Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2024-05-21 15:31:46

Анон

Re: Милаха Finch или тамагочи, который не умирает

Так. Теперь он заваливает меня уведами с вайбами от друзей, но по целям по-прежнему ничего не приходит  :facepalm:  :lol:

скрин с настройками

#227 2024-05-21 15:51:08

Анон

Анон пишет:

по целям по-прежнему ничего не приходит

А в настройках телефона не копался?

#228 2024-05-21 16:26:55

Анон

Каким-то образом внезапно заработало, но надо чтобы приложение на фоне висело -_- Зря тут суеты нагнал, простите.

#229 2024-05-22 11:04:34

Анон

Как продавать ненужные вещи? Мне предлагает только когда дарит, не забирать, а сразу взять деньгами, а про уже лежащие в мешке - не могу найти.

#230 2024-05-22 11:09:17

Анон

Анон пишет:

Как продавать ненужные вещи? Мне предлагает только когда дарит, не забирать, а сразу взять деньгами, а про уже лежащие в мешке - не могу найти.

Заходишь в магазин и там жмешь на картинку с мешочком кристаллов справа вверху, над иконкой обновления магазина, рядом с лупой.

#231 2024-05-22 18:49:07

Анон

А у меня внезапно пару дней назад перестало приложение тормозить. Починили, что ли.

#232 2024-05-22 22:49:16

Анон

Анон пишет:

жмешь на картинку с мешочком кристаллов

Пасиба

#233 2024-05-22 23:33:11

Анон

Выращивала яйцо ежедневным действием, выращивала... А там червяк  :sadcat:

#234 2024-05-22 23:41:08

Анон

Анон пишет:

Выращивала яйцо ежедневным действием, выращивала... А там червяк  :sadcat:

У меня вылупилась желешка. Тоже довольно никакой питомец - комок желатина с глазками.

#235 2024-05-22 23:45:36

Анон

Анон пишет:

У меня вылупилась желешка. Тоже довольно никакой питомец - комок желатина с глазками.

Сейчас нам тут скажут "ну оно же милое", но знай, что я поддерживаю твою боль, анон  :sadcat:

Отредактировано (2024-05-22 23:45:44)

#236 2024-05-23 06:59:22

Анон

Угу, а у меня помпон. Ну и ладно, мотивация растить следующего.

#237 2024-05-24 08:36:51

Анон

А я иду с напоминанием делать бэкапы. Я знаю, что приложение это предлагает, но наверняка кто-нибудь проигнорировал (я вот в других приложениях вечно игнорирую). Но тут дело в том, что из соображений приватности приложение не хранит ваши данные на серверах, так что сохранять себе ваши сейвы очень важно!) а то вдруг что случится, решите удалить приложение на время и т.д., и потеряете всё.

#238 2024-05-24 13:19:11

Анон

Анон пишет:

Угу, а у меня помпон. Ну и ладно, мотивация растить следующего.

Аноон бро у меня тоже помпон вылупился сегодня ;D Мне понравилось как он забавно катится за птенцом, погуляю с ним)

Анон пишет:

А я иду с напоминанием делать бэкапы. Я знаю, что приложение это предлагает, но наверняка кто-нибудь проигнорировал (я вот в других приложениях вечно игнорирую). Но тут дело в том, что из соображений приватности приложение не хранит ваши данные на серверах, так что сохранять себе ваши сейвы очень важно!) а то вдруг что случится, решите удалить приложение на время и т.д., и потеряете всё.

А как бэкапы делать?

#239 2024-05-24 13:42:57

Анон

Анон пишет:

А как бэкапы делать?

На главном экране три полоски — Your data — Manual Backup — Create Backup File. Его можно либо на телефоне сохранить, либо отправить себе в облако или ещё куда-то.

#240 2024-05-24 13:46:00

Анон

Аноны, делитесь своими домами в tree town settings, мне же интересно  =D

#241 2024-05-24 15:31:42

Анон

Анон пишет:

На главном экране три полоски — Your data — Manual Backup — Create Backup File. Его можно либо на телефоне сохранить, либо отправить себе в облако или ещё куда-то.

Спасибо!
Еще нашел там же опцию сделать пароль, завязанный на почту, и сохранять каждый день в облако на finchlabs автоматически, тоже, надеюсь, сработает нормально, а то я точно забуду постоянно сейвить бэкап себе.

#242 2024-05-25 00:56:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, делитесь своими домами в tree town settings, мне же интересно  =D

У меня домик открыт, но он еще совсем не обставлен, караулю сменяющиеся айтемы в магазине  =D

Как меня радует возможность посылать вайбы другим. Теперь у меня ежеутренняя и ежевечерняя рутина - пожелать собственно доброго утра и спокойной ночи всем анонам) среди дня шлю всякие остальные штуки, а «думаю о тебе» шлю только тем, кого лично знаю, чтобы не обманывать анонов  ;D  короче, нашел по себе развлечение.

А вот расстраивает меня то, что я затупил, и взял бесплатный пробный период до того, как птенец вырос, и теперь не успею перекрасить дурацкий серый цвет спинки  :sadcat:

#243 2024-05-25 01:21:33

Анон

Анон пишет:

А вот расстраивает меня то, что я затупил, и взял бесплатный пробный период до того, как птенец вырос, и теперь не успею перекрасить дурацкий серый цвет спинки  :sadcat:

Ты ж его и так сможешь перекрасить, просто за rainbow stones придется покупать краску?

#244 2024-05-25 08:50:04

Анон

Анон пишет:

А вот расстраивает меня то, что я затупил, и взял бесплатный пробный период до того, как птенец вырос,

Я вообще случайно тыкнула, хотела накопить, а оно нажалось, когда телефон заключил  :sadcat: Самое обидное, что я б подписку и купила, но да, все знаем, почему никак.

#245 2024-05-25 08:50:06

Анон

Кстати, лайфхак насчёт невыполненных задач.
Если вы что-то не успеваете или не можете сделать, можно нажать "skip" и написать, почему. За рефлексию вам всё равно дадут немного камушков или энергии.
Мне лично это помогает не только камушки копить, хаха, но и избавляться от чувства вины, что я чего-то не сделала, особенно если причина уважительная. А если причина дурацкая, то помогает себя мотивировать больше так не делать.

#246 2024-05-25 09:13:23

Анон

Анон пишет:

Ты ж его и так сможешь перекрасить, просто за rainbow stones придется покупать краску?

Я так понимаю, какие-то части тела можно красить только с подпиской.
И да, я бы тоже купил, но увы((

#247 2024-05-25 09:21:48

Анон

Я просто шлю всем тепла и объятий, кто дружит с Полиной и Рики)

#248 2024-05-25 09:30:49

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, какие-то части тела можно красить только с подпиской.
И да, я бы тоже купил, но увы((

Я так понял, что части тела для покраски зависят от стадии взросления

Baby: All gray
Toddler: Body and beak
Child: Headpatch and wings
Teen: Cheeks and feet
Adult: belly patch
Excluding beak color, you'll get a freebie at each level - you can pick from a random set of three.

(с реддита)

У меня тоддлер, я могу купить краски в магазине и покрасить ему клюв и пузико. Остальное пока не красится, потому что мелкий еще)

Отредактировано (2024-05-25 09:31:38)

#249 2024-05-25 09:59:40

Анон

Ааа, значит какие-то цвета только за подписку

#250 2024-05-25 10:13:54

Анон

А есть ли возможность сделать так, чтобы цель автоматически повторялась два раза в день?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума