Вы не вошли.
А есть ли возможность сделать так, чтобы цель автоматически повторялась два раза в день?
Отредактировать цель — количество раз в день — задаешь сколько тебе нужно
Отредактировать цель — количество раз в день — задаешь сколько тебе нужно
Спасибо
Ааа, значит какие-то цвета только за подписку
Может быть, а скорее тут как с мебелью и шмотом - просто надо ждать, пока ротация цветов в магазине подкинет нужный тебе не в залоченную подпиской область)
А что, так бывает?
Я думал, если за подписку - то это всегда за подписку
А что, так бывает?
Да, я пока ещё наблюдаю, возможно, те позиции, которые сейчас залочены, не часто появляются в доступной области, но появляются.
А что, так бывает?
Я вроде бы уже видела одну и ту же краску в обеих секциях
спасибо, аноны, порадовали)
Обнаружил, что если нажать на лупу в магазине одежды, мебели или краски, можно посмотреть все товары, которые есть в продаже (не только сегодня, а вообще), примериться к ним и заранее прикинуть, как это будет выглядеть и что нужно докупить. Если вдруг кто тоже не знал.
А я только сейчас обнаружил, что там и примерять вещи и предметы интерьера можно! Вроде ты это тоже имел в виду, анон, но до меня сразу не дошло, я только на превьюшки пялился.
Теперь буду примерять, делать скрины и знать, что ловить!
Я выбил микропета-корову по имени Куки!
Куки предпочитает местоимения они/их.
Теперь у меня есть небинарная корова.
А у меня ночью вылупился корги, и я безумно рад
У меня теперь есть небинарная корова, облачко, комочек пуха и лама (друзей не приглашал, сама вылупилась)
И пятое яйцо вылупляю вот понемножку
Там вроде менять пол петам можно?
Там вроде менять пол петам можно?
Можно, желающие могут хоть всех небинарными сделать)
Моя птичка и птичка одного из анонов так славно затусили, что я аж заскринил
Знакомые все лица
Аноны, а вы в основном копите камешки или в основном тратите?
Я почти каждый день что-то покупал, а сейчас мне попадается только всякая космическая, спортивная или пиратская фигня в основном, а мне это совсем не интересно. Уже 3500 накопил и вошёл во вкус, теперь тратить жалко
Мне постоянно хочется чего-нибудь приобрести, поэтому вечно все по нулям
Я вечно все трачу
Я себе 900 накопить не могу иногда
Я приобрёл то, что хотел на первое время, перекрасил птичку в симпатичный мне цвет и временно угомонился. Фермерские шмотки из ивента тоже продаю, так что копится довольно прилично.
Кстати, привет анонам! (Mooncake&Fengyu).
Аноны, а вы в основном копите камешки или в основном тратите?
Больше коплю, потому что уже купил почти всё, что нравится. Жду, когда мне выпадет симпатичная кровать
Сейчас 14к камушков)
Я новенький птиц, постоянно вижу красивое и такой "ааа хочу", поэтому все трачу на клевые шмотки и мебель и вечно остаюсь в нулевом балансе Сейчас еще и гуляю по Тайваню, где вечно то баббл ти продается, то летающие фонарики разноцветные, как не купить)
Сейчас 14к камушков)
Ого)
то летающие фонарики разноцветные, как не купить)
О, летающий фонарик это аксессуар такой, и он летает рядом с птицем, да? А то ты (?) у меня сегодня был в гостях, и я понять сначала не могла, что такое между нашими финчами болтается))
Я вот тоже хочу уже в другую локацию, но настроилась исследовать 100% этой! Но всё интересное тут я вроде уже купила.
О, летающий фонарик это аксессуар такой, и он летает рядом с птицем, да? А то ты (?) у меня сегодня был в гостях, и я понять сначала не могла, что такое между нашими финчами болтается))
Я вот тоже хочу уже в другую локацию, но настроилась исследовать 100% этой! Но всё интересное тут я вроде уже купила.
Да, вот такой фонарик, справа)
Да, вот такой фонарик, справа)
Да-да, милота такая! И вообще образ классный у твоей птички)