего домика, то теперь все посетители видят только его и не видят локацию?
Да.
Да.
Вот засада птиц чиллит на пляже, а никто не видит.
Вот засада птиц чиллит на пляже, а никто не видит.
Ну ладно, набор локаций для всех одинаковый, так или иначе все тоже почиллят на пляже, а домики разные и отражают уникальную индивидуальность каждого.
Смотрю на дерево, а большинство тоддлеры, и все с серыми бритыми головами, как в колонии
Ну вот как раз кто начал по совету анончика-ТС и играет регулярно, скоро повзрослеют и смогут покраситься)))
а домики разные и отражают уникальную индивидуальность каждого
Дааа, так интересно ко всем заглядывать! Аноны такие разные и у всех такие прикольные домики
Я все время меняю свой домик, невозможно остановится.
Они милые, можно под наряд подбирать.
Я только недавно додумался смешное
Я только недавно додумался смешное
Проспойлери, может, ты у меня в списке друзей, а я не допёр ;;
Я все время меняю свой домик, невозможно остановится.
А я одежду)) руководствуюсь логикой, что ремонт мы не так часто делаем, а шмотки всегда носим разные вот теперь мне ещё надо на пижамку накопить, чтоб на ночь переодевать свою птичку, хаха)
Еще сюда поору.